Trendi:.Атлант в плане шума ни разу ни конкурент даже Индеситу
Простите, а он у вас был? (Индезит в смысле)
Trendi:.Атлант в плане шума ни разу ни конкурент даже Индеситу
Jenya_Jenya:Ну, тут говорилось, что Атлант в своей ценовой категории лучший. Бош намного дороже, а ЛыЖы - это ЛаЖа. Ломается, как только истекает срок гарантии, и мастера уже не найти. Знаю, что говорю, сама через это прошла. Атлант же продолжает выпускать запчасти для определенной модели и спустя 10 лет после схода техники с конвейера. Как ни крути, а о клиентах он заботится.
Всё приехали...Вынос мозга....
ЛЖ на голову выше по качеству, как сборки так и комплектующих.Я даже не учитываю дизайн.И это при почти идентичных ценах с Атлантом.
10 лет запчасти...))Бабушкам такое может и будет интересно.))
Забота от Атланта??
Тут явно маркетолухи с Атланта прописались...
пушной:Trendi:.Атлант в плане шума ни разу ни конкурент даже Индеситу
Был, и не только у меня.В своё время имел дела с холодильниками.
Trendi:Тут явно маркетолухи с Атланта прописались...
Вот я и предлагаю чтоб создали отдельную ветку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
А у моего AEG(4 года)аццкая шуба в морозилке стала образовываться .Бывает, шуфлятку не открыть.А Атлант161,псина,на даче круглый год молотит,и хоть бы что Сейчас на неотапливаемой веранде,бедняга,стоит,лета ждёт.
Давайте лучше про продукты-одежду-топливо-машины(МАЗ МТЗ)и т.д.говорить.
homeded:Trendi:Тут явно маркетолухи с Атланта прописались...
Вот я и предлагаю чтоб создали отдельную ветку
А что там обсуждать?
Атлант - обыкновенный ноунейм товар, по мировым меркам.Таких производителей по миру мулионы.Их и обсуждать то нечего.Второй сорт.
Просто поражает что некоторые неудачники купив этот шрот из-за отсутствия финансов либо вкуса возносят этот посредственный товар до уровня брендированного.Вот это и смешит и забавляет.
spaik96:А у моего AEG(4 года)аццкая шуба в морозилке стала образовываться .Бывает, шуфлятку не открыть.А Атлант161,псина,на даче круглый год молотит,и хоть бы
Может стоит наконец разморозить?
Салат "Новинка" ляховичского консервного завода очень вкусный. Из капусты, с овощами. Но там фишка в том что добавили корицу! Шокирован был что так вкусно и не обычно. Думал будет просто капуста какая. Стоит смешные 7+т.р. Срок годности 3 года. Набрать что-ли банок 100 и заныкать на даче...
Но этикетки у них это просто [censored].
maria62volkova:shaman237:Автаз, так известный факт, что на экспорт идет качественная продукция, а свои и отходы съедят
Мне кажется, вы преувеличиваете. Например, Атлант выпускает одинаково качественную технику и на внутренний рынок и на экспорт. Как в страну СНГ, так и Западной Европы. Немцы только рады приобрести наши холодильники, стиральные машины и электроплитки, и не жалуются. Или же наша автотехника. Может, дело не в том, что на иморт дают якобы лучшее, а в нашем менталитете: "белорусское, значит, плохое"?
Немцы покупают Атлант?
Это те немцы что в фильме "Брат-2"?
ПС: Атлантовские маркетолухи!!!Успокойтесь же наконец!Хватит насиловать мозг подобным бредом!
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Trendi:Jenya_Jenya:Ну, тут говорилось, что Атлант в своей ценовой категории лучший. Бош намного дороже, а ЛыЖы - это ЛаЖа. Ломается, как только истекает срок гарантии, и мастера уже не найти. Знаю, что говорю, сама через это прошла. Атлант же продолжает выпускать запчасти для определенной модели и спустя 10 лет после схода техники с конвейера. Как ни крути, а о клиентах он заботится.
Добавлено спустя 23 секундыконечно. только он практически перестает выключаться и,соответственно счета за элеткроэнергию увеличиваются в три раза. я имею ввиду Атлант. опыт есть . два раза. а через 10 лет все равно новый захочешь.
firewear:maria62volkova, вам бы пользователя как-то разнообразнее имитировать. А то как вашу историю сообщений откроешь, как сразу понимаешь, что вы с утра молитесь на свой Атлант, а вечером желаете ему спокойной ночи. Если вообще с территории завода выходите. И откуда у рядовой гражданки такие познания в моделях, функциях и экспорте продукции Атлант в Германию? Ну не верится вообще, поработаейте еще над подачей материала.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Trendi:firewear:maria62volkova, вам бы пользователя как-то разнообразнее имитировать. А то как вашу историю сообщений откроешь, как сразу понимаешь, что вы с утра молитесь на свой Атлант, а вечером желаете ему спокойной ночи. Если вообще с территории завода выходите. И откуда у рядовой гражданки такие познания в моделях, функциях и экспорте продукции Атлант в Германию? Ну не верится вообще, поработаейте еще над подачей материала.
господа,нас на@@вают(с)
ghfgjhobr:Что-бы кто ни говорил, но атлант нормальная техника, сам пользуюсь, и за границей ей также рады, кстати она там дешевле чем у нас в стране, а говорит ВАМ уважаемые форумчане что такое итальянская ARDO? Я АТЛАНТом доволен, ДОВОЛЬНЫ НЕМЦЫ И ИТАЛЬЯНЦЫ.
С какого леса подобные вылазят?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2740 |
16 лет на сайте Город:
|
тот "какой то кулер"-система no frost, которая у Атлантов только-только появилась
Scrudje,
по поводу холодильников и стиралок Атлант
что-то аж 3 холодильника вы приобрели за последнее время! оооо
сколько же вам лет-то? уж простите
зачем аж 3 холодильника?
что часто менять приходится?
а сравнивать с Лыжи какой-нибудь российской сборки зачем?
лучше с Бош сравните, или с Либхер!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Scrudje:Под бизнесом я подразумеваю тех белорусов, у которых есть деньги, скажем более 1 млн $, и такие люди есть. И, да, есть и патриотичные Бизнесмены (именно с большой буквы)!
Кто бы сомневался. У нас имея лямы в бизнесе очень не дальновидно быть не патриотичным Бизнесменом. Примеров масса.
Scrudje:Есть один человек в Гомеле, который пришёл в налоговую со словами, как я могу заплатить 200 тыс $ налогов (прибыль (Прим. или оборот - не знаю) нигде не была видна по бумагам).
Ну и дурак. На эти деньги гаевым купят еще один крутой бумер или две запасные люстры в дворец независимости, но никак не медицинское оборудование в больницу или увеличат зарплаты врачам и учителям. Ну да ладно это офтоп.
Scrudje:3 был подарен одному очень близкому человеку.
дарить атлант - нажить врага. ИМХО Лучше подарить деньги и человек сам купить что ему нравится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Массированная зомби-атака Атланта скоро закончится?
Кондиционеры "Мара" на удивление понравились. После стирки все мягкое и душистое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
как-то давно купили детский порошок Аист барановического производства
пена из стиралки заняла пол ванны
может написали на упаковке что порошок для пенных вечеринок