DeLight:
serega_hunt, BANGKOK, думать конечно вам, но советую прийти в конкретную страховую, попросить у них правила страхования и почитать, что из себя представляет "спортивная" страховка (коэффициент этот то бишь). несколько лет назад проделывал такое с белгосстрахом - под тем, что вы называете "спортивная" страховка, там подразумевался совершенно конкретный список видов спорта типа лыжи, сноуборд и т.д. и участие в соревнованиях (т.е. по сути целевая группа таких страховок - профессионалы и любители, которые целенаправленно едут кататься, соревноваться и т.д.). в этом списке точно не было никаких гидроциклов, байков и пр.
в ту поездку в Тай я "спортивный" коэффициент не брал, а в поездку в горы, например, его не брать - глупость.
я вообще к тому, что "спортивный" коэффициент это никакая не панацея, это не бОльшая защита в обычных ситуациях, не бОльшая страховая сумма - он ничего не дает кроме учета дополнительных ситуаций, в которых (в зависимости от страховой) с большой вероятностью вы в Тае даже если захотите не окажетесь.
Вы немножко не правы. Професиональные спортсмены, участия в соревнованиях и активный отдых - это абсолютно разные коэффициенты, специально спросил в "би эн би". Возможно в Росстрахе нет именно середины золотой, они вообще такими глазами на меня посмотрели, как-будто я там с небоскреба прыгать собрался))) В би-эн-би сказали про конкретно активный отдых, но без спиртного. Наверное туда и пойду. ТАСК как-то не внушил доверия. В Белгосстрах??? даже не заходил!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
BANGKOK:
Товарищ сегодня тоже узнавал, Белросстрах на 17 дней 36 Евро, а в Белэксимгаранте спортивная на этот же срок всего $10,5. Почему такая разница большая? Или вторая СК совсем уже отстойная?
ваш товарищ, что-то перепутал? или агент... мне тоже сказали цифру 36 и я спросил Евро? нет,ответили, долларов!