AKBAR:Тогда возьмем большой турбомотор и унизим атмо)
Вот это уже другое дело)
Вот это уже другое дело)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:I_Am_Vegan:Как и покупать авто с атмо мотором
Зря) мой старый атмо мотор на квадратном сарае легко объедет мелкий турбополовик)
Ну тут можно поспорить ![]()
Но да, 1.4 для экономии... Вот 2.0 тси уже едет, авди с ним на стаге 1 сотню набирает за 6 сек
I_Am_Vegan:Ну тут можно поспорить
Ну мое атмосферное корыто 6.7 до ста ехает. Уже с 2.0 турбо да, будет сложно тягаться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:I_Am_Vegan:Ну тут можно поспорить
Ну мое атмосферное корыто 6.7 до ста ехает. Уже с 2.0 турбо да, будет сложно тягаться
А ну тут да, другой уровень ![]()
Джета ГЛИ стоковая также едет, классная тачка ![]()
I_Am_Vegan:Как и покупать авто с атмо мотором...
А сколько у тебя было - с турбомотором
Возьмешь ты ХвоюТрее) Как советовал Воцат)
Рано или поздно - придется менять тыкву, которая давным-давно была каретой на что-то другое...
З.Ы. Как бы вообще на танк не пришлось менять
Люди совсем дуреют.
Кстати - видел Джетту. Мимо шел - ну думаю, что-то Поло какой-то огромный - как Веста (я как-то парковался около GT седана - мелкая машинка). Ну уже после увидел, что это не Поло)
dengrodno:Зря) мой старый атмо мотор на квадратном сарае легко объедет мелкий турбополовик)
dengrodno:Ну мое атмосферное корыто 6.7 до ста ехает. Уже с 2.0 турбо да, будет сложно тягаться
Там какой-то крем есть - для силы и роста. Попробуй его.
I_Am_Vegan:Поездив с норм кпп снова мешалку ворочать желания ноль...
Мешалка в нынешнее время - атавизм.
Alex_UssR:Там какой-то крем есть - для силы и роста. Попробуй его
Ты из личного опыта пишешь? Как оно, отзывы из первых рук так сказать?)
dengrodno:Alex_UssR:Там какой-то крем есть - для силы и роста. Попробуй его
Ты из личного опыта пишешь? Как оно, отзывы из первых рук так сказать?)
Советую! Если мне еще чего-то там втирать - яж в Калину перестану влезать - третья нога в педали упрется.
Alex_UssR:Советую! Если мне еще чего-то там втирать - яж в Калину перестану влезать - третья нога в педали упрется.
Так педали как раз три, будет удобнее)
Alex_UssR:Ауди - перестала ставить вариаторы (раньше только на дешевые к-тации своих повозок ставила).
ну в пуховичах А6 с 2.7тди с кожей-рожей - это дешман
Alex_UssR:Ниссан - де факто дешман
и теана с 3.5 в максималочке, и Мурано - все гавно и дешман
то ли дело КАЛина
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Мешалка в нынешнее время - атавизм
Пишет владелец двух "мешалок"
Выбор должен быть в первую очередь. Не нравится "мешалка" - не покупай, но не надо всех равнять.
Alex_UssR:да хоть десять. Это вариация мануалки, только с эл. управлением
а ниче, что там буквочка такая Д. от ангельского Прямо
робад на тазу и дсг - это с разных планет
Alex_UssR:стати - видел Джетту. Мимо шел - ну думаю, что-то Поло какой-то огромный - как Веста
странно конечно
седан и 4 колеса - это другое
Alex_UssR:Воцат кусает локотки...
мда ((((
теперь ценность вариаторной жыли на вторичке ((( - только полный дурень ее купит без скидоса. Нет . ПОЛНЫЙ и КРУГЛЫЙ
Alex_UssR:Советую! Если мне еще чего-то там втирать - яж в Калину перестану влезать - третья нога в педали упрется.
