M21012026:Себя пожалей
Мне бы тебя в люди вывести, с такими то знаниями умениями и навыками. Я уж сама как-нибудь (с)
M21012026:Себя пожалей
Мне бы тебя в люди вывести, с такими то знаниями умениями и навыками. Я уж сама как-нибудь (с)
M21012026:В России шариат наступит гораздо быстрее
Так она всё уже просчитала.
И на Кадырова подписалась.
marffa:M21012026:WPl, можно зарплату программистов опустить на уровень врача. И баланс востановится
не поможет. доктора уезжают не потому что программисты много зарабатывают.
Так можно запретить выезд. Делов та
M21012026:Так можно запретить выезд. Делов та
кстати да. и пасспорта отобрать.
еще один вариант: учить очень плохо, чтобы в новой стране они не сомгли сдать экзамен на доктора и работать.
marffa:M21012026:Так можно запретить выезд. Делов та
еще один вариант: учить очень плохо, чтобы в новой стране они не сомгли сдать экзамен на доктора и работать.
Сечешь
M21012026:marffa:M21012026:Так можно запретить выезд. Делов та
еще один вариант: учить очень плохо, чтобы в новой стране они не сомгли сдать экзамен на доктора и работать.Сечешь
Я возражаю.
marffa:еще один вариант: учить очень плохо, чтобы в новой стране они не сомгли сдать экзамен на доктора и работать.
Так это реализовывается уже лет около 20. И мамашки, у которых корзинки не в состоянии во 2 классе выучить стиш в 4 строчки, это поддерживают. Программа советской коррекционки даст фору нонешним программам для типа_нормальных детей. Кто не верит -- посмотрите учебники коррекционные и сравните с тем, чему учат современных нормотипичных детей.