Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • ptica1979 Member
    офлайн
    ptica1979 Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #204124

Написать сообщение

108
    # 8 июля 2025 15:41

при уходе в другую сеть лайф чтонибудь предлагает?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7855

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7855
    # 8 июля 2025 15:46
    ptica1979:

счастливого пути :trollface:

я что то не слышал чтоб в последнее время предлагал

Темы работодателя только читаю
  • Vladimir_brest Senior Member
    офлайн
    Vladimir_brest Senior Member

1595

13 лет на сайте
    пользователь #619304

Написать сообщение

1595
    # 8 июля 2025 15:51

Странно, почему сами тарифы не опубликовали...

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

10633

15 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

10633
    # 8 июля 2025 15:58
    Vladimir_brest:

Странно, почему сами тарифы не опубликовали...

По ссылкам качаются пидиэфы

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

alepavel:

ptica1979:

счастливого пути :trollface:

я что то не слышал чтоб в последнее время предлагал

Я бы на месте работодателя уволилбы обратно в Бобруйск такого сотрудника, не заинтересованного в удержании клиента.

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • 3875234 Junior Member
    офлайн
    3875234 Junior Member

99

1 год на сайте
    пользователь #3875234

Написать сообщение

99
    # 8 июля 2025 19:17
    ptica1979:

В прошлом году ничего. Даже прощальных смс не прислали. Просто связь отрубилась. Хотя сеть и команды ussd остались. Тариф был бесконечный про по полной стоимости.

Возрадуемся очередным повышениям. Надо интернетную сим за полную стоимость закрыть. И взять другое что-то по акции. Ну не тянет связь на полную стоимость. В белсоюзпечати до сих пор вижу сим бесконечным за 7.9р 1 мбит и бесконечный+ за 10.9р.

• 2063068 Member
    офлайн
    2063068 Member

375

9 лет на сайте
    пользователь #2063068

Написать сообщение

375
    # 8 июля 2025 19:26 Редактировалось 2063068, 1 раз.
    3875234:

ptica1979:

В прошлом году ничего. Даже прощальных смс не прислали. Просто связь отрубилась. Хотя сеть и команды ussd остались. Тариф был бесконечный про по полной стоимости.

Возрадуемся очередным повышениям. Надо интернетную сим за полную стоимость закрыть. И взять другое что-то по акции. Ну не тянет связь на полную стоимость. В белсоюзпечати до сих пор вижу сим бесконечным за 7.9р 1 мбит и бесконечный+ за 10.9р.

Я месяц назад в контакте с роботом пообщался, так дали скидку за 18.90. Там из перечня предложенных роботом пунктов выбираешь нужные, у мня это было перейти в другую сеть, напишите свой номер, согласны ли со скидкой на полгода и все, полгода за 18.90 рублей в месяц.

• 3875234 Junior Member
    офлайн
    3875234 Junior Member

99

1 год на сайте
    пользователь #3875234

Написать сообщение

99
    # 8 июля 2025 19:36

Полгода с обязательствами? Если да, то и за 10 не надо. Ещё где-нибудь исчезнет 4g в месте нужном или бс демонтируют. А потом дни считай как ангарский

• 2063068 Member
    офлайн
    2063068 Member

375

9 лет на сайте
    пользователь #2063068

Написать сообщение

375
    # 8 июля 2025 20:11 Редактировалось 2063068, 3 раз(а).
    3875234:

Полгода с обязательствами? Если да, то и за 10 не надо. Ещё где-нибудь исчезнет 4g в месте нужном или бс демонтируют. А потом дни считай как ангарский

Да вроде без обязательств, нигде об этом не писалось. Я уже месяц на этой акции, посуточно иногда подключаю интернет для раздачи и никто ко мне не звонил и не говорил что я должен обязательно оплачивать каждый месяц полностью. Ещё что хорошо, по этой акции у меня стало 4 м/бита вместо 2м/бит по тарифу после окончания основного трафика.
    Я наоборот деньги какое то время не ложил, так лайф прислал предложение что удвоит сумму которою закину на счёт. Соблазнили меня все-таки искусители, пришлось ложить кровные на счёт. Сам пользуюсь безлимитом на МТС, а лайф для раздачи в деревне.
    Можно было раздавать с МТСа, но он же зараза действует до 00.00, неудобно. Как общественный транспорт, хоть одну остановку едь, хоть целый час от начала маршрута и до конечной и все за одну сумму, нелогично. Вот и МТС подключи раздачу в 9 утра так целый день можно раздавать, а если хочешь в 22.00, то это только 2 часа и за одну сумму.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6383

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6383
    # 8 июля 2025 22:09

Здравствуйте!

ptica1979:

Пожалуйста, напишите нам в ЛС ваш номер телефона.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

10633

15 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

10633
    # 9 июля 2025 09:32 Редактировалось elemen, 1 раз.

Крупный мобильный оператор : ) меняет цены – связь дорожает
    Популярные тарифные планы "потяжелеют" на несколько рублей

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3834

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3834
    # 9 июля 2025 09:52 Редактировалось Zabolotni, 1 раз.
    2063068:

Я месяц назад в контакте с роботом пообщался, так дали скидку за 18.90. Там из перечня предложенных роботом пунктов выбираешь нужные, у мня это было перейти в другую сеть, напишите свой номер, согласны ли со скидкой на полгода и все, полгода за 18.90 рублей в месяц.

