Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Karabasik:Nkassandra:Может я обычная?
Значит еще не весна)))
скребла лобовое утром от снега
А Алешку я посеяла ещё в январе, не всходит чего-то ))
Nkassandra:Алешку я посеяла ещё в январе, не всходит чего-то
укрыть надо дополнительно
Я первых помидорин посеяла , 17 сортов , по 1-2 семечки, остальных в марте посею.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:А Алешку я посеяла ещё в январе, не всходит чего-то ))
Это был не прораб Алешка. Мы уже по второму кругу собираемся сажать.
Григорьевич:Nkassandra:А Алешку я посеяла ещё в январе, не всходит чего-то ))
Это был не
прорабАлешка. Мы уже по второму кругу собираемся сажать.
Это был Гавриш или АПД , я маме отдала все семена редиса, у себя сеять не буду, так взошли даже 14 года )
Vitaliy:galka68, привози, у меня 4 метра подоконников свободны
Не, спасибо. У меня все поштучно -45 шт , лишнее в процессе пикировки в мусорку.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:лишнее в процессе пикировки в мусорку.
Как в мусорку???? А на продажу? 50 коп шт, пиши подготовлен к пикировке, с руками оторвут!!!
Григорьевич:Nkassandra:А Алешку я посеяла ещё в январе, не всходит чего-то ))
Это был не
прорабАлешка. Мы уже по второму кругу собираемся сажать.
Так ты там его небось согреваешь как можешь и чем можешь, а я своему сказала захочешь жить будешь жить! Вспомнила, на Татьянин день это было.
Вообще земля в теплице, на поверхности была днем теплая.
Надо поехать посеять чего.... А я с утра развелась с Космос-ТВ, а теперь на работе сижу, план гоню
galka68:Это был Гавриш или АПД , я маме отдала все семена редиса, у себя сеять не буду, так взошли даже 14 года )
Тоже был не первой свежести, но сортсемовощ. Я заметила что посевы не только Алешки в теплице в холодное время потом, по весне, отличаются дружными всходами и крепостью.
Sabali:укрыть
Пусть растет по принципу "хай так"
Nkassandra, не, нафих, мусоропровод всегда готов, а забирающих даже бесплатно неделями жди
Nkassandra:а теперь на работе сижу, план гоню
В шабат?
Ну ладно, когда в смену работал, можно было понять
А теперь......не влезает в мозги
Завтра весна!)) Сегодня на даче принимали готовность забора, заодно обошла хозяйство, осмотрела всходы. Тюльпаны, которые там до меня жили, уже по 10 см из земли торчат, мои посаженные только на 5 см вылезли. И нарциссы так же. Пионы повыпускали розовые ростки, смородина и жимолость на низком старте. Чеснок не показывается пока, лук под укрытием в той же стадии роста и цвета, как и в начале зимы) Яблони и сирень тоже почти готовы зазеленеть. В общем, я тоже уже на низком старте)) Забор готов, газон на очереди!
galka68:Nkassandra, не, нафих, мусоропровод всегда готов, а забирающих даже бесплатно неделями жди
Как человек, которому жалко что-то выкидать скажу. А если доставку организовать желающим?.... Например по пути на / с работу пересеклись - и всё...
Но обычно если кто-то желает - быстро приезжает.
2021490, вы сами то хоть пробовали рассаду
2021490:по пути на / с работу
передавать?
Тоже мне,
2021490:человек, которому жалко что-то выкидать
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:Nkassandra, не, нафих, мусоропровод всегда готов, а забирающих даже бесплатно неделями жди
Их даже за семенами месяцами ждать надо
Повеселю сейчас пишет мне подруга из Австралии. Живёт она в пригороде Мельбурна, в этом году у них было очень холодное дождливое лето. Более того они уезжали в отпуск дважды. У них частный дом и около домика есть небольшой огородик. Каждую весну у неё на этом огородике всходит куча рассады помидоров черри. Как и откуда они там появились и появляются едегодно она не знает ( мое мнение падают перезревшие и жлут весны) они начали вырастать сами, до этого не садали никогда. Я думаю дети кинули, когда были малыми. В общем ей их очень жалко и она их рассаживает на 2 небольших грядки, растут они без пробле, хорошо зреют и очень вкусные. Но в этом году они почему-то не хотят краснеть, а она знает что я огородник поинтересовалась, что можно сделать чтобы помидоры начали краснеть. Я ей сказала что скорее всего дело в погоде, а также в том что они нарастили большую массу, много не удалённых пасынков и листьев. Но на всякий случай решила порыться на Ютюбе, чтобы найти и какое-то видео в качестве примера и наткнулась вот на это
Я помню что ты не смотришь видео про теток с Ютюба, но может быть тебя повеселит Неожиданное применение спирта в садоводстве. Я-то думала что его принимают внутрь и для протирания ранок, в кулинарии и и т.п. а оказывается им можно делать уколы вот только куда потом эти помидоры проткнутые и уколотые девать ))))
Santavia:Nkassandra:А я с утра развелась с Космос-ТВ
Хороший пример заразителен.
Уверена что мы хорошо поступили с ними??? )))
Патап:В шабат?
С этого места подробнее что за оно и с чем едят?
galka68:Патап, февральский видать добивает
Я за отгул к майским праздникам )))) там начнется огород, радуница....
2021490:Но обычно если кто-то желает - быстро приезжает.
Если саженцы то однозначно быстро приедут, а тем более эти мелкие выскочки подготовленные к пикировке.
Вот и я вечно все жалею, а потом думаю нафига мне столько?????
galka68, Когда там розы польские в НАСЕННЕ заедут? Сижу руки тянутся к рулю поехать в магазин. Останавливает только признак насморка и здравый смысл что в таком состоянии я уязвимее ко всяким вирусам нехорошим, потому что спиртом помидоры не накачала с осени. Но где-то есть баночка малины с водкой. Наверное ну их эти розы да здравствует малина с водкой
magotik:я тоже уже на низком старте))
Все признаки вируса дачника
Nkassandra:.....
Патап:В шабат?
С этого места подробнее что за оно и с чем едят?
Добавлено спустя 49 секундgalka68:Патап, февральский видать добивает
Я за отгул к майским праздникам )))) там начнется огород, радуница....
.....
Нууу.... я вам удивляюсь
Весь белорусско-бобруйский народ в шабат (то есть субботу) не работает
.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Патап, а че то я правда, торможу в начале весны ))
Дачники это не соблюдают )) самая работа после трудовой недели.
Nkassandra, так розы я сдала 21/02, вот не знаю или простикеровали , но должны были, потомучто серб третий в пятницу уже сдался. Так что мы уже всех тьфу тьфу доставили .