Ответить
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

8122

12 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

8122
    # 24 апреля 2026 10:43
    MaxRusak:

Натравить это дать соответствующую команду

Вы её и дали. Я слышал. Или как объясните, что ваш послушный и воспитанный питомец, который любит детей и членов профсоюза отцепился от поводка и совершил нападение.

MaxRusak:

Моя собака вместе со мной дома сидела,

Я не я и собака не моя.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

MaxRusak:

omdm:

Чтобы в случае чего откреститься от любимого члена семьи как от ненужной вещи.

Еще раз. Я говорю -"Вот моя собака. Мы с собакой в это время были дома. А кто покусал этого чела понятия не имею". Идет не отказ от животного, а требование доказать, что покусала именно моя собака. Правда в этом случае лучше не свою собаку предъявить, а знакомого, дабы экспертиза по прикусу не подтвердила вину моей собачки. А "потерпевший" не различит двух фокстерьеров. :trollface:

Что только лишний раз подтверждает, что вы мгновенно откажетесь от своего любимого члена семьи как от обузы.

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64670

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64670
    # 24 апреля 2026 11:01
    omdm:

Вы её и дали. Я слышал.

Спрашиваем: какая команда? Ответ, к примеру "Фас!". Даем собаке ту же команду и собака на нее не реагирует. "Пострадавший" идет лесом. :znaika:

omdm:

Что только лишний раз подтверждает, что вы мгновенно откажетесь от своего любимого члена семьи как от обузы.

Где вы видите, что я отказываюсь от своего любимого члена семьи? Я его лишь на время передаю знакомому, а тот на время передает своего любимого члена семьи, дабы подтвердить, что та собака я передал для экспертизы прикуса не могла покусать "потерпевшего". А потом снова возвращаю своего песеля домой. :trollface:

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17144

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17144
    # 24 апреля 2026 11:18
    MaxRusak:

Где вы видите, что я отказываюсь от своего любимого члена семьи? Я его лишь на время передаю знакомому, а тот на время передает своего любимого члена семьи, дабы подтвердить, что та собака я передал для экспертизы прикуса не могла покусать "потерпевшего". А потом снова возвращаю своего песеля домой.

А зачем все эти телодвижения, если рафик саусем неуиноуны?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

8122

12 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

8122
    # 24 апреля 2026 16:56
    MaxRusak:

Где вы видите, что я отказываюсь от своего любимого члена семьи? Я его лишь на время передаю знакомому, а тот на время передает своего любимого члена семьи,

Ну, да. У вас же со знакомыми принято меняться на время членами семьи.

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64670

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64670
    # 24 апреля 2026 18:30
    omdm:

так по району гуляют близкие родственники. А хозяева собак, даже не знающие друг-друга здороваются и всегда готовы пойти на помощь друг другу. Это у вас человек человеку - волк. А у нас хозяин собаки хозяину собаки - родной брат. ;)

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • 3992231 Member
    офлайн
    3992231 Member

327

полгода на сайте
    пользователь #3992231

Написать сообщение

327
    # 24 апреля 2026 19:02
    MaxRusak:

omdm:

так по району гуляют близкие родственники. А хозяева собак, даже не знающие друг-друга здороваются и всегда готовы пойти на помощь друг другу. Это у вас человек человеку - волк. А у нас хозяин собаки хозяину собаки - родной брат. ;)

Вот братья
    Хозяину дали только штраф». История белоруски, которой собака откусила палец
    https://people.onliner.by/2026/04/23/sobaka-otkusila-palec
    По братски никаких материальных расходов на лечение и необходимых затрат на протезирование.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

8122

12 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

8122
    # 24 апреля 2026 23:23 Редактировалось omdm, 1 раз.
    MaxRusak:

хозяева собак, даже не знающие друг-друга здороваются и всегда готовы пойти на помощь друг другу. Это у вас человек человеку - волк. А у нас хозяин собаки хозяину собаки - родной брат.

Первая попавшаяся в поисковике