Где тема "Я хочу сжечь лайф"
Сегодня купил смартфон и через 20 минут уже понес в сервисный центр. Изначально бракованный. Не работает динамик. теперь 2 недели жди....
Где тема "Я хочу сжечь лайф"
Сегодня купил смартфон и через 20 минут уже понес в сервисный центр. Изначально бракованный. Не работает динамик. теперь 2 недели жди....
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1053 |
18 лет на сайте Город:
|
vulpesa:Где тема "Я хочу сжечь лайф" Сегодня купил смартфон и через 20 минут уже понес в сервисный центр. Изначально бракованный. Не работает динамик. теперь 2 недели жди....
а где купил?
Michail2006:vulpesa, а при чем тут лайф? брак у всех попадается....
Что брак попадется это понятно. Но все равно очень не приятно![]()
fred12345:vulpesa:Где тема "Я хочу сжечь лайф" Сегодня купил смартфон и через 20 минут уже понес в сервисный центр. Изначально бракованный. Не работает динамик. теперь 2 недели жди....
а где купил?
На Якуба Колоса
независимости 18 центр обслуживания, ТЦ Столица, Русиянова4, Бигз, пересечение маяковского146 и денисовская .. там есть по 49000
vladlife, на Независимости 18, есть много андроидов по 49900! и так же есть за 899000!!!
а кто знает,паспорт нужно чтоб был действительным 18 месяцев или хватит и 13 месяцев до замены?
vulpesa:Где тема "Я хочу сжечь лайф"
а зачем вы ведетесь? не знаете свои права? вы могли не в ремонт отдать а на замену. срок правда тоже не малый. у меня по факту около месяца ушло.
вроде слежу за данным топиком, но вдруг не заметил. кто знает, подскажите, можно ли сделать звонок без нарастания? и как?
fred12345:а кто знает,паспорт нужно чтоб был действительным 18 месяцев или хватит и 13 месяцев до замены?
если документ - паспорт, то можете подключиться,
если документ - вид на жительство - нет!
massim:vulpesa :Где тема "Я хочу сжечь лайф" Сегодня купил смартфон и через 20 минут уже понес в сервисный центр. Изначально бракованный. Не работает динамик. теперь 2 недели жди....
а зачем вы ведетесь? не знаете свои права? вы могли не в ремонт отдать а на замену. срок правда тоже не малый. у меня по факту около месяца ушло.
ну, или вроде как должны на подмену что-то дать
и вопрос, если подключаешься в конце месяца, помимо 49900 сколько еще снимут? оставшиеся дни будут считаться как целый месяц или как?
koldun555, У них не месяц, а 30-ти дневный период, подлючились к примеру 26 сентября, сдел. плтеж 26 октября. а не с первого числа как на велике.
|
офлайн
Deniska6680
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот меня тоже интересует вопрос, как убрать нарастание громкости при звонке.Подбешивает немного.![]()
massim:vulpesa:Где тема "Я хочу сжечь лайф"
Про такие права я знаю, но это геморроя себе кучу поиметь, долбить их. Так же по закону мне во время ремонта должны выдать взамен другой телефонный аппарат, мне на это сказали, что "теоретически это возможно, а практически"... и мило улыбнулись
vulpesa, ведь это же лайф, видимо зэтейешки закончились)) хотя обязяны, но в то же время нет...