Ответить
  • JASS Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JASS Senior Member Автор темы

1032

17 лет на сайте
    пользователь #159990

Написать сообщение

1032
    # 16 октября 2009 15:46 Редактировалось JASS, 207 раз(а).

Масюковщина-3 дом №12 по г/п - Колесникова, 16

Будущий сайт нашего ТС: http://www.kolesnikova.by

Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220124 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону

прораб Сергей Геннадьевич, телефон: 3640112
    сантехник, телефон: 3570615(Велком)
    прораб дима(окна) тел вел,1211925

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

• b-ush Junior Member
    офлайн
    b-ush Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #230829

Написать сообщение

55
    # 2 апреля 2011 22:50

Всем доброй ночи.Вчера был на своём 19-ом,без лифта просто ужас, жалко небыло чем сфоткать,что хоронят под стяжу. Там в это время заливали пол в моей квартире. Больше всего поразила спальня, куски листов гк в перемешку с керамзитом торчащие из этого все трубы отопления и кабельные трассы. Если вдруг со временем, что то накроется, страшно даже подумать. И ещё , мне кажется в проекте должна быть указана определённая схема укладки всех комуникаций. Потому что всё это выглядит,как то неправильно.

• b-ush Junior Member
    офлайн
    b-ush Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #230829

Написать сообщение

55
    # 2 апреля 2011 22:55

А по поводу гк сделал вывод ,что процентов 80 буду снимать и штукатурить.Уж очень понравилось качество увиденного.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

555

15 лет на сайте
    пользователь #280826

555
    # 3 апреля 2011 00:04

И ещё , мне кажется в проекте должна быть указана определённая схема укладки всех комуникаций

Как человек связанный с проектированием отопления могу сказать что существующие нормативные и правовые акты (в отношении квартир) не предусматривают четкой привязки труб отопления к каким-то осям (стенам, колонам), т.е. принципиально откудого, куда и какой диаметр, а там уже монтажник сам определит как ему будет удобнее, метр в право метр в лево никто его не отругает. Это упрощает проектирование и усложняет эксплуотацию, но как я понял есть приборы по обнаружению элетропроводки, может он и трубу как-нибудь определяет. Если бы работало отопление можно было бы определить на ощупь, где теплый пол там труба отопления. Но отопление скоро отключат...

• Maxou Senior Member
    офлайн
    Maxou Senior Member

987

16 лет на сайте
    пользователь #230063

Написать сообщение

987
    # 3 апреля 2011 00:19
    анестезия:

5 % от количетг отдаётся на нужды исполкома, потому что застройщик строил с привлечением льготного кредита,

нет.эти квартиры отдают все: без привлечения.с привлечением..неважно..

Не правда! У застройщика есть выбор: либо отдать какое-то количество квартир городу, либо заплатить городу деньгами.

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 3 апреля 2011 00:23
    Maxou:

анестезия :

5 % от количетг отдаётся на нужды исполкома, потому что застройщик строил с привлечением льготного кредита,

нет.эти квартиры отдают все: без привлечения.с привлечением..неважно..

Не правда! У застройщика есть выбор: либо отдать какое-то количество квартир городу, либо заплатить городу деньгами.

возможно..не спорю..для нас -это не принципиально...и так, и так..резльтат один...:)

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • zhanulia Senior Member
    офлайн
    zhanulia Senior Member

557

16 лет на сайте
    пользователь #205673

Написать сообщение

557
    # 3 апреля 2011 11:35

Вот у меня квартира на 4-ом не социальная и у Жанны большая двушка

не,не социальная!!!

на четвертом этаже социальное жилье

• naumka Senior Member
    офлайн
    naumka Senior Member

866

16 лет на сайте
    пользователь #206261

Написать сообщение

866
    # 3 апреля 2011 12:33

Муж сегодня с утра был в доме. Работали всего пару человек-клали плитку между 3 и 4 этажом. Попали в однушку на четвертом, она одна была открыта, остальные все закрыты. Строители сказали , что на четвертом только эта квартира социальная, так же пару на первом и втором этаже.

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 3 апреля 2011 14:04

Работали всего пару человек

че,дом не сдали и все...:spy:можно отдыхать.

• Magicman Member
    офлайн
    Magicman Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #286909

Написать сообщение

107
    # 3 апреля 2011 14:40

Вчера, были в своей кавартире на 11 этаже. Работа наших строителей оставляет желать лучшего - ХАЛТУРА полная на куне пол с перепадами, порог с балкона на кухню и комнате рассыпался. Рядом поменьше однушка вообще без гисокартона стоит и в ней наши дорогие строители нагади так, что вонь стоит не зайти. Если в общем то работы им до мая минимум хватит если в таком плотном режиме работать.

PS . Спали всю осень и зиму теперь за месяц хотят все сделать тяп-ляп.

