Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11362

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11362
    # 9 июля 2025 14:18
    Zabolotni:

Не знаю насчет новомодных voLTE, мне не звонит Шура чтобы напеть свой новый хит, поэтому хватает стандартных кодеков

Только в глубинке бывает, есть LTE-800, и можно звонить через VoLTE, а 3G вялый или его нет у лайфа.

Ай)
  • vova.lg Member
    офлайн
    vova.lg Member

398

12 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

398
    # 9 июля 2025 14:30
    AKBAR:

Zabolotni:

Не знаю насчет новомодных voLTE, мне не звонит Шура чтобы напеть свой новый хит, поэтому хватает стандартных кодеков

Только в глубинке бывает, есть LTE-800, и можно звонить через VoLTE, а 3G вялый или его нет у лайфа.

А если пробовать звонить через VoTelegram? или VoWhatsup? :naezd:

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

3733606:

Льготный дорожает на 40 коп

Клиент уезжает, гипс снимают - все пропало, Шеф!

здесь вам не тут.
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11362

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11362
    # 9 июля 2025 14:34
    vova.lg:

А если пробовать звонить через VoTelegram? или VoWhatsup?

Звоните хоть в рельсу. Когда интернет мертвый.

Ай)
  • vova.lg Member
    офлайн
    vova.lg Member

398

12 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

398
    # 9 июля 2025 14:37
    AKBAR:

vova.lg:

А если пробовать звонить через VoTelegram? или VoWhatsup?

Звоните хоть в рельсу. Когда интернет мертвый.

Так он мертвый из за высокого приоритета голосового траффика.. Может быть.. Поэтому запретить нафиг ВоЛТЕ и безлимитный трындеж! :rotate:

здесь вам не тут.
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7855

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7855
    # 9 июля 2025 14:41 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    vova.lg:

Поэтому запретить нафиг ВоЛТЕ

как то радикально, тут на форуме пинают лайф что нету VoLTE, а вы запретить. Куда это, же чем адепты а1 и мтс будут бравировать :trollface:

Темы работодателя только читаю
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4172

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4172
    # 9 июля 2025 14:42
    vova.lg:

AKBAR:

Zabolotni:

А если пробовать звонить через VoTelegram? или VoWhatsup? :naezd:

Да какой VoTelegram. Техногики напрочь забывают про VoGSM. И хоть обзвонись. Локации, где нет GSM, но есть LTE, занесены в Красную книгу.

• 2063068 Member
    офлайн
    2063068 Member

375

9 лет на сайте
    пользователь #2063068

Написать сообщение

375
    # 9 июля 2025 14:49

Иногда не могу зайти в программу лайфа долго открывается, приходится перезагружать телефон. Вот если приходят уведомления от лайфа, то через них приложение загрузится 100% даже если до этого не мог зайти обычным способом. Телефон у меня старый, но все другие приложения работают хорошо, тот же МТС никогда глюков не было. Может есть у кого совет как избавится от этой напасти?

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

19252

16 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

19252
    # 9 июля 2025 15:00
    vova.lg:

Поэтому запретить нафиг ВоЛТЕ

Запретить лайфу то, чего у лайфа нет - оригинально! :D

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

10633

15 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

10633
    # 9 июля 2025 15:22
    2063068:

Иногда не могу зайти в программу лайфа долго открывается, приходится перезагружать телефон. Вот если приходят уведомления от лайфа, то через них приложение загрузится 100% даже если до этого не мог зайти обычным способом. Телефон у меня старый, но все другие приложения работают хорошо, тот же МТС никогда глюков не было. Может есть у кого совет как избавится от этой напасти?

От старого телефона или лайфа?

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • 2063068 Member
    офлайн
    2063068 Member

375

9 лет на сайте
    пользователь #2063068

Написать сообщение

375
    # 9 июля 2025 16:13
    elemen:

2063068:

От старого телефона или лайфа?

От телефона не могу, т.к. он единственный который мне подошёл по экрану. От Самсунгов на амоледе тошнит через полчаса( это не шутка), на vivo с амоледом после этого экрана как от сварки ловлю блики от пластиковых предметов, от которых в обычной жизни бликов нет. С экранами на ips в основном напрягается зрение. И вот единственный телефон который мне подошёл, и на нем только лайф плохо работает именно при открытии.

