Ответить
  • viktor5000 Senior Member
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 5 февраля 2019 10:50
    Made_in_BSSR:

Полный бред.
    Я вам уже объясняла, что у разных людей - разные требования и бюджеты на отель пусть даже на ночь. Не всем нужен только Белосток и только до тридцатки евро.
    А то, что вы искали и не нашли - говорит, с наибольшей вероятностью, о ваших умениях искать.
    Я могу привести десятки ситуаций, когда Букинг невыгоден никак в сравнении с другими пользовательскими системами.

Другое дело, что староверам сложно осознать, что можно "не только Букинг".

Да пофиг на выгоду когда в 12 ночи стоишь на улице. Удобство главное.
    ПЫСЫ: И снова Марлезонский балет. Часть 100500.

• OLDMAN131058 Senior Member
    офлайн
    OLDMAN131058 Senior Member

6189

14 лет на сайте
    пользователь #349648

Написать сообщение

6189
    # 5 февраля 2019 10:56
    Made_in_BSSR:

Я могу привести десятки ситуаций, когда Букинг невыгоден никак в сравнении с другими пользовательскими системами.

Точно так же могу привести и обратное!!!
    Да и чего спорить - пользоваться надо многими ресурсами и выбирать лучшее и не всегда по цене!

Не ищи легких путей-тяжелее жить будет!
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 5 февраля 2019 11:45
    Made_in_BSSR:

Полный бред.
    Я вам уже объясняла, что у разных людей - разные требования и бюджеты на отель пусть даже на ночь. Не всем нужен только Белосток и только до тридцатки евро.

Да съездите вы в этот белосток, что ж вы такие односторонние. Там даже из сетевиков Ибис есть, должно понравиться. :)
    А бронировал одну ночь, в Монпелье, что во франции. завтра вылетаю. На каком сайте посоветуете еще посмотреть?

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • viktor5000 Senior Member
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 5 февраля 2019 11:50
    KSIva:

На каком сайте посоветуете еще посмотреть?

Эти сайты настолько уважаемы и круты, что нельзя даже упоминать их присутствие :)

• Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 5 февраля 2019 12:31
    OLDMAN131058:

Да и чего спорить - пользоваться надо многими ресурсами и выбирать лучшее и не всегда по цене!

А чего вы спорите тогда?))

Добавлено спустя 5 минут 51 секунда

KSIva:

Да съездите вы в этот белосток, что ж вы такие односторонние.

Односторонние в Белосток и ездят :)
    А что там делать? У меня нет времени бесцельно объезжать ненужные города.
    Я исключила даже Вильню из мест вылета, т.к. это минус два раб.дня, потери $ больше, чем выгода в сравнении с Минском.
    Что я забыла в Белостоке :D

KSIva:

Там даже из сетевиков Ибис есть, должно понравиться. :)

Боже, чем может понравиться Ибис :-?
    У вас какой-то особый трепет к сетевикам?

KSIva:

На каком сайте посоветуете еще посмотреть?

Зависит от отеля. Сайтов тьма. На каких вы смотрели, начнем с этого)) А то я очень сомневаюсь, что смотрели что-то, кроме Букинга.

Добавлено спустя 43 секунды

viktor5000:

Эти сайты настолько уважаемы и круты, что нельзя даже упоминать их присутствие :)

Похоже, я случайно нанесла вам глубокую моральную травму :roll:

I'm not a robot.
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 5 февраля 2019 12:53
    Made_in_BSSR:

Зависит от отеля. Сайтов тьма. На каких вы смотрели, начнем с этого)) А то я очень сомневаюсь, что смотрели что-то, кроме Букинга.

Напишите парочку из своих последних поездок, а я cкажу смотрел на них или нет, а то я тоже сомневаюсь ...

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 5 февраля 2019 13:17

KSIva, на вопрос ответьте. Очень слив неуклюжий у вас.
    Свои примеры я тут приводила уже, листайте назад, раз так интересно. Приводила не единожды.
    Я слушаю. Где вы там

KSIva:

Вот прямо сейчас 2 часа искал жилье на других сайтах

Или в очередной раз бла-бла?

