Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
AlexDorogensky,
P.S. Видел я как-то раз машину ДПС которая ехала себе вальяжно. И вот думаю, как бы Вы сгоняли этот неугодный элемент? Не ответите ли мне? Открыли форточку и обматерили бы icon_lol.gif ?
Ну сгонять мне их не приходилось - ну не попадались мне сотрудники ГАИ вальяжно едущие по третьей, а вот догонять и отчитывать - было дело, жестко вырезал меня, догнала и прочла нотацию - извинился, правда после упоминания о видеорегистраторе где зафиксирован момент и его бортовой номер и его лицо (при разговоре в сторону повернула)...... А вот меня один раз "сгоняли" - пр. Победителей, обеденное время поток довольно-таки плотный, участок с разрешенной 70, еду на круизе примерно 75, смотрю - догоняет, люстра не работает сирена тоже, помаялся за мной какое-то время, потом в матюгальник - "Перестройтесь пожалуйста правее", больше всего порадовало пожалуйста, поток меня впустил после его просьбы и он полетел с капитальным таким превышением дальше........
Charapaha, Так я и не говорю про описанную вами ситуацию, это как раз знание "зеленой" волны. Я Вам расскажу если захотите на какой секунде какой свет загорается на любом светофоре на самом распространенном моем маршруте, и дорога у меня просчитана и по времени и по "точкам" перестроения....... Кстати таймеры - очень удобная штука, если есть хотя бы один, где бы то ни было, на пешеходном или автомобильном - намного проще просчитать время проезда и более удобный маршрут.....
AlexDorogensky:
Это Вы из личного опыта или в фильмах видели? Я ездил в Йоханнесбурге - никто с пробуксовкой не трогался Стиль езды как и у нас отличается, кто-то ездит быстро кто-то не очень.
Месяц езды в Праге и Будапеште (при наличии огромного количества туристов). Особенно пробуксовка слышна на брусчатке.
AlexDorogensky:Водитель держит такую дистанцию что бы безопасно управлять своим ТС. Вы не вправе указывать участникам ДД какую дистанцию им надо держать.
Привыкайте. Тут таких указывальщиков пол форума. Эти ещё мягко выражаются. Сейчас придёт ещё Конти, тогда узнаете о себе много нового.
офлайн
AlexDorogensky
Member
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
и дорога у меня просчитана и по времени и по "точкам" перестроения.......
Стесняюсь спросить, а участников ДД Вы учли?
quattrik,
ALFF-AL, а картинки глянуть слабо и текс почитать?
На Бангалоре мудак на Вольве со 2-го ряда кольца съезжает в первый ряд на Богдановича, вырезая нас. Мы по сигналу, он пытается тормозить
прочитал...посмотрел(картинку), Где был вольво , когда америкос въезжал на круг не нашел....А подскажи пожалуйста?
AlexDorogensky, Конечно учитываю, неправильно выразилась - скажем так "ключевые участки перестроения" , протяженность этих участков от 100м до км, в зависимости от места......
AlexDorogensky:Ехать быстро и четко с потоком так, чтобы и другие могли проехать.
Всего четыре машины в полосе: две машины спереди едут 50 а две сзади 60, то какая скорость потока?
А Ваша впереди или сзади?
Четыре машины - это поток?
Теория "зеленой волны" хороша для одной волны (или когда волны плавно идут с разрывами).
Когда все стоит сплошняком, все зависит от количества успевших пересечь перекресток.
Marrgo:
Charapaha, Так я и не говорю про описанную вами ситуацию, это как раз знание "зеленой" волны. Я Вам расскажу если захотите на какой секунде какой свет загорается на любом светофоре на самом распространенном моем маршруте, и дорога у меня просчитана и по времени и по "точкам" перестроения....... Кстати таймеры - очень удобная штука, если есть хотя бы один, где бы то ни было, на пешеходном или автомобильном - намного проще просчитать время проезда и более удобный маршрут.....
