Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
evgen1403:kat_ou_kat:Далеко не пару, и из 6 точно были против.
Катенька, Вы хотите еще раз этот вопрос поднять на собрании? Мы так и будем весь год решать что делать с мусоропроводом?
Уже все решили большинством, легитимным способом, соблюдая все законы. Хватит уже эту тему мусолить.
Как сказал начальник ЖРЭО, еще в его практике не было ни одного ТСЖ, где единогласно принималось решения, всегда будут недовольные.
Ну уж нет, никаких повторных голосований. Этот вопрос закрыт. Просто, после того, что натворил Столби, противно слушать, как много хорошего он сделал для ТС. Он не дает своим мусоропроводом решить ни один другой вопрос. Много времени уходит на ответы всевозможным инстанциям.
Ветка превратилась в полнейший мусор... Ранее постоянно уделял внимание прочтению, теперь раз в неделю заглядываю, а тема одна - мусоропровод. Ну ладно один недалекий им бредит, но соседи ! Давайте будем умнее и выше его - игнорьте его сообщения и он сам себя потопит в куче мусора.
Раз большинство решило заварить, то так тому и быть. Сам голосовал за заваривание на время ремонта, но выбор соседей признаю и обсуждение его считаю неуместным.
У нас куча других проблем и вопросов, и самый главный это освещение двора, вот эти темы и нужно поднимать.
Skoda-club:У нас куча других проблем и вопросов, и самый главный это освещение двора, вот эти темы и нужно поднимать.
Фонари во дворе уже светят(10:27 утра). Видимо идут подготовительные работы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stolby:Если бы я голосование проводил, у меня бы 100 % было за разварить мусоропровод. Заживём )))
Чувствую: нужно сколотить нам инициативную группу и пройтись с опросником поквартирно. что-то пропало доверие к этим "результатам голосования". Дай волю этим "заварщикам" - они и двери в подъездах позаваривают, и качели с каруселями, чтоб не скрипели и не ляпали.
disstefano:Stolby:Если бы я голосование проводил, у меня бы 100 % было за разварить мусоропровод. Заживём )))
Чувствую: нужно сколотить нам инициативную группу и пройтись с опросником поквартирно. что-то пропало доверие к этим "результатам голосования". Дай волю этим "заварщикам" - они и двери в подъездах позаваривают, и качели с каруселями, чтоб не скрипели и не ляпали.
нет доверия?... все бюллетени и правомочность голосвания можно проверить, ведь они храняться у ТС
у меня нет доверия к шастающим по квартирам с опросниками, особенно интересно посмотреть как вы найдете всех не заселенных ))))) и что нового придет в ваши голвы после того как после опроса останется тот же результат.
а потом начнут ходить инициативные из группы против видеокамер, инициативные из группы против ограждения крупногабарита, братья иеговы, кришнаиды....
Stolby:Если бы я голосование проводил, у меня бы 100 % было за разварить мусоропровод. Я бы ещё систему штрафов ввёл, кто против, штрафы уплачивает 5% от стоимости квартиры и завариваем у него на этаже, а учитывая то, что на этаже 4кв х 5% = 20%. Там бы дальше и скамейки и урны быстренько у нас появились. И на ограждение и беседки хватило бы. А для xyz79 - полусферы везде поставил бы ))) Заживём )))
Я как бы тоже был за разваривание мусоропровода, но результаты голосования озвучены, и понятны. Относительно данного поста, да и всей ветки, где 50% от всех сообщений занимает Ваш многоредактируемый высер, извините, это неадекватные сообщения, не соответствующие взрослому человеку)))).
Будут результаты писанины, приводите доводы, может не все так гладко в нашем ТСЖ, я только за справедливость))) но пока я вижу только писанину на вольную тему
Stolby:
Недавно только узнал, что у нас между паркингом и офисами есть технический этаж. Давайте продадим его, а деньги поделим на всех ! Или в аренду сдадим ! А с вырученных денег по аренде, ТСЖ пускай нам оплачивает Квартплату !