• 2129660 Member
    офлайн
    2129660 Member

287

8 лет на сайте
    пользователь #2129660

Написать сообщение

287
    # 9 июля 2025 17:52

Вот что пишут люди на форумах по поводу качества связи.интересненько,насколько такое имеет место быть:

• user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3269

15 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3269
    # 9 июля 2025 18:48

2129660, я ж писал выше, что в деревнях голосовая связь лайфа сдохла.... Говорить возможно только через вайбер и прочие... И то лишь благодаря 4г... Лайф походу вообще отключился в провинции... МТС, А1 можно дозвонится в этих локациях. Лайф - увы. Не знаю, что они сделали. Раньше хоть в 2г была связь. Сейчас и того хуже.

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1346

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1346
    # 9 июля 2025 19:23 Редактировалось pumbamen, 2 раз(а).
    2129660:

А1 3G работает практически в любом месте,где я был.чего не скажешь о МТС и лайф.поэтому ,как мне кажется,А1 все же по охвату лучше всех

вы видно по трассам не ездили еще. вот там и поймете качество интернета А1

• 2129660 Member
    офлайн
    2129660 Member

287

8 лет на сайте
    пользователь #2129660

Написать сообщение

287
    # 9 июля 2025 19:26
    pumbamen:

2129660:

А1 3G работает практически в любом месте,где я был.чего не скажешь о МТС и лайф.поэтому ,как мне кажется,А1 все же по охвату лучше всех

вы видно по трассам не ездили еще. вот там и поймете качество А1

Ну по дороге мне связь не особо нужна..главное на объектах)

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

3760

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

3760
    # 10 июля 2025 07:50
    user_8753820:

2129660, я ж писал выше, что в деревнях голосовая связь лайфа сдохла.... Говорить возможно только через вайбер и прочие... И то лишь благодаря 4г... Лайф походу вообще отключился в провинции... МТС, А1 можно дозвонится в этих локациях. Лайф - увы. Не знаю, что они сделали. Раньше хоть в 2г была связь. Сейчас и того хуже.

О, а тут недавно писали некоторые пользователи лайфа, что не нада им этот наш volte, а то еще связь подорожает :rotate:

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

1653

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

1653
    # 10 июля 2025 07:56
    Vitalik8800:

user_8753820:

О, а тут недавно писали некоторые пользователи лайфа, что не нада им этот наш volte, а то еще связь подорожает :rotate:

так человек и написал , что тоже переживает из-за того, что исчезла старая возможность связи .Пропало то ,что было.Он не просит нового.Хочет вернуть старое

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4039

13 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4039
    # 10 июля 2025 09:47

user_8753820, у меня в деревне также голосовая связь почти сдохла, причем от всех операторов, а в интернет только глубокой ночью зайти можно, хотя еще пару лет назад все было хорошо.

• vova.lg Member
    офлайн
    vova.lg Member

398

12 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

398
    # 10 июля 2025 10:11
    Ivan_Grozniy:

user_8753820, у меня в деревне также голосовая связь почти сдохла, причем от всех операторов, а в интернет только глубокой ночью зайти можно, хотя еще пару лет назад все было хорошо.

У меня в деревне - наоборот - ровно в 24 км от нее поставили 3g антенну , голосовая связь стала бесподобной, несмотря на слабый сигнал, час разговора без обрывов - как пить дать. В отличие от былых 2g, которые ближе, но толку никакого. Но интернета с 3g нет никакого - даже в мининимальном режиме. Но тут без обид - В20 пока справляется.

2129660:

Вот что пишут люди на форумах по поводу качества связи.интересненько,насколько такое имеет место быть

любительская конспирология, имхо, оборудоваеие давно китайское, а про "военный интернет" - так это вообще детские уши от "черной руки" торчат.

здесь вам не тут.
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4172

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4172
    # 10 июля 2025 10:15
    Vitalik8800:

О, а тут недавно писали некоторые пользователи лайфа, что не нада им этот наш volte, а то еще связь подорожает

О, а тут недавно писали некоторые любители технологий, что люди готовы за них платить деньги. И во время движухи месяц назад, когда у двойки закрывали старые тарифы и поднимали цены, я просил их откликнуться и распедалить неразумным, которые почему-то не оценили этих чудо-технологий и массово начали подаваться в лайф и никто даже не интересовался отсутствием этого вашего волте.
    Один начал кое-что понимать, остальные расползлись и шкерились по норам.

• Paril Junior Member
    офлайн
    Paril Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #810588

Написать сообщение

37
    # 10 июля 2025 10:18

[censored by Grace-o: 3.5.18]