I'm not a robot.
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9936

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9936
    # 5 февраля 2019 13:53
    viktor5000:

Эти сайты настолько уважаемы и круты, что нельзя даже упоминать их присутствие

дамочка держит в уме некие "помойечные" сайты, где "дяшэуле" и вероятность кидка в разы выше.
    поделиться ими - опозориться. в век интернета только неадекватный хозяин будет продавать товар за три копейки, если где-то его цена рубль. вывод - очевиден.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 5 февраля 2019 15:02
    Made_in_BSSR:

KSIva, на вопрос ответьте. Очень слив неуклюжий у вас.

Мадам (или мадмузель) зачем же вести себя как школьница, "слив", "блабла" и т.д.
    Поясняю, дело было вечером, было немного времени решил жилье поискать на других сайтах. Hotels.com и парочку других отложил сразу в сторону, так как больше ориентируюсь на апартаменты. а не отели. Застрял на orbitz.com очень похож на букинг и ассортимент жилья почти тот же. Но так как в апартаментах в 95% случаем берут плату за уборку, то приходилось каждое жилье прокручивать вниз, и смотреть доп платежи, на что ушло много времени. В итоге ближе к полуночи оставил эту затею, и вернулся на букинг. Жилье, которое выбрал, было до "тридцатки евро". точнее 29$ + почти столько же за уборку. Рефералку букинга не применишь, просто так регистрировать не интересно, попробовал через партнерку Мтбанка, та 5% обещают вернуть, так как возврат от всей суммы полатежа, то и за уборку тоже будет 5%.
    нужен мне это кешбек? не особо, просто интересно попробовать, все равно карта без работы лежит.

На этом форуме люди привыкли не спорить. а делится опытом и давать толковые советы. вот и я вас прошу дать ваш любимый сайт для бронирование жилья. На сутки не будешь же лопатить "тьму" сайтов, вот и дайте пару конкретных. Иначе опять берем всем известный букинг, который опять гарантированно становится панацеей при бронировании на сутки .

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43211

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43211
    # 5 февраля 2019 15:36

кто-нибудь пользовался https://www.prestigia.com/ru/ ? что скажите?

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 5 февраля 2019 15:46
    KSIva:

Иначе опять берем всем известный букинг

Такое чувство, что это угроза :D Да мне как-то совершенно фиолетово, что там берут те, кто плохо умеет искать.

KSIva:

который опять гарантированно становится панацеей при бронировании на сутки .

Я вам уже сказала, что эта мысль крайне бредова.
    Специально для вас самый простенький пример: при стоимости отеля за ночь в 150 евро на Букинге и в 100 на ресурсе N (зависит от отеля и ресурса) Букинг "панацея" только для тех, кто, как я уже сказала, искать не умеет и не знает, где.
    Такая разница вполне бывает на Агоде (несмотря на один холдинг), Амоме, Икспедии и некоторых других пользовательских ресурсах.
    Разницу с профессиональными указывать не буду, т.к. это морально травмирует как минимум viktor5000.

Повторяю примерно 5-й раз - не все бронируют на 1 ночь только квартирки до 30 баксов. Ой не все.
    И даже те, кто квартирки - знают, что на Букинге даже одни и те же квартирки часто дороже (также имею конкретные примеры). Про выбор такого рода жилья на Букинге vs специализирующихся на частниках системах вообще помолчим.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

KSIva, короче, вы посмотрели только два других ресурса, причем неподходящих под ваши потребности, и гордо окрестили это

KSIva:

Вот прямо сейчас 2 часа искал жилье на других сайтах

Добавлено спустя 22 секунды

Не перетрудились, не?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

KSIva:

вот и я вас прошу дать ваш любимый сайт для бронирование жилья.

Его нет и не может быть.
    Причины этого несколько раз очень доступно и, кстати, именно вам объясняла и я, и основатель этой ветки.
    Честно, я не понимаю, почему у вас застряла пластинка с этим вопросом, на который вам несколько раз дали ответ.

I'm not a robot.
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 5 февраля 2019 16:25
    Made_in_BSSR:

Честно, я не понимаю, почему у вас застряла пластинка с этим вопросом, на который вам несколько раз дали ответ.

Отлично, "слив защитан". :ura:

Made_in_BSSR:

Повторяю примерно 5-й раз - не все бронируют на 1 ночь только квартирки до 30 баксов. Ой не все.
    И даже те, кто квартирки - знают, что на Букинге даже одни и те же квартирки часто дороже (также имею конкретные примеры). Про выбор такого рода жилья на Букинге vs специализирующихся на частниках системах вообще помолчим.

