Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4797 |
18 лет на сайте Город:
|
belon:Nkassandra, Процарапывать ничего не нужно. Есть специальные штампы для такого метода отделки. С ним работа пойдет быстро, ну и смотреться будет красивее.
Это валики с текстурой? Или о чем речь?
Sabali:точно, Nkassandra, у тебя же наверное осталась форма, по которой дорожки делала, можно на фундамент применить попробовать
Форма думаю не подойдет, там высота 50-55 мм где-то. Да и принцип там другой. Уж лучше скульптором ))
По крайней мере то что я видела на ютюбе то рисунок процарапывается.
v-l-v:Nkassandra:но стал разрушаться, видно цемент забыли добавить в своё время
Набью ямок, прогрунтую шершавой грунтовкой, накидаю плиточного клея и процарапаю рисунокНе лишним будет ещё и стеклосетку в клей утопить. Армировать. И не забыть добросовестно отливы сделать, что-бы водичка со стен на фундамент такой красивый не стекала
Вот тоже про нее думаю, она просто раствором крепится или надо пристреливать?
Matilda70, когда там лагенарии сеять уже?
По дороге на работу видела в окне рассаду помидор 15-20 см высотой, досвечивают.
Это ж что будет к маю?
Nkassandra:рисунок процарапывается
расшивкой, так вроде бы называется у каменщиков. вначале грунтовкой глубокого проникновения
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4797 |
18 лет на сайте Город:
|
Расшивкой прямые участки вроде, хотя кто его знает, было бы что царапать, а цараралка найдется.
Nkassandra:Это ж что будет к маю?
помидоры
Nkassandra:Вот тоже про нее думаю, она просто раствором крепится или надо пристреливать?
при использовании сетки всегда креплю ее к основанию дюбелями. Ни разу не отвалилась...
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4797 |
18 лет на сайте Город:
|
yacha:Nkassandra:когда там лагенарии сеять уже?
не терпится попробовать?
Да не то слово
Nickl:при использовании сетки всегда креплю ее к основанию дюбелями. Ни разу не отвалилась...
Это по какому осноанию? По бетонному тоже?
Nickl:помидоры
В маленьком объеме земли, даже с постоянным опылением вырастут мини черри в лучшем случае, я считаю.
Nkassandra, лагенарии, если на прививки, то рано. Но если руки чешутся, то потренироваться не помешает. Обязательно с досветкой. На первые, самые ранние прививки я числа 10 марта сею, а основное количество в апреле.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4797 |
18 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Nkassandra, лагенарии, если на прививки, то рано. Но если руки чешутся, то потренироваться не помешает. Обязательно с досветкой. На первые, самые ранние прививки я числа 10 марта сею, а основное количество в апреле.
Смажу лучше руки противочесоточным )))
belon, Поняла, но мы не ищем лёгких путей, хочу методом царапанья, так сказать рисунок эксклюзив
офлайн
valerayankovskij
Senior Member
|
|
516 |
14 лет на сайте Город:
|
Сделай.
Плитка,помидор,председатель,подкармить,парник,похмелье,посадка,праполоть,полить,послушать,пожарить,петрушка,приехать,петуньи,почесатся,пчелы,почему,покосить,пожаловатся,покрасить,походить,посмотреть,поспрашивать,побелить,подрезать.
valerayankovskij, п....ц. Как называется растение, которое Вы употребили и где продаются семена?
DVK:где продаются семена?
говорят что их по почте шлют...
Но они вредные для здоровья и репутации - легко можно срок получить
офлайн
Эсмеральда
Junior Member
|
|
48 |
9 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:yury_by,
Можешь начинать меня ненавидеть.
Решил с тыла убрать рабицу с девичьим виноградом и ставить сплошной забор в два метра.
Завтра поеду заказывать материал.
P.s. Все виновата погода. Благоприятствует и руки чешутся поработать.
Григорьевич, а девичий виноград выбрасывать будете?
Уважаемому сообществу: здравствуйте!
DVK:valerayankovskij, п....ц. Как называется растение, которое Вы употребили и где продаются семена?
Эсмеральда:Григорьевич:yury_by,
Можешь начинать меня ненавидеть.
Решил с тыла убрать рабицу с девичьим виноградом и ставить сплошной забор в два метра.
Завтра поеду заказывать материал.
P.s. Все виновата погода. Благоприятствует и руки чешутся поработать.Григорьевич, а девичий виноград выбрасывать будете?
Продавать будем: 50 копеек 0,3 метра . Оптом дешевле, опт от 300 метров
Григорьевич, и не порть мне бизнес своей добротой
Nickl:galka68:от 300 метров
это в длину или высоту?
Это поштучно метражом по 0,3
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4797 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68, С роз на девичий виноград?
Отрежь мне метра 1,5-2 как раз думала где раздобыть (хотела позариться на соседские плети), а тут бизнес как раз к месту.
Корневища по чем?
DVK:valerayankovskij, п....ц. Как называется растение, которое Вы употребили и где продаются семена?
да, трава знатная.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Эсмеральда:Григорьевич, а девичий виноград выбрасывать будете?
Он останется за новым забором. Вместе с сеткой и столбами. Можно сказать выброшу.
Но мне кажется, что выкопать с корнями там не реально. Сама сетка вросла в землю, плюс 15 лет совместной жизни лозы и сетки сделали их одним целым. Черенков могу накромсать. Не проблема. А вот выкапывать, только могу лопату дать.
galka68,
По 50 коп. это самовывоз. По 51 коп. с доставкой.
Григорьевич, мы с тобой по миру пойдём! Доставка минимум 10% от стоимости товара и это в пределах Сокола , остальные регионы по Тарифу ТК))). Ты пока заказы бери, я сама накопаю, а то ты уже нашу лопату даром в аренду сдал