|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11505 |
18 лет на сайте Город:
|
Халк Хоган ушел.
Семья Брюса Уиллиса сегодня опубликовала информацию, что он совсем плох. Не ходит. По мнению врачей ему осталрсь не более пары недель.

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11408 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то они как-то кучно за собирались туда.
Стареют легенды.
Старый анекдот - из совейских времен. Маркс умер. Ленин умер. - Что-то и мне нездоровится...
https://people.onliner.by/2025/07/25/urban-myths
как минимум ртутную антенну забыли
поскребу по сусекам памяти, может еще чего вспомню
A.Z., еще помню какие то коды были в пачках Космоса))) - и ртутные же ножи которые втыкались с вероятностью 100%
Mih-Mih:
А судьи не значаться таковыми по документам РСФСР. Да и мог сказать, что купил валюту во Внешэкономбанке в середине декабря 1991-го. Тогда уже можно было.
A.Z.:как минимум ртутную антенну забыли
И красную ртуть. 
Черная Волга.
_BY_SERG:еще помню какие то коды были в пачках Космоса))) - и ртутные же ножи которые втыкались с вероятностью 100%
_BY_SERG:еще помню какие то коды были в пачках Космоса))) - и ртутные же ножи которые втыкались с вероятностью 100%
A.Z.:ртутную антенну забыли
MaxRusak:И красную ртуть.
Черная Волга
2407143:вон онлайнер целую статью выкатил!..
Недокатил...
Впрочем: как всегда - малолетние "опрос интернета" сделали.
Стоило зайти сюда
А их "вопросник" убог насмерть - логика вопросов и их формулировка...
Такое впечатление, что мстили за единый экзамен, или как там нынче называется
(мелкие университеты позаканчивали - так я и не в курсе
)
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11505 |
18 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, colt_may,
пенсы (с) Виталик
зы Я тоже "пенс"
БыкЗдоровый:45 лет как не стало Владимира Семеновича
Друзья в Минске остались в Отряде по обслуживанию гостей Олимпиады, а я на Северах впахивал. Вечером по ВЭФ-202 и поймал печальную весть. А вотка в продаже была кака-то 27/28 градусей
, не отпускала совсем...
потом было модно собирать по крупицам его редкие концерты, издавать сборники песен. Приложился
, есть и пара томов сам/тамиздата, бобины и диски. А вот миньон с Утренней гимнастикой с автографом Автора канул в лету, её маму... 
MOISHA_P:БыкЗдоровый:45 лет как не стало Владимира Семеновича
Друзья в Минске остались в Отряде по обслуживанию гостей Олимпиады, а я на Северах впахивал. Вечером по ВЭФ-202 и поймал печальную весть. А вотка в продаже была кака-то 27/28 градусей
, не отпускала совсем...
потом было модно собирать по крупицам его редкие концерты, издавать сборники песен. Приложился, есть и пара томов сам/тамиздата, бобины и диски. А вот миньон с Утренней гимнастикой с автографом Автора канул в лету, её маму...
Тоже в стройотряде на стройках нечерноземья был, когда узнали эту печальную новость.
Ну, раз перепись: был мал - семи лет отроду, песни пел и помнил лет с пяти, сестра с Москвы, с Олимпиады, приехала - рассказала. Не плакал - но было очень жалко, что уже не увижу его никогда.
Хотел, как и сестра, сходить на спектакль: "где артисты на штыки винтовок билеты нанизывают. А потом ОН ПОЁТ!!!"
Я в армии был тогда. Помню что после сообщения о смерти Высоцкого интерес к новостям про Олимпиаду как-то моментом угас. Оказалось все в роте в какой-то степени знали его песни и стихи, кто-то собирал, кто-то просто слушал. Один из наших будучи дежурным радистом в штабе потом рассказал что (в компании с дежурным по части и помдежем) полночи на запасном приемнике слушали его записи в трансляции американских станций. Дело на Камчатке было, Америка ловилась лучше всего.
Не отличаюсь хорошей памятью - поэтому не помню своей реакции на смерть Высоцкого. Было мне тем летом 13 лет, помню только что родители кратко обсудили эту новость. Это уже потом, года через 2-3, когда я начал гитару осваивать, первой выученной песней стала "В заповедных и дремучих". Потом еще много песен умел играть - потому что появился Маяк 205 и несколько бобин с его записями на 9-й скорости.