Нам 3.5 и 7.5 ладно разберемся.
Уж очень нам номер понравился поэтому его и взяли. А балкон там большой в этом номере?
Нам 3.5 и 7.5 ладно разберемся.
Уж очень нам номер понравился поэтому его и взяли. А балкон там большой в этом номере?
Клёво. Тока 2 номера на 3 этаже. А вообще это здание на территории как находится в эпицентре всего или по одаль?
katepo, а вы когда будете там?
katepo, это улучшенный вы брали?
Мы брали улучшенный будем там с 10 по 30 июля
Будем жить над столовой не слишком ли шумно там, и запахи еды продают в номер?
Тихо там нигде не будет, со всех сторон дети, запахов вроде не было. Территория смотря с чем сравнивать. Да и зачем Вам территория? В номер приходят поспать в основном.
а на пляж через Мелиоратор нужно ходить? Где-то прочитала, что возле Мелиоратора платный пляж
У меня вот еще вопрос возник, может кто знает. Выбирала БО и многие пишут, что организовывают экскурсии в Крым. Не пойму, это информация устаревшая на сайтах висит или они действительно как-то туда по морюф что ли добираются?
2087328:У меня вот еще вопрос возник, может кто знает. Выбирала БО и многие пишут, что организовывают экскурсии в Крым. Не пойму, это информация устаревшая на сайтах висит или они действительно как-то туда по морюф что ли добираются?
Информация актуальна, экскурсии есть, но вас туда не пустят. Пускают только украинцев, всех остальных только по спецразрешению.
Хелга, а вход бесплатный на территорию Мелиоратора? Я имею ввиду, если туда ходить в столовую? Читала, что проход на пляж 1 грн с человека
Lamer2014, мы тоже планировали в августе 3-3, а друзья 3-2. Но так как обстоятельства изменились, едем в июне в 3-4 ( похуже чем 3-3 и нет балкона ) и друзья в 3-2. 3-4 по той же цене, что и 3-3, хоть и без балкона
3-4, если кого интересует
Hells, а перелет вы не посчитали почему? На семейство из 4 человек прилично получается.