сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
думаю в 20ых числах можно менять.
пока что лето рулит, даже вчера в -1 торможения как летом.
да, 2 недели стабильно можно не сильно напрягаться по поводу резины. особенно жителям городов, все броуновское движение которых происходит внутри городской черты в офисное время ![]()
Такое ощущение что попал на фестиваль пророков и провидцев метеорологов
lam:минимум неделя, а может и 2 ещё.
Daimler:да, 2 недели стабильно можно
poligraph:думаю в 20ых числах можно менять.
sirogaa:еще 2 недели можно
Шли бы в метеорологи, стране польза была бы![]()
Морж:GRE:М6
30Км машин 5-6 помятых
32Км пыжик слетел в кювет
Гололед
- и какая у кого резина?
сегодня в Минске в 9 было 0 и влага на асфальте - проблем у лета нетути. На езженых дорогах - сухой асфальт.
nivi44ok, А в 7 хватало льда, что на машинах, что на дорогах. Короче - нормальным людям (из тех, кто ездит по утрам) уже давно пора, задротам - можно ждать последнего момента, чтобы сменить пластинку и начать пилить тех, кто ещё не переобулся 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 ноября 2014 09:35)
Основание: 3.5.17
nivi44ok, у меня например жена возит малого в гимназию к 14.00 и забирает в после 18.00. Ей не надо еще зимняя. Я езжу в любое время суток, и поверьте мне, поймать лед рано утром например и улететь, можно запросто, а днем будет +10. А поймать на зиме днем что-либо, надо очень постараться или не уметь ездить.
Морж:Я езжу в любое время суток, и поверьте мне, поймать лед рано утром например и улететь, можно запросто
- не верю, потому что среднесуточная +. И на дороге не лед - а конденсат.
Раз ездите в любое время суток - то какая температура балы сегодян утром в Минске в 5-6 утра?
nivi44ok:И на дороге не лед - а конденсат.
а чем они отличаются?
nivi44ok:какая температура балы сегодян утром в Минске в 5-6 утра?
без понятия, воспользуйтесь гуглом. Вышел сегодня из дома в 8 утра.
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
Морж:поймать лед рано утром например и улететь, можно запросто,
не сегодня.
в 7.15 был на колесах - никакого дрифта, ни во дворе, ни перед леж коп ни на перекрестках.
а далее по неделе ночью минуса нет.
Да и в 6.40 было всего -0,7 на уровне 4 этажа.
Alex_1984_05:не сегодня.
я не писал про сегодня.
Морж:воспользуйтесь гуглом
http://pogoda.[censored]/city/minsk/archive.html
http://meteoinfo.by/meteoarh/?city=%CC%E8%ED%F1%EA
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
Морж:я не писал про сегодня.
Alex_1984_05:а далее по неделе ночью минуса нет.
![]()
Alex_1984_05:а далее по неделе ночью минуса нет.
расскажите это тем кто уже повылетал неделю-две назад.
Нашей зимой очень много плюсовых дней/недель, и? Все Литовцы египтяне правда? И мы все будем египтяне с 1 декабря, если осадков не будет и легкий минус или плюс.
Морж:Правильный набор резины настоящего онлайнеровца.
Осенняя резина
Весенняя
Зимняя
Зимняя шипованная
Летняя для города
Летняя для трассы
Летняя для бездорожья
Все комплекты обязательно должны быть на своих дисках и топовых производителей.
Перед каждым выездом выходим на улицу и проверяем рукой/ногой состояние дорожного покрытия, лушче конечно голой задницей, как делали предки.
Далее перекидываем нужные диски с резиной, займет буквально пять секунд, видел в Формуле1.
Koresh:А в 7 хватало льда, что на машинах, что на дорогах.
Где?
Выехал в 6:30 из дома.
nivi44ok:какая температура балы сегодян утром в Минске в 5-6 утра?
+1 по бортовому в 6:30.
такой сухой осени даже не припомню. На лете сейчас намного лучше, по крайней мере, чем суровые шипы.
target:такой сухой осени даже не припомню. На лете сейчас намного лучше, по крайней мере, чем суровые шипы.
Неправда ваша. У жены - суровые шипы, можно летать как летом. У меня - суровая липучка, не знаю сколько нужно жахнуть
, чтобы возникло желание на ней куда-то лететь.
Koresh:target:такой сухой осени даже не припомню. На лете сейчас намного лучше, по крайней мере, чем суровые шипы.
Неправда ваша. У жены - суровые шипы, можно летать как летом. У меня - суровая липучка, не знаю сколько нужно жахнуть
, чтобы возникло желание на ней куда-то лететь.
кому как, я в начале марта вкинул лето, потому что ездить на шипах стало невыносимо, управляемость никакая на мощной машине.
А так конечно, если включить триггер "пенсионерская езда", то можно и на шипах сейчас_))