Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Bergym:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли посещать Грецию по визе?
Нет. Но вы должны поданными документами максимально убедить консула, что едете/летите именно в Грецию.
|
офлайн
Nataly_world
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Bergym:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли посещать Грецию по визе?
Выше уже писали, что проверить Вас не смогут. Но при пересечении границы Литва/Польша/Латвия-обязательным является целевое использование визы ( говорить, что именно в Грецию и направляетесь) наличие броней гостиниц/билетов на самолет до Греции /бронь на аренду авто до Греции и т.д ( пограничники могут потребовать предоставить).
альков:vera430:Добрый день! Не могу словить места! Может есть какая статистика, когда их закидывают! Спс!
запишитесь на премиум или в другой город. свободно висят.
я может что-то не понимаю, но греческий вц ток в минске же, нет?
hali-gali3:альков:vera430:Добрый день! Не могу словить места! Может есть какая статистика, когда их закидывают! Спс!
запишитесь на премиум или в другой город. свободно висят.
я может что-то не понимаю, но греческий вц ток в минске же, нет?
Еще в Гродно, Витебске и Бресте.
|
офлайн
Just_Palma
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
1 год на сайте Город:
|
Для статистики:
Подача в Гродно 01.04., паспорта получили 16.04.
Виза однократная на 16 дней (как и запрашивали по маршрутному листу) с коридором месяц.
Частично оплаченный тур в Грецию от польского туроператора на 10 ночей (вылет из Варшавы), неоплаченные брони Букинг в Польше на 2 ночи до и 2 ночи после, документы на авто.
Виз за последние 5 лет не было.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
70684 |
21 год на сайте Город:
|
Just_Palma, Очень достойно при современных визовых реалиях! Качественного отдыха, одначе! 
|
офлайн
Just_Palma
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
1 год на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Just_Palma, Очень достойно при современных визовых реалиях! Качественного отдыха, одначе!
Спасибо!
Ya-lina:Just_Palma, не подскажете какой туроператор?
Rainbows, сайт r.pl (прикладывали перевод ваучера с польского на русский, сертифицированный, без нотариального заверения)
Привет!
В прошлый раз записывалась с помощью агентства (они создавали аккаунт на мой номер сами), а сейчас нет возможности создать аккаунт самостоятельно, не пропускает мой но ни телефона. Подскажите, если я создаю аккаунт на другой номер, то этот другой номер будет использоваться дальше (для записи, получения паспорта и тд)?
Есть ли способ привязать свой номер к новому аккаунту?
Brother_TORCZ:Хуже имхо только польский туризм
Здравствуйте, а подскажите, почему так написали про польский туризм?) Как раз выбираю куда подаваться и выбор между польским туризмом/ греческой и венгерской, а тут такое двойное сообщение)
|
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
|
60 |
9 лет на сайте Город:
|
Just_Palma:Для статистики:
Подача в Гродно 01.04., паспорта получили 16.04.
Виза однократная на 16 дней (как и запрашивали по маршрутному листу) с коридором месяц.
Частично оплаченный тур в Грецию от польского туроператора на 10 ночей (вылет из Варшавы), неоплаченные брони Букинг в Польше на 2 ночи до и 2 ночи после, документы на авто.
Виз за последние 5 лет не было.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а что значит частично оплаченный. Собираемся вот, но оплату там требуют наличными на месте, может быть проблема?
TDI1:bov-16:Сколько времени сейчас паспорт находится в ВЦ Минска?
7 марта подавались - 21 марта курьер привез паспорта
Я так понял всем этого курьера навязывают?
У нас на семью (4 человека) получилось 250 рублей переплаты плюсом к консульскому сбору из-за ошибок в анкете, которые они исправили, плюс курьера навязали и СМС платное. Мы уже потом когда к кассе подошли узнали. Вообщем за все плати, ксерокопия 1 лист 1.5 рубля.
Анкеты которые заполняете на сайте не нужно отправлять в электронном формате (там если кнопка отправить), когда это сделаете, их больше нельзя будет отредактировать, чтобы распечатать новые, придется с нуля все вводить. Вообщем если бы не этот косяк, возможно 100 рублей бы сэкономили.
У нас были ошибки: выписки движения по счету (для спонсора) надо делать 4 копии, одну на каждого члена.
Вторая наша ошибка была, не добавили в бронь отелей всех членов.
Сколько сейчас ждут паспорта? Подавались в Бресте 15 апреля, до сих пор нет паспортов, даже нет смс , что передано курьеру. Я уже начинаю волноваться.
Europe_13:Сколько сейчас ждут паспорта? Подавались в Бресте 15 апреля, до сих пор нет паспортов, даже нет смс , что передано курьеру. Я уже начинаю волноваться.
вы же знаете что на сайте вц есть раздел отследить мой паспорт?)
альков:вы же знаете что на сайте вц есть раздел отследить мой паспорт?)
"обрабатывается в консульстве". ну примерно это я и сама знала)
альков:Europe_13:Сколько сейчас ждут паспорта? Подавались в Бресте 15 апреля, до сих пор нет паспортов, даже нет смс , что передано курьеру. Я уже начинаю волноваться.
вы же знаете что на сайте вц есть раздел отследить мой паспорт?)
Здравствуйте, а вы в Москву в визовый центр не звонили?
|
офлайн
Nataly_world
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Europe_13:Сколько сейчас ждут паспорта? Подавались в Бресте 15 апреля, до сих пор нет паспортов, даже нет смс , что передано курьеру. Я уже начинаю волноваться.
Такая же ситуация, только подавалась в Минске 16.04. до сих пор статус "обрабатывается в консульстве", хотя на работу и в грецию (в гостиницу) звонили еще в начале прошлой недели. Но было много выходных в Москве с 1-4.05 и с 8-11.05., надеюсь из-за этого так долго.
Nataly_world:хотя на работу и в грецию (в гостиницу) звонили еще в начале прошлой недели.
из консульства?