Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 22 августа 2014 22:54 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    aquasik:

Registrator:

И по поводу лишить, статью процитируйте?

запросто
    87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
    Статья 18.17. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества
    1. Нарушения правил дорожного движения лицом, управляющим ТС, предусмотренные статьями 18.12–18.15 настоящего Кодекса, повлекшие причинение потерпевшему легкого телесного повреждения либо повреждение другого ТС, груза, дорожного покрытия, дорожных и других сооружений или иного имущества
    450.000–4.500.000
    от 3 до 30 б.в.
    возможно лишение
    до 2 лет

Добавлено спустя 59 секунд

Dolmetscher:

Вы вынудили водителя вольвы изменить скорость и направление движения.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Registrator:

а бить только для того, чтобы доказать правоту и поиметь гемор с ремонтом - не хочется.

здесь вы проиграли а вольва выиграла, успокойтесь, выпейте валерьянки и больше так не делайте

акуасик а этого водителя можно привлечь по этой же статье?

BMW-Bomber:

вот так играют детки в деревне Унорица, куда смотрят социальные работники? Потом же родители будут по всем инстанциям бегать и кричать что недосмотрели их деток

PS дата и время неверные, на 7-й секунде скрип тормозов, вино как бусы подлетели

взято из жалобной

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 22 августа 2014 23:14

Registrator, еще раз
    87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
    вам всё понятно в этом пункте или надо разжевывать?

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

javdet-d,

на 7-й секунде скрип тормозов, вино как бусы подлетели

censored by forest.ranger
    офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 22 августа 2014 23:17

aquasik, прокладка у вас вместо головы

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • WMBpower Junior Member
    офлайн
    WMBpower Junior Member

74

10 лет на сайте
    пользователь #1341506

Написать сообщение

74
    # 23 августа 2014 00:20
    kafer12:

ludmila_vernik:

Вчера по кольцевой еду себе, как человек.Едем колонной в крайней левой, машин 5, я последняя, спокойно обходим средний ряд, где тоже достаточно плотно. Едем под соточку. Кого я нагоняю, при первой возможности перестраиваются вправо. Честно говоря, приятно было ехать, все чинно-благородно.
    И тут сзади пристраивается из тех, кто любит повисеть на заднем бампере. Если бы я была одна, я бы съехала вправо. Но, простите, какого фига я в такой ситуации буду гемор себе наживать? Справа плотно, спереди - плотно. Мне что взлететь?
    Едем, все еще дышит в хвост. И тут решил отколоть финт ушами, чуть паровоз не собрал.
    Ненавижу таких уродов.

Козел на Мкад

знатно затроллили, барышня! на целых пять страниц.
    а ежели не прикалываетесь, то не хотел бы я вас встретить на дороге.

Ещё один КАЗЕЕЕЛ :D :trollface:

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 23 августа 2014 00:47 Редактировалось dnimreven, 1 раз.
    ludmila_vernik:

Дома движения "назад-вперед" не хватает, отрываетесь между камерами: до камеры резко тапку в пол, после камеры - на газ.
    Или просто на форуме все трындежники такие?

Людмила, я, безусловно, дичайше извиняюсь, но, судя по содержанию вашего профиля в соцсетях (интереса ради не поленился), "назад-вперед" вы видели только в книжках :trollface:

Если кому интересно, у Людоньки Киа Сеед :).

• fallen172 Member
    офлайн
    fallen172 Member

466

14 лет на сайте
    пользователь #312246

Написать сообщение

466
    # 23 августа 2014 02:29 Редактировалось fallen172, 1 раз.
    WMBpower:

Ещё один КАЗЕЕЕЛ :D :trollface:

Таким ненормальным на автобусе ездить надо. Без комментариев просто. В первом видео двадцать раз можно было съехать правее и пропустить гольфа, но нет, как же это так. Задолбали эти тошноты в левом, а если дождь, так это вообще. Дистанция в 200 метров нужна.

Второе видео это нечто. Сама перестраивается в правый ряд, должна пропустить машины все. Так форд еще и козел.
    Кроме как "овца" тут подобрать что-то сложно.

dnimreven:

"назад-вперед" вы видели только в книжках

:super: :trollface:

• Andrus_1976 Senior Member
    офлайн
    Andrus_1976 Senior Member

1509

16 лет на сайте
    пользователь #144032

Написать сообщение

1509
    # 23 августа 2014 07:27

Форд из этой полосы мог только съезжать с круга!

