Подскажите к кому можно обратиться, по поводу выравнивания восьмерки на диске R22.
Обзвонил пару ребят, сказали, что с таким размером не помогут...
Подскажите к кому можно обратиться, по поводу выравнивания восьмерки на диске R22.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Приветствую!
Подскажите нормальный шм в Сухарево заклеить прокол. Сколько обычно стоит это без снять-поставить с машины и без чистки диска? Обязательно ли при этом удалять-клеить заново грузы и делать балансировку? (штамповка, зима, R17)
HEKTO11, а как вам за клеют без снятия, разборки и прочих процедур? Это как укол делать без снятия штанов...
Я отдавал 20 бел за все... Одно колесо
гараж35:HEKTO11, а как вам за клеют без снятия, разборки и прочих процедур? Это как укол делать без снятия штанов...
Я отдавал 20 бел за все... Одно колесо
Дык элементарно - человек проколотое колесо снял и поставил запаску - так что ему не нужны услуги по снять/поставить.
center50, Нормальный это который с прямыми руками, не царапает и не бьёт диски и не дурит с допуслугами (проверка диска на биение и т.д.)
HEKTO11, ничто не мешает отказаться от "дополнительных услуг".
Поцарапать штамповку надо ещё умудриться.
По стоимости - в 20 рублей должны вписаться.
HEKTO11:center50, Нормальный это который с прямыми руками, не царапает и не бьёт диски и не дурит с допуслугами (проверка диска на биение и т.д.)
Думаю, нормальный шиномонтаж, не будет браться за ремонт колеса, если клиент ему скажет, что чистить диск и балансировать колесо в любом случае не надо. Просто потому, что люди не привыкли делать дурную работу по несколько раз. Поставят вам латку на прокол, вы установите колесо, а оно начнёт спускать по ободу. Вы приедете с претензией.
Не разбирая колесо ,можно поставить шнурок. Будет дешевле, можно даже не снимать колесо.
center50, Про чистку диска я может не так выразился, я имел ввиду не чистку обода от герметика, а чистку-обдув колеса в целом перед процедурой. Колесо будет уже почищено.
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
1211 |
12 лет на сайте Город:
|
JiаYu:Вопрос.
Можно ли одним набивным грузом с внутренней стороны отбалансировать такие колёса?
Если нельзя, то как они делают чтобы прибор показывал что неотбалансированное колесо показывает что оно отбалансированно?
Как-бы можно но не совсем понятно как у вас эти грузы стоят, и вообще с лицевой стороны диска набивные грузы не крепятся только с внутренней.
2009matvey:с лицевой стороны диска набивные грузы не крепятся только с внутренней.
С чего бы это?
JiаYu:Вопрос.
Можно ли одним набивным грузом с внутренней стороны отбалансировать такие колёса?
Если нельзя, то как они делают чтобы прибор показывал что неотбалансированное колесо показывает что оно отбалансированно?
Допущу, что не "попросило" ничего (наклеить/набить).
DoberMan:Подскажите к кому можно обратиться, по поводу выравнивания восьмерки на диске R22.
мне на 20 нормально смогли выровнять 8ку только на Тростенецкой. Дискол-плюс. Но у них дорого.
Возможно, проблема только с моими ориг. дисками от audi(20 и 21) и bmw(18 ). Критичного ничего не было.
Всякие другие сто толком выправить диск не могут, хотя по телефону могут все. Сначала поехал на ШМ на пушкина 70(на онлайнере писали как-то про них). Час мучались, 8ка осталась, выровняли удар по внутренней стороне. Сказали, что лучше никто не сделает, на авто ЭТО влиять не должно. Но по факту когда раскрутили машину на подъемнике сразу стало понятно откуда трясется вся машина.
Так же с другими дисками обращался в R22 на Кунцовщине, Мега-Альянс на притыцкого - моё мнение не умеют править, не показывают результат правки, не разрешают присутствовать при правке.
Правил так же на Солтыса 22, мучались час, присутствовать разрешили, выправить не смогли.
офлайн
Korol-Shutov
Senior Member
|
|
635 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Может кто разбирается с дисках хорошо) Машина Renault Clio 4 (2017г универсал), уже как бы хотелось бы переобуться но задумался о покупке дисков отдельно для зимы, чтобы не заморачиваться. Сейчас стоят 6,5 J 16 ET44, нашел б/у диски в отличном состоянии и цена хорошая, но там единственное отличие ET49, т.й вылет отличается на 5мм, может кто сталкивался, встанут ли диски с таким вылетом? Или только примерка поможет?
Korol-Shutov,
... встанут ли диски с таким вылетом?...
в сети навалом визуальных шинных и дисковых калькуляторов – погуглите...
Первый, что под руку попался...
офлайн
Korol-Shutov
Senior Member
|
|
635 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu, ДА я понимаю, видел я их. Но там я не нашел расстояние до тормозных колодок, оно вроде нигде не учитывается
Подскажите где лучше поменять 19е шины ранфлэт? Чтобы не поцарапали диски как в прошлый раз. Ну и чтобы цена была нормальная, без понтов.
Korol-Shutov,
... не нашел расстояние до тормозных колодок, оно вроде нигде не учитывается...
написано для вашего изменения:
Колесо на 5 mm (0.2'') ближе к деталям подвески и тормозной системы. Для большинства автомобилей приемлемо
Посмотрите глазами свою машину и существующие зазоры до суппортов – если их уменьшение на 5 мм не критично, то и норм!