Аналогичная ситуация со светофорами. Я думаю, что у всех думающих и грамотных водителей давно отработаны их маршруты. Это гораздо спокойнее и совсем не медленнее "шашек".
А таймеры очень полезная вещь в частности вот для таких персонажей:
AlexDorogensky:Часто, особенно на постоянных маршрутах я знаю режим работы светофоров посекундно
А я не знаю и что мне делать?
офлайн
AlexDorogensky
Member
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
А Ваша впереди или сзади?icon_biggrin.gif
Четыре машины - это поток?
На самой первой едет Путин, на второй Медведев, за ним Кудрин, замыкающий Лукашенко.
Четыре машины и все, две полосы. Крайняя правая участками заставлена машинами.
Так какова скорость потока ?
офлайн
AlexDorogensky
Member
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
А таймеры очень полезная вещь в частности вот для таких персонажей:
На моем участке только один светофор с таймером. Что делать с остальными ?
Если мне обзорность закрывают другие участники ДД, что делать ?
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
ALFF-AL:прочитал...посмотрел(картинку), Где был вольво , когда америкос въезжал на круг не нашел....А подскажи пожалуйста?
вторую картинку "почитай"...
Charapaha, Меня как-то кайен раз 7 обгонял Я по своему маршруту (правда км 75), а он намного быстрее, но метаясь..... Хотя я тоже не езжу в "потоке"...... Весело было
Между прочим оптимальный маршрут в городе очень легко просчитывается даже если первый раз едешь - просто надо смотреть и видеть, а не катиться как стадо баранов по линеечке......
Где был вольво , когда америкос въезжал на круг не нашел....А подскажи пожалуйста?icon_beer.gif
Вольво был где-то позади, впереди тупил чел, который ехал налево и его никто не пускал, мы упираясь в него чуть замедлились, как только он слинял начали разгоняться уходя на Богдановича, но гонзалес на Вольво прервал наш разгон и нам пришлось оттормаживаться чтобы не вынести ему двери. Судя по траектории Вольво срезал изгиб дороги через нашу полосу, чтобы потом дальше прямо поехать по 2-ой полосе
AlexDorogensky,
На самой первой едет Путин, на второй Медведев, за ним Кудрин, замыкающий Лукашенко.
Четыре машины и все, две полосы. Крайняя правая участками заставлена машинами.
Так какова скорость потока icon_smile.gif ?
Есть такое понятие "Null" - такова будет ваша скорость А вот крайняя правая разве что гаишными машинками будет заставлена.
На моем участке только один светофор с таймером. Что делать с остальными icon_smile.gif ?
Если мне обзорность закрывают другие участники ДД, что делать icon_smile.gif ?
Если Вы режимов работы светофоров своего маршрута даже не знаете - о чем с Вами можно разговаривать?
офлайн
AlexDorogensky
Member
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
а не катиться как стадо баранов по линеечке......
Дамы и господа, свое мнение надо уметь отстаивать без эмоциональных характеристик, особенно когда речь идет о взаимовежливости на дорогах.
офлайн
AlexDorogensky
Member
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть такое понятие "Null" - такова будет ваша скорость
При чем здесь моя скорость ?
При чем здесь null ?
Если Вы режимов работы светофоров своего маршрута даже не знаете - о чем с Вами можно разговаривать?
Что если я еду незнакомым маршрутом ?
AlexDorogensky,
А с чего Вы взяли, что я всегда езжу одним и тем же маршрутом icon_smile.gif ?
На моем участке только один светофор с таймером. Что делать с остальными icon_smile.gif ?
Сами себе ответили?
а не катиться как стадо баранов по линеечке......
Ну если Вы это отнесли на свой счет - это уже интересно
И кстати в слова мы можем поиграть в другой ветке - сути в Ваших последних постах не хватает.....
Редакция:AlexDorogensky, Изменять смысл своих постов нехорошо вообще-то....