Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
  • Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 28 ноября 2015 01:05

Прикольно!!!!
    У нас входная дверь подъезда бухает здорово!
    Вот думаю, как пипл пугать, что по утрам на работу выходит!!!!! :trollface:

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 28 ноября 2015 13:52
    Old Grizzly:

Прикольно!!!!
    У нас входная дверь подъезда бухает здорово!
    Вот думаю, как пипл пугать, что по утрам на работу выходит!!!!! :trollface:

ну Вы блин даёте , в Вашем подъезде даже дверь бухАет :)))))) :trollface:
    А по факту купить 2 метра уплотнителя и проклеить, да что я тебе рассказываю ты и сам знаешь :)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

16 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 28 ноября 2015 20:05 Редактировалось art_m77, 1 раз.

funlove, :trollface: просто идея очевидная, но вот нужно было что бы кто то ее подсказал

• Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 29 ноября 2015 18:29

Да мне воощем побоку, просто в тему завернуть хотелось бы!

• Rezan Member
    офлайн
    Rezan Member

303

17 лет на сайте
    пользователь #99532

Написать сообщение

303
    # 1 декабря 2015 11:51 Редактировалось Rezan, 1 раз.

Я знаю, почему орёт соседка на 8 этаже в 6 подъезде: у нее просто нет интернета от МТС :trollface: С байфлаем только начнет смотреть чего, как скорость проседает, и любимы серыял зависает. Тут и начинается крик на детей, слив негатива и т.д. и т.п. :molotok: Там и подруг можно позвать (один фиг интернета нет), и выпить и закусить..

• tgmnx Member
    офлайн
    tgmnx Member

445

11 лет на сайте
    пользователь #743390

Написать сообщение

445
    # 1 декабря 2015 13:58
    Rezan:

Я знаю, почему орёт соседка на 8 этаже в 6 подъезде: у нее просто нет интернета от МТС :trollface: С байфлаем только начнет смотреть чего, как скорость проседает, и любимы серыял зависает. Тут и начинается крик на детей, слив негатива и т.д. и т.п. :molotok: Там и подруг можно позвать (один фиг интернета нет), и выпить и закусить..

Не дай бог ей интернет. Она по скайпу вообще каждый день бухать будет и дебоширить))

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 2 декабря 2015 09:31
    tgmnx:

Не дай бог ей интернет. Она по скайпу вообще каждый день бухать будет и дебоширить))

а это мысль :D :beer: Тем более, соседским коллективом так и не собрались-так коллективная новогодняя пьянка в скайпе на новый год :D
    Кстати, как насчет того, чтобы во дворе на новый год собраться, ну кто будет тут отмечать :P ?

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд

сегодня, кстати, в списке оправданий парковщиков на тротуаре добавилась новая отмазка "- "а на улице по правилам нельзя парковаться"-это мне выдал один "гений" парковки на мое замечание ему. Фигня, что запрещающих знаков парковку нету на улице, ну и 4 полосы, зато вот на тротуаре, чтобы перегородить проход, это норм, это по правилам,чо.

just a man
  • Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 2 декабря 2015 10:48
    banderazzz:

сегодня, кстати, в списке оправданий парковщиков на тротуаре добавилась новая отмазка "- "а на улице по правилам нельзя парковаться"-это мне выдал один "гений" парковки на мое замечание ему. Фигня, что запрещающих знаков парковку нету на улице, ну и 4 полосы, зато вот на тротуаре, чтобы перегородить проход, это норм, это по правилам,чо.

гольфик что ли?

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 2 декабря 2015 11:29

Proleska, ага :D Из того разряда, когда стать очень хочется-но не можеться :D

just a man
  • Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 2 декабря 2015 11:42
    banderazzz:

Proleska, ага :D Из того разряда, когда стать очень хочется-но не можеться :D

да мог он там нормально стать, только не захотел - так проще было

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 2 декабря 2015 13:10

Proleska, тоже была такая мысль-кто-то просто диагоналкой не умеет парковаццо, ну иль не хочет . Второе более вероятно.

just a man
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

270

12 лет на сайте
    пользователь #492821

270
    # 3 декабря 2015 21:57

Спасибо большое соседу ,на Форд Гелакси,увидев,что его машину мы "подперли",человек вечером позвонил,и предложил поменяться местами,т.к. ему рано выезжать...!!!Вот с такими людьми хочется жить по соседству,а не когда машина три дня не выезжает,но стоит так,что б ее ПРИНЦИПИАЛЬНО,"не подперли".

• ny3blpb Senior Member
    офлайн
    ny3blpb Senior Member

615

18 лет на сайте
    пользователь #49553

Написать сообщение

615
    # 3 декабря 2015 22:17
    S_Olja_94:

Спасибо большое соседу ,на Форд Гелакси,увидев,что его машину мы "подперли",человек вечером позвонил,и предложил поменяться местами,т.к. ему рано выезжать...!!!Вот с такими людьми хочется жить по соседству,а не когда машина три дня не выезжает,но стоит так,что б ее ПРИНЦИПИАЛЬНО,"не подперли".