Не прокатит! :moderator:

Не говори ГОП, пока не увидел во что впрынул!
  • kamellia Senior Member
    офлайн
    kamellia Senior Member

663

16 лет на сайте
    пользователь #224222

Написать сообщение

663
    # 3 апреля 2011 14:43 Редактировалось kamellia, 1 раз.

Del

• kamellia Senior Member
    офлайн
    kamellia Senior Member

663

16 лет на сайте
    пользователь #224222

Написать сообщение

663
    # 3 апреля 2011 14:44
    анестезия:

Работали всего пару человек

че,дом не сдали и все...:spy:можно отдыхать.

Ты бы, Анестезия, за свой дом больше переживала. А по воскресениям они всегда так работают. А вот с понедельника строители всех трёх домов будут готовить наш дом к сдаче!

• Shamanka Senior Member
    офлайн
    Shamanka Senior Member

1823

22 года на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1823
    # 3 апреля 2011 15:47
    kamellia:

Ты бы, Анестезия, за свой дом больше переживала. А по воскресениям они всегда так работают. А вот с понедельника строители всех трёх домов будут готовить наш дом к сдаче!

чё, прям другой трест погонят доделывать то, что ваш трест не доделал?

• electric1 Member
    офлайн
    electric1 Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #318916

Написать сообщение

261
    # 3 апреля 2011 16:37 Редактировалось electric1, 1 раз.

--

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 3 апреля 2011 18:35

Ты бы, Анестезия, за свой дом больше переживала

во-первых,я ВАМ не тыкала..а в-вторых,за свой дом я переживаю и без вашего напоминания,не волнуйтесь..:)

• naumka Senior Member
    офлайн
    naumka Senior Member

866

16 лет на сайте
    пользователь #206261

Написать сообщение

866
    # 3 апреля 2011 22:12

Я вот тоже не понимаю, что Это Анестезия успевает все посты комментировать и главное, что вы так переживаете и все какие-то подлянки хотите найти, давайте так иногда в гости заходить и просто читать и не надо таких грустных мыслей каждый день писать и так не весело, а тут еще вы со своим настроением.

На вашем доме вас как-то поменьше.....

• naumka Senior Member
    офлайн
    naumka Senior Member

866

16 лет на сайте
    пользователь #206261

Написать сообщение

866
    # 3 апреля 2011 22:16

electric1

Фотки конечно классные. Это, я так понимаю, с самой крыши нашего дома? Супер, мне как человеку, у которого от высоты уже на 8 этаже ноги дрожат, огромный респект. Я бы никогда так высоко не залезла. А вид очень впечатляет.

• naumka Senior Member
    офлайн
    naumka Senior Member

866

16 лет на сайте
    пользователь #206261

Написать сообщение

866
    # 3 апреля 2011 22:18 Редактировалось naumka, 1 раз.

;)

• naumka Senior Member
    офлайн
    naumka Senior Member

866

16 лет на сайте
    пользователь #206261

Написать сообщение

866
    # 3 апреля 2011 22:19

kamellia,

А вот с понедельника строители всех трёх домов будут готовить наш дом к сдаче!

А откуда такая инфа? Расскажите подробнее. И я завтра знакомую с утра расспрошу подробнее про наш дом.

• dzianis_blr Member
    офлайн
    dzianis_blr Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #123382

Написать сообщение

256
    # 3 апреля 2011 22:48

2772836,

Как человек связанный с проектированием отопления

Может вы еще можете проконсультирвать по приточке-вытяжке, кондиционированию?

Есть желание сделать нормальную приточку, поставить фильтры, подогрев и/или рекуператор (вроде не с нашими метражами и ценами, рекуператор не самое выгодное вложение), поставить кондиционер(ы) (тунельник???).

Короче нужен человек который занимается такими вещам или сталкивался или может посоветовать фирмы/людей.

Мечта идиота такова: иметь в квартире постоянно работающую приточную вентиляцию с возможностью подогрева и охлаждения поступающего воздуха.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

555

15 лет на сайте
    пользователь #280826

555
    # 4 апреля 2011 09:43

Может вы еще можете проконсультирвать

Я бы с удовольствием, но к сожелению лично я не имею опыта использования данных систем, а слепо верить производителю нельзя, поэтому могу посоветовать выйти на такую контору как НИЦ "Магистр" они пионеры внедрения данных технологий в первые энергоэфективные дома в Беларуси (в Гродно и в Минске) у них около десятка обектов с приточно-вытяжными установками с рекуперацией, при этом они и кондиционерами занимаются. Выйти на них под видом клиента, пусть они вам предложат варианты расскажут про все по подробнее, вы все на карандашь. А потом в интернет к их конкурентам с меньшими ценниками... Да и еще такой момент если летом будет стоять кондиционер, то приточно-вытяжная установка с рекуперацией будет экономить и холод, т.е. уходящий из квартиры уже охлажденный воздух будет отдовать холод приточному.