Тема закрыта
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 28 августа 2005 01:38 Редактировалось Stalker, 3 раз(а).

КОГДА выкладываете фотографию, пишите госномер (н.п. 0510), это облегчит поиск в ветке по номеру. :znaika:

Купи для своего автомобиля держатель номера с надписью onliner и покажи свою причастность к этому замечательному ресурсу! :)
    Давайте узнавать друг друга не только на форуме, но и в жизни!

Цена за 1 штуку - 39000 рублей.

Для приобретения держателей Вам необходимо сделать заказ по телефону Onliner: +375 29 665 46 37 (8 029 ONLINER) (доступен в рабочее время).
    Наклейки

***Шаблон заявки для внесение в список опознанных***
    Список опознанных держателей по автомобилям Acura............<>.........Ford (кликабельно)
    Список опознанных держателей по автомобилям GM.........<>......Opel (кликабельно)
    Список опознанных держателей по автомобилям Peugeot.........<>......Volvo (кликабельно)
    Заметили держатель onliner? Оставьте свой Превед! (подробнее)

Кураторы ветки - Stalker и EuroKwak

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22444

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22444
    # 8 октября 2009 10:31

Предлагаю закончить флудить.

По теме.

Стоял сегодня возле 2-й больницы на светофоре за X5 номера 3634 KE-7. Высадил на светофоре девушку, стоя в третьем ряду. Более того, она побежала на красный в сторону больницы. Потом ещё на горящий красный выполз на перекрёсток, на зелёный развернулся и поехал назад. Что мешало развернуться и высадить на тротуар без нарушений - непонятно :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Vikvi Neophyte Poster
    офлайн
    Vikvi Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #164792

Написать сообщение

20
    # 8 октября 2009 10:34

[censored by Bacёk. Если будете продолжать - отреагирую как полагается]

• killbane Senior Member
    офлайн
    killbane Senior Member

912

18 лет на сайте
    пользователь #121455

Написать сообщение

912
    # 8 октября 2009 12:04
    Popesych:

На Захарова 45 мин назад ехал за серебристой БМВ 4918IB-7. На моргания и сигнал не отзывался. Держалки 2 серии. И хто это? :wink:

морганий не увидел, а на бибибку думал подрезал кого )) но все равно превед )

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

20 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 8 октября 2009 13:30

vitugol, привет тебе от пежо 406 серебристого, сорри торопился посему не сигналил... (примерно в 13-00 ты поворачивал с Платонова на Академическую)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103677

0
    # 8 октября 2009 13:46
    Bacёk:

Стоял сегодня возле 2-й больницы на светофоре за X5 номера 3634 KE-7. Высадил на светофоре девушку, стоя в третьем ряду. Более того, она побежала на красный в сторону больницы. Потом ещё на горящий красный выполз на перекрёсток, на зелёный развернулся и поехал назад. Что мешало развернуться и высадить на тротуар без нарушений - непонятно

Васёk это был я:D:D:D

сча нужно бежать на работу, нету времени писать...

ночью приду всё расскажу как было на самом деле, НО НЕ ТАК ВСЁ ПЛОХО КАК ТЫ НАПИСАЛ:P

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22444

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22444
    # 8 октября 2009 14:27

ZheBMWniX, Да знаю я, кто это был. :wink:

как было на самом деле

Может и видео выложить, как девушка перебегает на красный свет и заставляет мегана тормозить ? :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 8 октября 2009 15:38

blase, :ura:

Bacёk, в ГАИ видео передай, он и так там поллимона должен. :lol:

Чей ровер 1813 ВМ-3 на Бигзе пофоткал и подсунул превед? :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

19 лет на сайте
    пользователь #69260

449
    # 8 октября 2009 17:37
    Z-CV:

vitugol, привет тебе от пежо 406 серебристого, сорри торопился посему не сигналил... (примерно в 13-00 ты поворачивал с Платонова на Академическую)