блин, ну вот как вы не понимаете, что вы доставляете неудобство своим "подпиранием". Человек на форд галакси увидел, что вы его подперли, понял, что возможно вы не выйдите по первому звонку и пошел с вечера вас дергать, чтоб тока утром смог уехать без проблем. То есть ему нужно было увидеть это вечером, спуститься, позвонить вам, поменяться местами и все из-за того, что вам лениво было пройтись лишние 100-200 метров. Ну это нормально? почему из-за вашей лени кто-то должен делать лишние движения???

• f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 3 декабря 2015 22:29 Редактировалось f7inna, 3 раз(а).
    S_Olja_94:

хм, а это хороший способ отжать место! приезжаешь, подпираешь... человек понимает, что не сможет утром уехать, может опоздать, пока подпиратель свою жоповозку уберет.. И начинает суетиться с вечера, переставлять свою машину в угоду подпирателю. Н-дааааа....
    Действительно хороший сосед. Человечище!
    А почему собственно он должен уступать вам свое место только из-за того, что вы создали ему неудобства? Вы хоть это понимаете?

Мы есть сумма наших решений
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

270

12 лет на сайте
    пользователь #492821

270
    # 3 декабря 2015 22:34
    ny3blpb:

S_Olja_94:

блин, ну вот как вы не понимаете, что вы доставляете неудобство своим "подпиранием". Человек на форд галакси увидел, что вы его подперли, понял, что возможно вы не выйдите по первому звонку и пошел с вечера вас дергать, чтоб тока утром смог уехать без проблем. То есть ему нужно было увидеть это вечером, спуститься, позвонить вам, поменяться местами и все из-за того, что вам лениво было пройтись лишние 100-200 метров. Ну это нормально? почему из-за вашей лени кто-то должен делать лишние движения???

Да нет,этот человек,позвонил ,и спросил во сколько мы выезжаем,и что б нас раньше не тревожить предложил перегнать машины...И по мне это абсолютно нормальные отношения,и со своей стороны,выйти на 5мин раньше,нам не доставит больших неудобств

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

f7inna:

S_Olja_94:

хм, а это хороший способ отжать место! приезжаешь, подпираешь... человек понимает, что не сможет утром уехать, может опоздать, пока подпиратель свою жоповозку уберет.. И начинает суетиться с вечера, переставлять свою машину в угоду подпирателю. Н-дааааа....
    Действительно хороший сосед. Человечище!
    А почему собственно он должен уступать вам свое место только из-за того, что вы создали ему неудобства? Вы хоть это понимаете?
    Мне это напоминает мою соседку, которая сегодня бухала всю ночь - что-то не устраивает - переезжай.

Мда,зря я начала,не поймем мы друг друга...Ну вот действительно,видно многим сложно ужиться в многоквартирном доме,в тему анекдот: Соседи не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают."

• f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 3 декабря 2015 22:41
    S_Olja_94:

что б нас раньше не тревожить предложил перегнать машины..

не чтобы вас раньше не тревожить, а чтоб выехать вовремя и не опоздать из-за вас, например, на работу, поезд, самолет и т.д.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

270

12 лет на сайте
    пользователь #492821

270
    # 3 декабря 2015 22:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    f7inna:

S_Olja_94:

не чтобы вас раньше не тревожить, а чтоб выехать вовремя и не опоздать из-за вас, например, на работу, поезд, самолет и т.д.

Ну он объяснил это именно так,и я в это верю,нормальный такой "дятька",думаю ,не страдающий паранойей, есть нормальные люди.Терпимее нужно быть, соседи, терпимее...

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 4 декабря 2015 08:58 Редактировалось kOTa., 3 раз(а).

S_Olja_94, знаете... мне тоже нужно было как-то выезжать в аэропорт в 4 утра. и.. меня подперли. называйте это как хотите (человечище, соседище и пр-пр), но честно говоря, мне это мало понравилось. как и то, что мне пришлось в часиков 9 вечера специально одеться, выйти на улицу, набрать номер подпиральщика. предупредить его о моем раннем выезде и пр-пр.
    мораль сей басни такова: как бы вы тут ни пытались доказать свою точку зрения и перетянуть людей на сторону своего мнения... подпирая, вы всегда приносите неудобства людям. всегда. просто запомните это. и плюйте дальше в нашу сторону подпирайте дальше=)

никому нельзя доверять, даже сердцу своему: и то стучит постоянно!
  • tgmnx Member
    офлайн
    tgmnx Member

445

11 лет на сайте
    пользователь #743390

Написать сообщение

445
    # 4 декабря 2015 09:10
    S_Olja_94:

f7inna:

S_Olja_94:

Ну он объяснил это именно так,и я в это верю,нормальный такой "дятька",думаю ,не страдающий паранойей, есть нормальные люди.Терпимее нужно быть, соседи, терпимее...

У меня даже и мысли не было кого-то подпирать, заехав во двор после 22.00. Спокойно выезжаю и паркуюсь по Чичурина. Зачем создавать неудобства людям? Прогуляйтесь лучше, это и для здоровья полезнее. П.С. А соседу на гелакси Вы плохую рекламу сделали. Теперь его будет стараться подпереть каждый. Нормальный же дядька)))

• f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 4 декабря 2015 11:34

Открываю сегодня дверь квартиры и вижу "картину маслом"

Соседка в 7.30 выгнала кота и собаку в общий тамбур и ушла на работу. Все утро (я уходила после 9.00) зверье выло и мяучило. Сейчас разбежалось по подъезду. Будет ловить вечером. Анжела, привет тебе :D