уже не работает походу

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд

А нет. Немного потрепав бота получил 6 месяцев за 18.9. + скидка 15 процентов за группу + понирог... Менее 15р в месяц за бесконечный Про - я считаю это круто. + Цена теперь фиксирована на 6 месяцев и повышение меня не коснется. Пользуйтесь

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11361

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11361
    # 9 июля 2025 10:12
    Zabolotni:

Пользуйтесь

Так на МТС за псевдоперенос дают на год 13.9 на безлимитище. И не нужно ни групп ни трясунов.

Ай)
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3834

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3834
    # 9 июля 2025 10:25

Бот спрашивает чего вы хотите - скажите ему "⁤Хочу перенести номер в МТС или A1" и дальше он сам поведет диалог

Добавлено спустя 58 секунд

AKBAR:

Zabolotni:

Пользуйтесь

Так на МТС за псевдоперенос дают на год 13.9 на безлимитище. И не нужно ни групп ни трясунов.

Говномтс с платной раздачей неинтересен. Тут с группой и трясучкой можно выйти на 14р

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 июля 2025 11:24)
    Основание: 3.5.17

• 2009matvey Senior Member
    офлайн
    2009matvey Senior Member

1289

13 лет на сайте
    пользователь #669793

Написать сообщение

1289
    # 9 июля 2025 10:29
    elemen:

Крупный мобильный оператор : ) меняет цены – связь дорожает
    Популярные тарифные планы "потяжелеют" на несколько рублей

А плюшек как всегда не каких не добавили, всё осталось по прежнему

...

Добавлено спустя 37 секунд

Zabolotni:

повышение меня не коснется

коснётся немного позже...

Не всё золото что блестит.
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3834

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3834
    # 9 июля 2025 10:31
    2009matvey:

коснётся немного позже...

А через полгода либо ишак сдохнет, либо эмир

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11361

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11361
    # 9 июля 2025 10:41
    Zabolotni:

Говномтс с платной раздачей неинтересен.

Как тогда обозвать лайф с отсутствием VoLTE и слабым покрытием относительно конкурентов?

Ай)
  • kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

774

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

774
    # 9 июля 2025 11:44
    Zabolotni:

2063068:

уже не работает походу

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд

А нет. Немного потрепав бота получил 6 месяцев за 18.9. + скидка 15 процентов за группу + понирог... Менее 15р в месяц за бесконечный Про - я считаю это круто. + Цена теперь фиксирована на 6 месяцев и повышение меня не коснется. Пользуйтесь

Тариф не менял,но проверил_работает.желающие через вк группу в сообщениях боту.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

10633

15 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

10633
    # 9 июля 2025 11:47

kamenets_, чувак, у тебя крутой номер
    :beer:

• kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

774

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

774
    # 9 июля 2025 11:57 Редактировалось kamenets_, 3 раз(а).
    elemen:

kamenets_, чувак, у тебя крутой номер
    :beer:

Там ещё и 5ки в номере есть :) Так через приложение лайф регистрация можно выбирать номер.Бесплатно для тарифа Бесконечный Pro.Можно выбирать за 20р или 55 рублей.ввести несколько любимых цифр.и приложение предложит варианты.сим карту заказать бесплатно можно по реферальной ссылке_"пригласи друга"в приложении мой лайф.или купить,в некоторых магазинах попадаются вне салонов лайф и не у коммерческих предтавителей.До марта 25 года был ещё и месяц бесплатно абон платы.после отменили.у меня много знакомых так номера выбрали.Если есть знакомые,родные пенсионеры и нет лайф.можно выбрать красивый номер бесконечный про.регистрация через приложение лайф регистрация.не пополняя счёт.сразу же звонок 909.Идентификация по паспортным данным.пенсиоонный возраст по документам и поменяли (бесплатно)через контакт центр на тариф Льготный.так как пенсионеру ехать далеко с области в Брест
    Кстати у кого бесконечный Pro.и не воспользовались бесплатным выбором номера.из ценовой категории 20р или 55 руб.можно сделать в салоне лайф.лучше уточнить в 909 конкретно вашего случая,что-бы не ехать специально.Вот например у нас в райцентре.г.Каменец в мае закрылся диллер лайф и только ехать в Брест.Кобрин и т.д

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4172

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4172
    # 9 июля 2025 12:00 Редактировалось brazia, 1 раз.
    Zabolotni:

Менее 15р в месяц за бесконечный Про - я считаю это круто. + Цена теперь фиксирована на 6 месяцев и повышение меня не коснется. Пользуйтесь

Так для нового подключения предлагают ~17р в месяц на год, Карл! С плясками и трясками - менее 13р. Что перебивает даже псевдоперенос с мтс.
    upd. Там же сперва бесплатно, скидки не применить,да и последние месяцы не фиксированы по цене, так что будет +-та же сумма.

AKBAR:

Как тогда обозвать лайф с отсутствием VoLTE и слабым покрытием относительно конкурентов?

Как тогда обозвать мтс с отсутствием voWiFi?

kamenets_:

Тариф не менял

Естественно 8)

elemen:

чувак, у тебя крутой номер

Он его выбрал нашару при подключении на про :lol: