KSIva:
Иначе опять берем всем известный букинг
Такое чувство, что это угроза Да мне как-то совершенно фиолетово, что там берут те, кто плохо умеет искать.
KSIva:
который опять гарантированно становится панацеей при бронировании на сутки .
Я вам уже сказала, что эта мысль крайне бредова.
Специально для вас самый простенький пример: при стоимости отеля за ночь в 150 евро на Букинге и в 100 на ресурсе N (зависит от отеля и ресурса) Букинг "панацея" только для тех, кто, как я уже сказала, искать не умеет и не знает, где.
Такая разница вполне бывает на Агоде (несмотря на один холдинг), Амоме, Икспедии и некоторых других пользовательских ресурсах.
Разницу с профессиональными указывать не буду, т.к. это морально травмирует как минимум viktor5000.
Повторяю примерно 5-й раз - не все бронируют на 1 ночь только квартирки до 30 баксов. Ой не все.
И даже те, кто квартирки - знают, что на Букинге даже одни и те же квартирки часто дороже (также имею конкретные примеры). Про выбор такого рода жилья на Букинге vs специализирующихся на частниках системах вообще помолчим.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
KSIva, короче, вы посмотрели только два других ресурса, причем неподходящих под ваши потребности, и гордо окрестили это
KSIva:
Вот прямо сейчас 2 часа искал жилье на других сайтах
Добавлено спустя 22 секунды
Не перетрудились, не?
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
KSIva:
вот и я вас прошу дать ваш любимый сайт для бронирование жилья.
Его нет и не может быть.
Причины этого несколько раз очень доступно и, кстати, именно вам объясняла и я, и основатель этой ветки.
Честно, я не понимаю, почему у вас застряла пластинка с этим вопросом, на который вам несколько раз дали ответ.