Помолчим конечно, конкретики по "специализирующихся на частниках системах" все равно не получим. Мне и остальным уже все равно сколько и как вы бронируете, как показала новогодняя поездка, пива выпивается по стоимости на большую сумму, чем стоит жилье, так что на жилье уже мало смотришь. Последний раз бронировал жилье "на сегодня-завтра" просто на мобильном телефоне сидя в торговом центре. Реферальные ссылки было просто лень использовать, да и не до них.
    Ну все я поехал. удачи вам....

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 5 февраля 2019 16:38
    KSIva:

Отлично, "слив защитан".

1) заСЧитан. Вы хотя бы у меня копируйте, грамотнее будете.
    2) я вам дала исчерпывающий ответ на ваш вопрос - вы не в состоянии не только писать, но еще и читать? Так хотелось просто повторить мои слова в мой же адрес (зачем-то), что вы это сделали даже не в тему? :)

KSIva:

конкретики по "специализирующихся на частниках системах" все равно не получим.

Я указывала эти системы тут несколько раз. Право, если до отдельных людей в ветке туго доходит - я же не буду на каждой странице по 3 раза одно и то же повторять. Собирайте в табличку все системы, раз у вас так с памятью все плохо.

KSIva:

Мне и остальным уже все равно сколько и как вы бронируете

За каких конкретно "остальных" вы тут пытаетесь отвечать?

KSIva:

пива выпивается по стоимости на большую сумму, чем стоит жилье, так что на жилье уже мало смотришь.

Меньше бухайте, будете лучше видеть, в чем живете.
    Залив глаза, вам, очевидно, любой сарай кажется подходящим для переспать ночь и похмелиться, но вы на всех-то такое видение не переносите.

KSIva:

Реферальные ссылки было просто лень использовать, да и не до них.

Классический пример глупости и неопытности новичка - бронировать дешманское жилье по цене приличного отеля и кичиться тем, что не умеешь купить приличный за хорошую цену. Мг.
    Если бы про "лень использовать" сказал человек, живущий не менее, чем в Софитель, я б поняла и не удивилась. А от недо-трэвеллера, который снимает по Польшчам дешевые квартирки, чтобы впихнуть туда побольше народу за тридцатку - это воистину очень смешно звучит :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 февраля 2019 17:45)
    Основание: 3.5.17

I'm not a robot.
  • sdens Member
    офлайн
    sdens Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1807756

Написать сообщение

175
    # 5 февраля 2019 17:01

[censored by Grace-o 3.5.18]

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 5 февраля 2019 17:22

[censored by Grace-o 3.5.18]

I'm not a robot.
  • VictorK Senior Member
    офлайн
    VictorK Senior Member

849

13 лет на сайте
    пользователь #438723

Написать сообщение

849
    # 7 февраля 2019 10:29

Вопрос для специалистов:

1. Есть реферальная ссылка с Букинга, если заказ больше 26.29 $, то я получаю 10% скидку.
    Это заказ за цену 1 суток или весь заказ должен быть больше этой суммы?
    2. При возврате скидки на карту или 15 $ за нового клиента меня в налоговую не вызовут, типа доход
    из-за границы...?
    Ответ можно в личку.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43211

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43211
    # 7 февраля 2019 10:48

VictorK, весь заказ. пока не вызывали

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • VictorK Senior Member
    офлайн
    VictorK Senior Member

849

13 лет на сайте
    пользователь #438723

Написать сообщение

849
    # 7 февраля 2019 12:27
    sviq:

Спасибо.
    Деньги только на карту или можно какими электронными?

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16349

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16349
    # 7 февраля 2019 12:31
    VictorK:

sviq:

Спасибо.

так если вы картой оплачиваете, и на эту же карту идет возврат, то в налоговой это будет проще объяснить :)

ї
  • VictorK Senior Member
    офлайн
    VictorK Senior Member

849

13 лет на сайте
    пользователь #438723

Написать сообщение

849
    # 7 февраля 2019 12:35
    альков:

VictorK:

sviq:

Спасибо.

так если вы картой оплачиваете, и на эту же карту идет возврат, то в налоговой это будет проще объяснить :)

Оплачивать скорее всего буду наличкой.
    Но есть зареганая пустая карта, требуют иногда они.
    А электронный кошелек вообще они не видят...
    Даже за возврат денег с Алиэкспресса спрашивали: что это?...