Обещали сдать в июле...
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Прикольно!!!!
У нас входная дверь подъезда бухает здорово!
Вот думаю, как пипл пугать, что по утрам на работу выходит!!!!!
Old Grizzly:Прикольно!!!!
У нас входная дверь подъезда бухает здорово!
Вот думаю, как пипл пугать, что по утрам на работу выходит!!!!!
ну Вы блин даёте , в Вашем подъезде даже дверь бухАет )))))
А по факту купить 2 метра уплотнителя и проклеить, да что я тебе рассказываю ты и сам знаешь
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Я знаю, почему орёт соседка на 8 этаже в 6 подъезде: у нее просто нет интернета от МТС С байфлаем только начнет смотреть чего, как скорость проседает, и любимы серыял зависает. Тут и начинается крик на детей, слив негатива и т.д. и т.п. Там и подруг можно позвать (один фиг интернета нет), и выпить и закусить..
Rezan:Я знаю, почему орёт соседка на 8 этаже в 6 подъезде: у нее просто нет интернета от МТС С байфлаем только начнет смотреть чего, как скорость проседает, и любимы серыял зависает. Тут и начинается крик на детей, слив негатива и т.д. и т.п. Там и подруг можно позвать (один фиг интернета нет), и выпить и закусить..
Не дай бог ей интернет. Она по скайпу вообще каждый день бухать будет и дебоширить))
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
tgmnx:Не дай бог ей интернет. Она по скайпу вообще каждый день бухать будет и дебоширить))
а это мысль Тем более, соседским коллективом так и не собрались-так коллективная новогодняя пьянка в скайпе на новый год
Кстати, как насчет того, чтобы во дворе на новый год собраться, ну кто будет тут отмечать ?
сегодня, кстати, в списке оправданий парковщиков на тротуаре добавилась новая отмазка "- "а на улице по правилам нельзя парковаться"-это мне выдал один "гений" парковки на мое замечание ему. Фигня, что запрещающих знаков парковку нету на улице, ну и 4 полосы, зато вот на тротуаре, чтобы перегородить проход, это норм, это по правилам,чо.
banderazzz:сегодня, кстати, в списке оправданий парковщиков на тротуаре добавилась новая отмазка "- "а на улице по правилам нельзя парковаться"-это мне выдал один "гений" парковки на мое замечание ему. Фигня, что запрещающих знаков парковку нету на улице, ну и 4 полосы, зато вот на тротуаре, чтобы перегородить проход, это норм, это по правилам,чо.
гольфик что ли?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
banderazzz:Proleska, ага Из того разряда, когда стать очень хочется-но не можеться
да мог он там нормально стать, только не захотел - так проще было
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska, тоже была такая мысль-кто-то просто диагоналкой не умеет парковаццо, ну иль не хочет . Второе более вероятно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое соседу ,на Форд Гелакси,увидев,что его машину мы "подперли",человек вечером позвонил,и предложил поменяться местами,т.к. ему рано выезжать...!!!Вот с такими людьми хочется жить по соседству,а не когда машина три дня не выезжает,но стоит так,что б ее ПРИНЦИПИАЛЬНО,"не подперли".
S_Olja_94:Спасибо большое соседу ,на Форд Гелакси,увидев,что его машину мы "подперли",человек вечером позвонил,и предложил поменяться местами,т.к. ему рано выезжать...!!!Вот с такими людьми хочется жить по соседству,а не когда машина три дня не выезжает,но стоит так,что б ее ПРИНЦИПИАЛЬНО,"не подперли".
блин, ну вот как вы не понимаете, что вы доставляете неудобство своим "подпиранием". Человек на форд галакси увидел, что вы его подперли, понял, что возможно вы не выйдите по первому звонку и пошел с вечера вас дергать, чтоб тока утром смог уехать без проблем. То есть ему нужно было увидеть это вечером, спуститься, позвонить вам, поменяться местами и все из-за того, что вам лениво было пройтись лишние 100-200 метров. Ну это нормально? почему из-за вашей лени кто-то должен делать лишние движения???
S_Olja_94:Спасибо большое соседу ,на Форд Гелакси,увидев,что его машину мы "подперли",человек вечером позвонил,и предложил поменяться местами,т.к. ему рано выезжать...!!!Вот с такими людьми хочется жить по соседству,а не когда машина три дня не выезжает,но стоит так,что б ее ПРИНЦИПИАЛЬНО,"не подперли".
хм, а это хороший способ отжать место! приезжаешь, подпираешь... человек понимает, что не сможет утром уехать, может опоздать, пока подпиратель свою жоповозку уберет.. И начинает суетиться с вечера, переставлять свою машину в угоду подпирателю. Н-дааааа....
Действительно хороший сосед. Человечище!