Андрей Владимирович
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

265

10 лет на сайте
    пользователь #1128764

265
    # 23 августа 2014 08:07

форд судя по скорости, скорее всего в нее сзади уперся , потом объехал.

офлайн

1542

15 лет на сайте
    пользователь #150767

1542
    # 23 августа 2014 08:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

кто не успел тот опоздал

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 23 августа 2014 10:12
    zed91:

aquasik:

ludmila_vernik:

либо для опережения, ;

вы опережали пустую первую полосу? невидимые милые машинки?)

79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой. При этом:
    79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;

к чему сей опус? тренируетесь сочетания клавиш запоминать? :trollface:

офлайн

1542

15 лет на сайте
    пользователь #150767

1542
    # 23 августа 2014 14:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

кто не успел тот опоздал

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 23 августа 2014 14:17 Редактировалось aquasik, 1 раз.

zed91у меня линейка - пдд рб, а у вас?
    какие мне пункты пдд надо изучить? 78 и 87.2? :trollface:
    забавно когда кто-то советует изучить правила, даже не открыв их ни разу :)

Добавлено спустя 17 минут 14 секунд

zed91:

меня так частенько вырезают, стабильно по пару раз за неделю

тоже педальку газа в пол давите и сигнал ломаете когда видите что впереди кто-то хочет в вашу полосу перестроиться? :super:

• 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 23 августа 2014 16:06

а я просто не пускаю, и наверное меня тоже обзывают всякими словами

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18542

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18542
    # 23 августа 2014 17:45 Редактировалось Elv, 2 раз(а).

"казёёёёл" :trollface:

PS ждем еще видосы ) "Ещё один КАЗЕЕЕЛ :D :trollface:" там же тюк был слышен, Людмила не смогла догнать?

офлайн

1542

15 лет на сайте
    пользователь #150767

1542
    # 23 августа 2014 18:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

кто не успел тот опоздал

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 23 августа 2014 21:42 Редактировалось aquasik, 1 раз.

zed91, причина - мадама прется в левой при свободной крайней правой (п 78)
    вопросы есть?
    откройте на досуге уже пдд почитайте, хотя бы ради своего кругозора
    и не надо мск в пример приводить
    есть закон - соблюдайте

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

zed91:

. гольфа бы за наглеца не принял

гольф сравнялся с потоком и спокойно, согласно пдд, перестроился
    истеричка пока сообразила что он перестраивается, пока нашла бибикалку, пока разобралась где педаль какая, гольф уже давно впереди

офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 24 августа 2014 08:02

:D мадам надо с мужчиной проехать , который за рулем будет. В таких ситуациях он ей просто объяснит что такое хорошо и что такое нытик.
    Если воспринимать все авто на дороге как конкурентов претендующих на ваше место на асфальте.. ну что, пусть дальше так ездит. Мир не изменится, а на нервной почве ничего хорошего у девушки не будет..

• ALLYas Senior Member
    офлайн
    ALLYas Senior Member

2117

11 лет на сайте
    пользователь #761827

Написать сообщение

2117
    # 24 августа 2014 10:37
    SerikSLK:

Вот это таксист 2 красных за минуту и даже не моргнул.

На перекрёстке, который первый в ролике часто на красный летают(причём летают,а не ползут как на видео)

Абавязкова павярнусь(с)
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 24 августа 2014 11:08

ALLYas, там на 56й секунде автор сам на красный стартует
    ну и плюс вот эта подпись "два лишения за 2 минуты" многое говорит о знании автором пдд :trollface:

• TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1225

14 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1225
    # 24 августа 2014 17:21 Редактировалось TikNick, 6 раз(а).

В продолжение о разговорах о "крайней левой".
    Начну с того, что я обычно езжу со скоростью +10-20 к потоку, для меня так безопаснее всего.
    Когда я еду ниже скорости потока, каждая минута становится как последняя, каждый так и наровит тебя "вырезать", "объехать" и пролететь рядом. Со скоростью потока предпочитаю ехать только по проспекту независимости, потому что это отдельная улица и правила на ней отдельные :) Будешь ехать чуть быстрее - банально не успеешь оттормозиться, либо кто-то не успеет оттормозиться за тобой. Либо кто-то решит перестроиться, потому что "там едут, а тут не едут".

