vittkoff:поехать на 5 лет куда не хочешь.
На 5 лет, это целевеки, они заранее знают, куда поедут.
vittkoff:поехать на 5 лет куда не хочешь.
luxy:M21012026:Прескорбно это всё.
Вообще до лампочки.
Будешь старенькая. Зубы выпадут, а стоматолога нет. Я за тебя жевать не буду. Зая
luxy:M21012026:luxy:M21012026:Прескорбно это всё.
Вообще до лампочки.
Будешь старенькая. Зубы выпадут, а стоматолога нет. Я за тебя жевать не буду. Зая
Сфигали, я в Польшу не собираюсь. Не волновайся, пупс
Хто ж тебя туда пустит. Зая
luxy:vittkoff:поехать на 5 лет куда не хочешь.
Нет, не знают.
Заявки на целевиков оформляются по областям, в Минск, организации соцзащиты, спорта и туризма и СК.
То есть, например, целевик от Витебской области может поехать как в сам Витебск, так и в какую-нибудь сельскую амбулаторию в Оршанском районе.
M21012026:luxy:M21012026:luxy:M21012026:Прескорбно это всё.
Вообще до лампочки.
Сфигали, я в Польшу не собираюсь. Не волновайся, пупс
Хто ж тебя туда пустит. Зая
Ну так к чему стенания по поводу жевания?
vittkoff:luxy:vittkoff:поехать на 5 лет куда не хочешь.
Нет, не знают.
Заявки на целевиков оформляются по областям, в Минск, организации соцзащиты, спорта и туризма и СК.
То есть, например, целевик от Витебской области может поехать как в сам Витебск, так и в какую-нибудь сельскую амбулаторию в Оршанском районе.
То есть в Витебск область, неожиданно?
Можно подумать выпускник медуза настолько нарасхват, что его непременно ждут в самой главной больнице Минска.
В полще ждут, видимо, а вот хрен им.
luxy, ты чего на Польшу стрелки переводишь? Там в медике обучение бесплатное и распределения нет.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
17929 |
11 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:Слишком много слова «польша» на одной странице
Не виноватый я. Это Зая начала
M21012026:luxy, ты чего на Польшу стрелки переводишь? Там в медике обучение бесплатное и распределения нет.
А врачей не хватает
luxy:M21012026:luxy, ты чего на Польшу стрелки переводишь? Там в медике обучение бесплатное и распределения нет.
А врачей не хватает
Судя по принимаемым мерам, у нас ситуация хуже
vittkoff:luxy:То есть в Витебск область, неожиданно?
Имхо, "знать, куда пойдёшь работать" ≠ "знать, что будешь работать в одной из областей страны".
Знать, куда пойдёшь работать - это конкретное УЗ.
Но ведь знают же. И контракт подписывают. Какие претензии?
M21012026:luxy:M21012026:luxy, ты чего на Польшу стрелки переводишь? Там в медике обучение бесплатное и распределения нет.
А врачей не хватает
Судя по принимаемым мерам, у нас ситуация хуже
Судя по принимаемым мерам, у них ситуация станет ещё хуже. Наших выпускников им не видать как минимум пять лет.
luxy:Но ведь знают же.
Напомню, с чего всё начиналось. С Вашей претензии:
luxy:vittkoff:поехать на 5 лет куда не хочешь.
Якобы целевик знает, куда пойдёт, и поэтому, как я понял первоначальный Ваш посыл, он не может "поехать на 5 лет куда не хочет".
Но нет. Какого-нибудь студента из Глубокого, который хотел бы распределиться домой или в какой город покрупнее, могут забросить в Оршанский район, за 200-300 км от дома, куда даже прямого ОТ нет. Вот и будет тянуть лямку отработки там, где не хотел.
M21012026:luxy, наши врачи в Польше один процент от общего количества. Погоду не делают
Врешь, они ж все поуехали
vittkoff:хотел бы
Читайте договор. Что за детский сад.
luxy:M21012026:luxy, кто на ком уехал?
Тоже не веришь?
Верю в господа нашего Исуса Христа
M21012026:luxy:M21012026:luxy, кто на ком уехал?
Тоже не веришь?
Верю в господа нашего Исуса Христа
В поуехавших не веришь, значит?
Дела....