Привет и тебе! Заметил тебя не сразу, а только когда ты поехал передо мной на зелёный. (в этот момент я наблюдал за короллой кот. была сначала перед тобой - водитель меня повеселил, своим неадекватным поведением за рулём)))))

• Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7259

22 года на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7259
    # 8 октября 2009 17:41

Bacёk, Давай видео :D

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
    офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 8 октября 2009 17:43

Bacёk,

Может и видео выложить

Просим. :beer:

• a12milian Member
    офлайн
    a12milian Member

290

16 лет на сайте
    пользователь #176941

Написать сообщение

290
    # 8 октября 2009 19:25

Bacёk, видео в студию :)

• dukeboy Member
    офлайн
    dukeboy Member

162

17 лет на сайте
    пользователь #152566

Написать сообщение

162
    # 8 октября 2009 23:16

CANNIBAL, я полностью на стороне kitych,

На онлайнере много лошпетов которые из себя строят слишком правильных и проффесионалов

а в итоге когда видел некоторых личностей в городе сидят за рулем как баба которая впервые села за руль и тошнят 50 км\ч при этом маяча из ряда в ряд

2-е прежде чем называть людей отморозками а тем более клубы подумай ХВАТИТ ЛИ У ТЕБЯ СМЕЛОСТИ СКАЗАТЬ ЭТО ВЖИВУЮ А НЕ НА ФОРУМЕ а то как дворняга которая лает только за забором

3-е по поводу мсквы я там прожил 2 года и теперь понимаю почему белоруских водителей называют колхозниками

культура вождения на высшем уровне включил поворотник и смело можешь переситраиваться потому что 100% тебя пропустят а наши мудаки будут только в газ жать лишь бы не пустить а культура общения грубая это хорошо

потому что 1-е те кого обложили сделают выводы 2-е четкое распределение между слоями жителей

3-е если бы ты сам не сморозил когда тебе говорили едь то и чел бы не остался униженым

ВОТ ОТ ТОГО У НАС И СТОЛЬКО ДНБИЛОВ НА ДОРОГЕ ЧТО ОДИН ДУМАЕТ ОДНО А ВТОРОЙ НЕ ПОНИМАЕТ ЧЕГО ЖЕ ЭТОТ ТУПИТ.

Я НЕ ОБОБЩАЮ всех водителей

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (9 октября 2009 10:29)
    Основание: 3.5.18, для тех, кто не понял с двух раз

@apelsinok
  • xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

22 года на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 9 октября 2009 00:00

dukeboy, :molotok: Блин, ну нафига здесь этот срач разводить, одна из немногих позитивных веток на автоонлайнере, и тут нагадят

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

22 года на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 9 октября 2009 00:26

7417 фото еще сентябрьское. Плохо видно, но присутствует наклейка Onliner на багажнике на крыше

офлайн

0

пользователь #103677

0
    # 9 октября 2009 01:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Bacёk :

Стоял сегодня возле 2-й больницы на светофоре за X5 номера 3634 KE-7. Высадил на светофоре девушку, стоя в третьем ряду. Более того, она побежала на красный в сторону больницы. Потом ещё на горящий красный выполз на перекрёсток, на зелёный развернулся и поехал назад. Что мешало развернуться и высадить на тротуар без нарушений - непонятно

Может и видео выложить, как девушка перебегает на красный свет и заставляет мегана тормозить?

В общем так: сплю я после ночной смены в восемь утра, никого не трогаю... и тут меня будит жена:

- вставай, поехали

- ага счас, только шнурки поглажу

- поехали ты обещал

- вон ключи, вон пропуск на стоянку - вперёд и с песней. машина на выбор хочешь икс пятый, хочешь просто пятёрку бери - мне всё равно, только дай поспать нормально, а то сегодня опять ночная смена...

ну и тут она давай мне мозг полоскать - а сегодня мы ещё туда собирались вместе, и то купить надо и это и домой всё притащить, а как с титана тебя в 4-ре утра забирать, так жена приедь пожалуйста, ну и дальше в том же духе блаблабла...