А почему собственно он должен уступать вам свое место только из-за того, что вы создали ему неудобства? Вы хоть это понимаете?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
ny3blpb:S_Olja_94:Спасибо большое соседу ,на Форд Гелакси,увидев,что его машину мы "подперли",человек вечером позвонил,и предложил поменяться местами,т.к. ему рано выезжать...!!!Вот с такими людьми хочется жить по соседству,а не когда машина три дня не выезжает,но стоит так,что б ее ПРИНЦИПИАЛЬНО,"не подперли".
блин, ну вот как вы не понимаете, что вы доставляете неудобство своим "подпиранием". Человек на форд галакси увидел, что вы его подперли, понял, что возможно вы не выйдите по первому звонку и пошел с вечера вас дергать, чтоб тока утром смог уехать без проблем. То есть ему нужно было увидеть это вечером, спуститься, позвонить вам, поменяться местами и все из-за того, что вам лениво было пройтись лишние 100-200 метров. Ну это нормально? почему из-за вашей лени кто-то должен делать лишние движения???
Да нет,этот человек,позвонил ,и спросил во сколько мы выезжаем,и что б нас раньше не тревожить предложил перегнать машины...И по мне это абсолютно нормальные отношения,и со своей стороны,выйти на 5мин раньше,нам не доставит больших неудобств
f7inna:S_Olja_94:Спасибо большое соседу ,на Форд Гелакси,увидев,что его машину мы "подперли",человек вечером позвонил,и предложил поменяться местами,т.к. ему рано выезжать...!!!Вот с такими людьми хочется жить по соседству,а не когда машина три дня не выезжает,но стоит так,что б ее ПРИНЦИПИАЛЬНО,"не подперли".
хм, а это хороший способ отжать место! приезжаешь, подпираешь... человек понимает, что не сможет утром уехать, может опоздать, пока подпиратель свою жоповозку уберет.. И начинает суетиться с вечера, переставлять свою машину в угоду подпирателю. Н-дааааа....
Действительно хороший сосед. Человечище!
А почему собственно он должен уступать вам свое место только из-за того, что вы создали ему неудобства? Вы хоть это понимаете?
Мне это напоминает мою соседку, которая сегодня бухала всю ночь - что-то не устраивает - переезжай.
Мда,зря я начала,не поймем мы друг друга...Ну вот действительно,видно многим сложно ужиться в многоквартирном доме,в тему анекдот: Соседи не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают."
S_Olja_94:что б нас раньше не тревожить предложил перегнать машины..
не чтобы вас раньше не тревожить, а чтоб выехать вовремя и не опоздать из-за вас, например, на работу, поезд, самолет и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
f7inna:S_Olja_94:что б нас раньше не тревожить предложил перегнать машины..
не чтобы вас раньше не тревожить, а чтоб выехать вовремя и не опоздать из-за вас, например, на работу, поезд, самолет и т.д.
Ну он объяснил это именно так,и я в это верю,нормальный такой "дятька",думаю ,не страдающий паранойей, есть нормальные люди.Терпимее нужно быть, соседи, терпимее...
S_Olja_94, знаете... мне тоже нужно было как-то выезжать в аэропорт в 4 утра. и.. меня подперли. называйте это как хотите (человечище, соседище и пр-пр), но честно говоря, мне это мало понравилось. как и то, что мне пришлось в часиков 9 вечера специально одеться, выйти на улицу, набрать номер подпиральщика. предупредить его о моем раннем выезде и пр-пр.
мораль сей басни такова: как бы вы тут ни пытались доказать свою точку зрения и перетянуть людей на сторону своего мнения... подпирая, вы всегда приносите неудобства людям. всегда. просто запомните это. и плюйте дальше в нашу сторону подпирайте дальше=)
S_Olja_94:f7inna:S_Olja_94:что б нас раньше не тревожить предложил перегнать машины..
Ну он объяснил это именно так,и я в это верю,нормальный такой "дятька",думаю ,не страдающий паранойей, есть нормальные люди.Терпимее нужно быть, соседи, терпимее...
У меня даже и мысли не было кого-то подпирать, заехав во двор после 22.00. Спокойно выезжаю и паркуюсь по Чичурина. Зачем создавать неудобства людям? Прогуляйтесь лучше, это и для здоровья полезнее. П.С. А соседу на гелакси Вы плохую рекламу сделали. Теперь его будет стараться подпереть каждый. Нормальный же дядька)))
Открываю сегодня дверь квартиры и вижу "картину маслом"
Соседка в 7.30 выгнала кота и собаку в общий тамбур и ушла на работу. Все утро (я уходила после 9.00) зверье выло и мяучило. Сейчас разбежалось по подъезду. Будет ловить вечером. Анжела, привет тебе