Не знаю почему, но мне привычнее ехать быстрее. Быть может сказывается компьютерные гоночки и тот медленный городской траффик в играх )))

Так вот, в субботу развёз всё своё семейство (одних в аэропорт, вторых на дачу). Погода на улице не айс, вот лежу, диванной аналитикой занимаюсь. Перечитал последние страницы "дурдома" в поиске себя, себя не нашёл, поэтому решил выложить своё видео о тошнотиках в крайней левой.

Видео длинное, даже не смотря на то, что я записал его в ускоренном в 4 раза виде.
    От себя замечу, что я систематически "тащусь" в крайней левой, т.к. не вижу смысла дёргаться вправо-влево. Низколетязих бентни по пути в аэропорт не заметил, видимо уже сгорели все. Ребят, стремительно мчащихся к успеху, вижу и уступаю им всегда. По крайней мере "учителей" мне на дороге не попадалось. Подтвердить слова, что на горизонте на протяжении всего видео за мной никто не едит не могу, за спиной регика не висит :) Но поверьте наслово.

Моменты "неуступчивых" напишу в виде "тайминга".

- 2.11 - дедуля на лянче как-то очень неуверенное ехал. Красненькая машина объехала справа, думал сейчас начнётся халивар, но "учить" никого не стали. Дедуля вроде бы понял, почему его справа опередили, но как-то не до конца, ехал некоторое время ровно по центру.

- 4.37 - машина охраны опережает фуру, перестраивается, перед ней красненькая машина, меня могла не заметить из-за фуры и машины охраны. В зеркало заднего вида вижу, что нагоняет меня тройка бнв. Я приближаюсь к красной машине, сбрасываю скорость, чтобы она увидела и сместилась правее. БНВ решило, что тормозить это лишнее и пролетела правее. Хорошо, что красненькая машинка с девочкой за рулём не перестраивалась в слепую, считая до трёх. Я планировал на своих +30 опередить девочку за рулём красной машинки и сместиться правее, чтобы пропустить бмв.

далее я косякнул в порту, а потом ещё и проехал лишний кружок :D

- 7.15 дизельный туарег решил опередить колонну грузовиков, идущих, как сказала бы Люда, плотненько. Скорость туарега около 105 км в час, при разрешённых 129.9. Ну как бы ладно, опередила и перестроилась и на том спасибо. Думаю пол человека, сидящего за рулём туарега уточнять не нужно, ведь там, правее, "плотненько".

- 8.30 тайота не выдержала, опередила таксиста справа. я ехал за ним, пару раз моргнул поворотником и один раз дальним, но в итоге поступил точно также. решил ещё посигналить, но чувак не понял, разговор по мобилке был важнее.

- 11.00 могу поспорить, некоторые топили бы до последнего, клаксонили и говорили "ккаааазёл я раньше в эту полосу залез", но простым решением, если тебе нужно быстрее, просто его объехать =)

- 12.20 появляется зафира на хвосте, я пытаюсь согнать старый фольц, он пытается уйти, но, видимо, ему посигналили и сказали "каааазёл, куда лезишь", он тормознул и залез обратно в крайнюю левую. Зафира тем часом не выдержала и полетела по первому ряду.

- 13.15 - за спиной вижу ту самую бнв, с которой видились около порта. я утыкаюсь в "тошнотика", а бнв решила поддать газку и полетело в междурядье первой полосы и полосы разгона. Прощемилась.

Далее я съехал на игуменский, забрал человека и поехал в дзержинск.

- 14.40 пятёрка бнв решила опередить пунто. только забыла при этом, что нужно опережать с разностью в скорости, а получилось, что это обычный тошнот :)

- 16.45 - справа вылетел мотоциклист. он выехал с прилегающей и решил дать искры по первому ряду изначально. мои 90 оправданы там тем, что там стоит камера, ловящая на 80 и ПП, мимо которого пролетать на скорости около 150 как бы неправильно. ну да ладно. моцик за мной тошнотом не летел.

17.45 - справа от меня едет ситроенчик. его опережает что-то типа шарана. затем цитрамончика что-то дёрнуло, он выехал в полосу за мной и начал ускоряться. это был единственный человек за день, который нагонял меня, ему, собственно, я и уступил.

Отмечу, что много машин у нас всё-таки уступает тебе, низколетящему.

Под тошнотиков, которые не смещаются правее, если тебе нагоняют попадают:
    - женщины аля "каааааазёл"
    - вусатые мужички предпенсионного возраста
    - эканомныя таксисты