Bacёk :
Стоял сегодня возле 2-й больницы на светофоре за X5 номера 3634 KE-7. Высадил на светофоре девушку, стоя в третьем ряду. Более того, она побежала на красный в сторону больницы. Потом ещё на горящий красный выполз на перекрёсток, на зелёный развернулся и поехал назад. Что мешало развернуться и высадить на тротуар без нарушений - непонятно
Может и видео выложить, как девушка перебегает на красный свет и заставляет мегана тормозить?
В общем так: сплю я после ночной смены в восемь утра, никого не трогаю... и тут меня будит жена:
- вставай, поехали
- ага счас, только шнурки поглажу
- поехали ты обещал
- вон ключи, вон пропуск на стоянку - вперёд и с песней. машина на выбор хочешь икс пятый, хочешь просто пятёрку бери - мне всё равно, только дай поспать нормально, а то сегодня опять ночная смена...
ну и тут она давай мне мозг полоскать - а сегодня мы ещё туда собирались вместе, и то купить надо и это и домой всё притащить, а как с титана тебя в 4-ре утра забирать, так жена приедь пожалуйста, ну и дальше в том же духе блаблабла...
короч пришлось выполнять супружеские обязанности и повести жену сначала по больница, потом по магазинам...
ну и поехали мы сначала во 2-ую больницу, я ещё еду сонный с одним открытым глазом, плохо соображаю...
стали мы на перекрёстке - ну вот больница, а где стать - х.з., негде вообще.
- ну так я пойду ПОКА ЗЕЛЁНЫЙ ГОРИТ, а ты стань где-нибудь и подожди меня
- о.к. только выходи быстрей ПОКА ЗЕЛЁНЫЙ ГОРИТ (а то Васёк сзади стоит и снимает:D)
ВАСЁК ВЫХОДИЛА ОНА ТОЧНО НА НОРМАЛЬНЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ, МОГУ ПОСПОРИТЬ НА ЯЩИК ПИВАСА ИЛИ НА ПОЛ-ГРАММА ДЖА РАША:D, А ВОТ ПОТОМ ПОКА ОНА УВОРАЧИВАЛАСЬ И ЧУТЬ НЕ СЕЛА НА КАПОТ ЭТОЙ ОВЦЫ НА РЕНО, УЖЕ И ЗАГОРЕЛСЯ КРАСНЫЙ. выкладывай видео мне уже и самому интересно посмотреть...
дальше стою я на перекрёстке и думаю куда мне поехать?
налево пойдёшь - хэр знает куда поподёшь, потому, что развернуться, если поехать налево на немигу, можно будет только неверно на площади возле муз театра
прямо пойдёшь - к ГАИшникам поподёшь. впереди напротив троицкого стояли двое гайцев и общаться у меня с ними не было никакого желания, ещё и Х5 незаконно тонированный впридачу
направо вообще нельзя из третьего ряда...
в общем решил я развернуться и стать где-нибудь за ёперным театром. выполз на красный специально, чтобы быстро развернуться и не мешать тем кто стоит за мной поворачивать налево, т.е. тебе Васёк.
вот такая вот история и поэтому я не высадил её без нарушений