Только для дома 7а
офлайн
maloi_kate
Junior Member
Автор темы
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
Если не найдётся в наших домах (я точно не хочу быть предом), то может попросить mone2 (преда Некрашевича-6) взять нас "на баланс"?
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
Может проще кандидата отправить на курсы повышения квалификации, если остальные требования соблюдены?
Mistake_:будущий пред, мог бы составить кое-какое резюме про себя и распечатать и вкинуть в ящики, чтобы люди ознакомились
А то у нас кандидатов так много, что выборы будут по избирательной программе, ага.
Тут бы хоть кого-нибудь адекватного найти...
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
На сегодняшний день нам предлагают бывшего милиционера Сухенко Виктор Алексеевича.
Это он: https://ok.ru/profile/546925647125
?
Как бы дайте инфу, где последние 25 лет работал кандидат. Его имущество, задекларированный доход.
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!
Приглашаем вас на выездное заседание совета общественного пункта охраны правопорядка № 154
15 МАРТА 2018 ГОДА в 18.00
в ГУ «Территориальный центр социального обслуживания населения Московского района г.Минска»
(ул. Наполеона Орды, 47А, каб. 201)
На заседаниях будут рассмотрены результаты работы в 2017 году участкового инспектора милиции и членов советов ОПОП по охране общественного правопорядка, профилактике и пресечению правонарушений, а также состояние законности и правопорядка на территории административного участка.
В рамках заседания можно обратиться и получить разъяснения либо консультацию по вопросам охраны правопорядка, деятельности органов внутренних дел и совета ОПОП.
Уважаемые жильцы! Подскажите пожалуйста, к кому приходила сотрудница МЧС 14,03,2018 с 18,00.
drinksa:Уважаемые жильцы! Подскажите пожалуйста, к кому приходила сотрудница МЧС 14,03,2018 с 18,00.
проверяла пожарные извещатели?
Mistake_:drinksa:Уважаемые жильцы! Подскажите пожалуйста, к кому приходила сотрудница МЧС 14,03,2018 с 18,00.
проверяла пожарные извещатели?
даже к квартиру не заходила, спрашивала есть ли они и рассказала про пожарную безопасность.
мне просто интересно, ко одному ли мне заходила
а чего спрашивать, если по проекту они должны быть в каждой комнате.... она случаем не по наводке в разведку ходила?
к добру присматривалась? к портстигарам , да магнитофонам?
Mistake_:а чего спрашивать, если по проекту они должны быть в каждой комнате.... она случаем не по наводке в разведку ходила?
к добру присматривалась? к портстигарам , да магнитофонам?
не смешно. в квартиру не заходила и ни чего не видела.
На основании решения Мингорисполкома о включении отопления и утвержденного эксплуатирующей организацией графика включение отопления в Вашем доме будет произведено 04.10.2018
Всем добрый день! Может кто-нибудь уже заключал договор с теплосетями? А то на подъезде висит объявление о том, что необходимо в ЖЭСе №127 заключить договор. Правда в объявлении неправильно указан график работы ЖЭС.
Может, у кого-нибудь есть телефон нашего нового председателя? Напишите, пожалуйста.
polya2001:Пн.-Чт. с 8.45 до 18.00, пт. с 8.45 до 16.45. Обед с 13.00 до 14.00
thanks.... не знаете договор только собственник заключает или прописанный чел тоже может..
Не знаю. Самой интересен этот вопрос.
У многих соседей спрашивала про эти договора. Никто ничего не знает.