короч пришлось выполнять супружеские обязанности и повести жену сначала по больница, потом по магазинам...

ну и поехали мы сначала во 2-ую больницу, я ещё еду сонный с одним открытым глазом, плохо соображаю...

стали мы на перекрёстке - ну вот больница, а где стать - х.з., негде вообще.

- ну так я пойду ПОКА ЗЕЛЁНЫЙ ГОРИТ, а ты стань где-нибудь и подожди меня

- о.к. только выходи быстрей ПОКА ЗЕЛЁНЫЙ ГОРИТ (а то Васёк сзади стоит и снимает:D)

ВАСЁК ВЫХОДИЛА ОНА ТОЧНО НА НОРМАЛЬНЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ, МОГУ ПОСПОРИТЬ НА ЯЩИК ПИВАСА ИЛИ НА ПОЛ-ГРАММА ДЖА РАША:D, А ВОТ ПОТОМ ПОКА ОНА УВОРАЧИВАЛАСЬ И ЧУТЬ НЕ СЕЛА НА КАПОТ ЭТОЙ ОВЦЫ НА РЕНО, УЖЕ И ЗАГОРЕЛСЯ КРАСНЫЙ. выкладывай видео мне уже и самому интересно посмотреть...

дальше стою я на перекрёстке и думаю куда мне поехать?

налево пойдёшь - хэр знает куда поподёшь, потому, что развернуться, если поехать налево на немигу, можно будет только неверно на площади возле муз театра

прямо пойдёшь - к ГАИшникам поподёшь. впереди напротив троицкого стояли двое гайцев и общаться у меня с ними не было никакого желания, ещё и Х5 незаконно тонированный впридачу

направо вообще нельзя из третьего ряда...

в общем решил я развернуться и стать где-нибудь за ёперным театром. выполз на красный специально, чтобы быстро развернуться и не мешать тем кто стоит за мной поворачивать налево, т.е. тебе Васёк.

вот такая вот история и поэтому я не высадил её без нарушений;)

офлайн

0

пользователь #103677

0
    # 9 октября 2009 02:05
    Stalker:

Bacёk, в ГАИ видео передай, он и так там поллимона должен.

кому я должен - я знать должен, ты - не должен... Stalker, надеюсь, то что ты написал - шутка, иначе ты просто г....

Пришёл мне наконец ответ по обращению... ну всё как обычно - стандартный ответ ГАИ под копирку, причём настолько под копирку, что даже не удосужились поменять везде прошлое имя на моё! вот работнички, высокообразованные видно. А начальник Рудишкин наверно даже не читал, подписал и всё. В понедельник записался к нему на приём, схожу побеседую с ним по душам, предварительно вмазав пару пипеток Джа Раша:jump:, постыжу как его ребята работают и как он подписывает неглядя, ну и о чём-нибудь ещё, темы я найду точно. А потом сразу в суд на Семашко заяву катать... видно долго мне ещё с временным ездить и ходить в гости к Жихарёву...

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 9 октября 2009 06:31

ZheBMWniX, вотка про ГАИ в другом месте. задолбало читать про Ваши "подвиги". :roof:

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • rudder Onliner Auto Club
    офлайн
    rudder Onliner Auto Club

2245

22 года на сайте
    пользователь #15693

Написать сообщение

2245
    # 9 октября 2009 09:12

Saturn, +1

• Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

19 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 9 октября 2009 09:23

+100 и вообще встает вопрос сколько нынче з/п у работником общественного траснпорта:)?

кто-нить знает чего машина quattrik на некрасова постоянно стоит. Он что там работает сча.?

Вчера опять видел на том же самом месте

Бабло побеждает зло:)
  • ХАМеЛеОн Member
    офлайн
    ХАМеЛеОн Member

343

23 года на сайте
    пользователь #6761

Написать сообщение

343
    # 9 октября 2009 09:29

2403 Сегодня в 8-00 на дороге Заславль-Колодищи, почти под московской трассой.

Тема закрыта