Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:Но появится 20 метров туй перед ним.
Не все потеряно
ShikiMikk:другая в Витебской.
Глядишь, с Matilda70 соседи
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Chinaman:Григорьевич:ставить сплошной забор в два метра
сколько за метр под ключ? мне насчитали за 27 метров 1600 долл с тротуарным камнем по низу
Завтра только поеду смету считать. Ставить буду сам.
Григорьевич:смету считать
бесполезно
потому что если
Григорьевич:сам
то она в процессе может вырасти в разы...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Матильда, присоединяюсь к поздравлениям!
Nkassandra:Загорелась идеей обновить фундамент.
Смотря насколько у тебя большой фундамент, а то замучаешься на первом квадратном метре и что потом делать? Выглядит интересно, конечно.
Nickl:то она в процессе может вырасти в разы...
Nickl, не умеет считать или делать?
как-то спрашивал сообчество насчет регулировать настенные конвекторы. Цель была - управлять температурой в помещении. Отчитываюсь. WiFi и GSM розетки не ставил. Подумал - домашние без меня хрен справятся с управлением. Купил два вида девайсов на Али.
Настраиваются отдельно температура включения и выключения (т.е. гистерезис - любой). Датчик температуры - на выносном проводе (установил у кровати). Цена с доставкой 3,2 долл. Смысл установки - измерять температуру не на обогревателе, а на удалении от него. По паспорту реле тянет 1,5 Квт, нагрузил 1 кВт, контакторы не ставил.
В розетку вставляется реле с приемником, а управление ведется с пульта, на пульте кнопки вкл-выкл и задается температура. Датчик температуры - в пульте, можно держать на тумбочке у кровати. Цена с доставкой 15,5 долл. По паспорту 3680W (16A), нагрузил 1,5кВт.
Оба девайся прекрасны по-своему.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4797 |
18 лет на сайте Город:
|
Santavia:Смотря насколько у тебя большой фундамент, а то замучаешься на первом квадратном метре и что потом делать?
Не большой, но стал разрушаться, видно цемент забыли добавить в своё время
Набью ямок, прогрунтую шершавой грунтовкой, накидаю плиточного клея и процарапаю рисунок. А красить потом постепенно можно, слой за слоем... Попробую на небольшом независимом участке, там как раз железным купоросом мох травить собралась.
Главное чтоб успеть огород и это все, а ещё окна же менять хочу, до осени кровь из носа, а сделать надо.
Во мне же когда-то начинающий художник погиб, уступил инженеру, тогда и ботаника потеснили. Дам им волю обоим
Nkassandra, Процарапывать ничего не нужно. Есть специальные штампы для такого метода отделки. С ним работа пойдет быстро, ну и смотреться будет красивее.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Santavia:не умеет считать или делать?
умеет отдыхать во время дел
Так я законопослушный ( почти ) гражданин. А там написано, что обязан отдыхать.
Nkassandra:художник погиб, уступил инженеру, тогда и ботаника потеснили
и скульптор, дорожки лепила.
belon:Nkassandra, Процарапывать ничего не нужно. Есть специальные штампы для такого метода отделки. С ним работа пойдет быстро, ну и смотреться будет красивее.
точно, Nkassandra, у тебя же наверное осталась форма, по которой дорожки делала, можно на фундамент применить попробовать
Nkassandra:Дам им волю обоим
а они с тобой не подерутся?
Sabali:наверное осталась форма, по которой дорожки делала, можно на фундамент применить
Nkassandra:Набью ямок, прогрунтую шершавой грунтовкой, накидаю плиточного клея
Классная идея - тротуарные плитки использовать в качестве декора, усиления и защиты для фундамента
Nickl:тротуарные плитки использовать в качестве декора
не сами плитки, а форму для штамповки
Nkassandra:но стал разрушаться, видно цемент забыли добавить в своё время
Набью ямок, прогрунтую шершавой грунтовкой, накидаю плиточного клея и процарапаю рисунок
Не лишним будет ещё и стеклосетку в клей утопить. Армировать. И не забыть добросовестно отливы сделать, что-бы водичка со стен на фундамент такой красивый не стекала
Всем доброго, весеннего вечера!
Дорогие друзья, огромное спасибо за теплые слова и поздравления! Тронута до глубины души!
Всех поздравляю с моей днюхой потому что послезавтра весна!!! И так всегда, проверено!
Sabali, спасибо!
Как в детстве ,так обидно раз в 4 года, а сейчас я бы уже и согласна)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Vasily.N:Ну эт ещё что, у знакомого тройня родилась 29.
3 девченки )) вот где экономия
Экономия в один год. Три года не поздравлять, на четвертый один раз троих.