Одно ваше заявление тянет на пару статей УК. Можно еще поднять архив вытертых сообщений, но по вам и так видно, что поведение неадекватное, знание законодательства поверхностное, жизнь трудная.
oncomo:Stolby:
Недавно только узнал, что у нас между паркингом и офисами есть технический этаж. Давайте продадим его, а деньги поделим на всех ! Или в аренду сдадим ! А с вырученных денег по аренде, ТСЖ пускай нам оплачивает Квартплату !
Одно ваше заявление тянет на пару статей УК. Можно еще поднять архив вытертых сообщений, но по вам и так видно, что поведение неадекватное, знание законодательства поверхностное, жизнь трудная.
Я призываю только законно работать. Всё это реально сделать законно, если захотеть, надо только заниматься этим.
Пошёл вон отсюда, если не понимаешь ничего ! Мусор только сеешь !
Закрываем эту тему, до известий от Администрации !!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (20 октября 2016 14:35)
Основание: 3.5.17
Stolby:oncomo:Stolby:
Я призываю только законно работать. Всё это реально сделать законно, если захотеть, надо только заниматься этим.
Ст. 3.9 КоАП РБ "Оскорбление" . От 4 до 20 БВ.
oncomo:Stolby:oncomo:Stolby:
Ст. 3.9 КоАП РБ "Оскорбление" . От 4 до 20 БВ.
А где оскорбление? потрудитесь указать.
И когда это заявления на статью, прямо таки на статью, УК "тянули"? А тут прямо даже на пару статей! Ну-ну... Благоволите номера статей сказать или хотя бы по именуйте их в общих чертах, если Вас не затруднит.
А то как бы соседушка квалификацию Вашим действиям не дал, в части шантажа и угроз. А он ведь может
берегитесь...
dobry4:disstefano:Stolby:Если бы я голосование проводил, у меня бы 100 % было за разварить мусоропровод. Заживём )))
нет доверия?... все бюллетени и правомочность голосвания можно проверить, ведь они храняться у ТС
у меня нет доверия к шастающим по квартирам с опросниками, особенно интересно посмотреть как вы найдете всех не заселенных ))))) и что нового придет в ваши голвы после того как после опроса останется тот же результат.а потом начнут ходить инициативные из группы против видеокамер, инициативные из группы против ограждения крупногабарита, братья иеговы, кришнаиды....
1) Сомнения были изначально. А после того как Столби выложил таблицу, и если я в ней правильно разобрался - то доверия нет.
2) У Вас нет доверия к шастающим? оч. правильно. Но есть одно кодовое слово, которое незамедлительно открывает любые двери в большинстве случаев, даже иностранцы его знают (может не все). Бойтесь берегитесь не доверяйте никому.
3) Всех не заселенных найти не такая уж проблема. Было бы желание.
4) Результат явно изменится. Особенно где-нибудь через полгодика. Торопиться не будем.Даже ярые сторонники заваривания могут передумать.
5) Да. Начнут ходить группы и кришнаиТы. см. п.2.
disstefano:3) Всех не заселенных найти не такая уж проблема. Было бы желание.
4) Результат явно изменится. Особенно где-нибудь через полгодика. Торопиться не будем.Даже ярые сторонники заваривания могут передумать.
Вы будете искать собственников из России, других областных центров, и не только .... ?
Это еще на полгода тут переписка агитация и вынос мозга продолжиться Вами? тогда через полгода тут только Вы между собой начнете переписываться , а все остальные в другие модерируемые форумы перейдут, уже недовольства высказывается.
Stolby:
![]()
![]()
Внимание Всем !!! Ответ Мингорисполкома по поводу нашего Председателя !!! Выкладываю тут, пока у меня висит черная карточка.
Правление !!! Срочно ищите новых Кандидатов в Председатели для проведения Общего собрания по выбору Председателя в соответствии с Законодательством Республики Беларусь.