...
dengrodno:I_Am_Vegan:Как и покупать авто с атмо мотором
Зря) мой старый атмо мотор на квадратном сарае легко объедет мелкий турбополовик)
Какая разница турбо или атмо? Все зависит только от соотношения мощности к массе, ну коррекция на аэродинамику.
Задача турбо - уменьшить потери на трении, т.к. снижается объем и тем самым снизить расход. Ну еще атмо хреново едут в гористой местности, турбо хорошо компенсирует разряженность атмосферы.
АлексВл:Ауди а6 и Ниссан Теана-Мурано - это дешман а и б, да . Как и Субару, Тойота и Лексус, чо сказать
Прежде чем сказать, прочитай. То, что ты перечислил, кроме ауди, не умеют в комфорт. Я же писал про лидера в области строения комфортных авто.
Alex_UssR:Это вариация мануалки
и да и нет. не встречал я мануалок с двумя сцеплениями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poseydon:Какая разница турбо или атмо? Все зависит только от соотношения мощности к массе, ну коррекция на аэродинамику.
Задача турбо - уменьшить потери на трении, т.к. снижается объем и тем самым снизить расход. Ну еще атмо хреново едут в гористой местности, турбо хорошо компенсирует разряженность атмосферы.
современный турбомалолитражки с низов круто едут, атмо - никак ...
Вот 1.8 тазомотор - имеет 120 л.с.
Мой 1.4 тси - 125 л.с.
Так у меня пушка-гонка с ноунейм чипом едет 8 с +-, а там - просто пушка с 10-11с и это если кочергой очень шустро ворочать ![]()
poseydon:Прежде чем сказать, прочитай. То, что ты перечислил, кроме ауди, не умеют в комфорт.
конечно не умеют
куда ниссану, тойоте и лексусу , например с американского рынка - до комфорта , бугага
надо покупать таз как у тебя
упоротым тазоводам надо проехать на последней тиане. с завязанными глазами
poseydon:Задача турбо
вдуть побольше воздуха
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Вот 1.8 тазомотор - имеет 120 л.с.
Мой 1.4 тси - 125 л.с.
При этом Веста на 100-150 кг тяжелее, больше габаритами, размер колёс больше, естественно при схожей мощности Веста будет хуже разгоняться. Ф - физика, гуманитариям это сложно для понимания.
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:I_Am_Vegan:Вот 1.8 тазомотор - имеет 120 л.с.
Мой 1.4 тси - 125 л.с.При этом Веста на 100-150 кг тяжелее, больше габаритами, размер колёс больше, естественно при схожей мощности Веста будет хуже разгоняться. Ф - физика, гуманитариям это сложно для понимания.
Дело не только в мощности, но и в моменте. Максимальная скорость у них может быть и одинакова, но вот первую сотню разменяет более моментный двигун про одинаковой мощности.
Oran_Gutang:больше габаритами
дадада - именно поэтому не разгоняется
Oran_Gutang:При этом Веста на 100-150 кг тяжелее, размер колёс больше
неужели на весте р20
и весит 3 тонны ?
Роло 1.4т : Размер колёс 195/55/R16, Снаряженная масса 1246 кг
https://auto.ru/catalog/cars/volkswagen/polo/22163516/21802416/sp ... _21802423/
Веста 1.8 седан : Размер колёс 195/55/R16, Снаряженная масса 1230 кг
https://auto.ru/catalog/cars/vaz/vesta/20417749/20417777/specific ... _20861206/
на роло мотор 125 сильный. потому что хватает.
он же есть 150сил , которого и на тяжелом Супер Б на удивление хватает, даже в горах в австрии - был в шоке )
Oran_Gutang:гуманитариям это сложно для понимания.
да. главное верить. а цифры - мусор
Just_in_case:но и в моменте.
и в его полке. поэтому дедушка на 1.6hdi о 109 лошадях просто уезжает в начальный момент времени от вазо 1.6
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Роло 1.4т : Размер колёс 195/55/R16, Снаряженная масса 1246 кг
https://auto.ru/catalog/cars/volkswagen/polo/22163516/21802416/sp ... _21802423/
Это полулифтбэк, а не полуседан, даже загуглить не можешь нормально