Люди сами на собрании решили так голосовать пока не станут собственниками, после получения свидетельства о регистрации права собственности голосования все проводились и проводятся согласно ст.215. Если бы вас в тот раз выбрали, получается тоже не соблюдая законодательство? Навряд ли вы бы писали письма во все инстанции города Минска, о несоблюдении законодательства.
disstefano:1) Сомнения были изначально. А после того как Столби выложил таблицу, и если я в ней правильно разобрался - то доверия нет.
Можете обосновать в чем недоверие? Можем встретиться посчитаете сами бюллетени и голоса. И если вам не лень можете пройти по дому с бюллетенем очного голосования, вам никто не запрещает.
kat_ou_kat,
Люди сами на собрании решили так голосовать пока не станут собственниками, после получения свидетельства о регистрации права собственности голосования все проводились и проводятся согласно ст.215.
1. Пока нет собственников - не может быть и ТС
2. На общем собрании недопустимо "люди сами так решили голосовать" в принципе.
Это ТС, детка 
|
офлайн
Svirepybambr
Junior Member
|
|
|
89 |
15 лет на сайте Город:
|
xyz79:Stolby, у меня такое чувство, что мусоропровод - это голубая мечта вашего детства... вы ещё школьником жутко завидовали одноклассникам, которым повезло больше и они жили в доме с мусоропроводом. ещё тогда вы твёрдо уяснили, что успешные и добившиеся должны жить в доме с мусоропроводом. когда родители просили вас вынести мусор, вы, вместо своей мусорной площадки, украдкой пробирались в подъезды многоэтажек и спускали мусор в чужой мусоропровод.... ооооо! это ни с чем не сравнимое чувство обладания мусоропроводом... пусть не своим, пусть ненадолго, но он на миг был вашим, и в эти моменты вы ощущали себя властелином мусоропроводов вселенной... со временем, зависимость от мусоропровода прогрессировала, вы всё чаще и чаще сбегали от знакомых, родственников, друзей, чтобы просто посидеть возле мусоропровода, наедине со своими мыслями, вдыхая пьянящий аромат разлагающихся отходов, и никого... только вы и мусоропровод... вот где счастье!
именно тогда вы поставили перед собой цель добиться успеха в этой жизни и во что бы то ни стало поселиться в доме с мусоропроводом.. шли годы, менялось жильё, но вам всё не везло.. то хрущ-пятиэтажка, то коттедж, то сталинка... и вот однажды вы увидели его... красная девятиэтажка на проспекте правды... когда вы входили в подъезд, ваше сердце учащённо забилось... "только бы здесь был мусоропровод..." - камнем стучало у вас в висках... подходя к двери на лестничной клетке, вы чуть не упали в обморок от волнения.. вокруг бегали какие-то люди - риэлторы, прорабы бригадиры, предлагая вам разные квартиры, но вы их уже не слышали.. ваша рука тянулась к закрытой двери... ещё мгновение... - да!!!!! за дверью вы увидели его - мусороприёмник.. о, боже! как же он был хорош.. пока ещё блестел свежей серой краской, и не источал ароматы детства, но это не имело никакого значения.. "всего пара месяцев, и он будет таким же, как в детстве" - думали вы.. чтобы максимально полно наслаждаться процессом выброса мусора, вы поселились на последнем этаже.. вы стали накапливать мусор, чтобы насладиться процессом его выброса, как только заработает мусоропровод... но соседи почему-то не хотели разделить вашу радость.. "как так?" - недоумевали вы.. "неужели может нравиться этот воздух в подъезде? он же такой, как и везде? нет аромата гниющей селедки, разлагающейся капусты и экскрементов грызунов.. как же жить тут? за что мне это? " - недоумевали вы.. и тут в вашем воспаленном мозгу родилась идея: "да они же просто глупцы.. недалёкие забитые людишки.. кто-то управляет их подсознанием.. и кто, если не я, должен это исправить? " - уже прокричали вы в мусороприёмник и начали действовать...
Вот это молодец!!!!!! Я не знаю кто бы еще так смог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка - ОТЛИЧНО!!!!! Снимаю шляпу. (Правда- молодец автор)
RET_FRAN, а можно исключить собственника из членов товарищества собственников ... за плохое поведение, например?