В продолжение о разговорах о "крайней левой".
Начну с того, что я обычно езжу со скоростью +10-20 к потоку, для меня так безопаснее всего.
Когда я еду ниже скорости потока, каждая минута становится как последняя, каждый так и наровит тебя "вырезать", "объехать" и пролететь рядом. Со скоростью потока предпочитаю ехать только по проспекту независимости, потому что это отдельная улица и правила на ней отдельные Будешь ехать чуть быстрее - банально не успеешь оттормозиться, либо кто-то не успеет оттормозиться за тобой. Либо кто-то решит перестроиться, потому что "там едут, а тут не едут".
Не знаю почему, но мне привычнее ехать быстрее. Быть может сказывается компьютерные гоночки и тот медленный городской траффик в играх )))
Так вот, в субботу развёз всё своё семейство (одних в аэропорт, вторых на дачу). Погода на улице не айс, вот лежу, диванной аналитикой занимаюсь. Перечитал последние страницы "дурдома" в поиске себя, себя не нашёл, поэтому решил выложить своё видео о тошнотиках в крайней левой.
Видео длинное, даже не смотря на то, что я записал его в ускоренном в 4 раза виде.
От себя замечу, что я систематически "тащусь" в крайней левой, т.к. не вижу смысла дёргаться вправо-влево. Низколетязих бентни по пути в аэропорт не заметил, видимо уже сгорели все. Ребят, стремительно мчащихся к успеху, вижу и уступаю им всегда. По крайней мере "учителей" мне на дороге не попадалось. Подтвердить слова, что на горизонте на протяжении всего видео за мной никто не едит не могу, за спиной регика не висит Но поверьте наслово.
Моменты "неуступчивых" напишу в виде "тайминга".
- 2.11 - дедуля на лянче как-то очень неуверенное ехал. Красненькая машина объехала справа, думал сейчас начнётся халивар, но "учить" никого не стали. Дедуля вроде бы понял, почему его справа опередили, но как-то не до конца, ехал некоторое время ровно по центру.
- 4.37 - машина охраны опережает фуру, перестраивается, перед ней красненькая машина, меня могла не заметить из-за фуры и машины охраны. В зеркало заднего вида вижу, что нагоняет меня тройка бнв. Я приближаюсь к красной машине, сбрасываю скорость, чтобы она увидела и сместилась правее. БНВ решило, что тормозить это лишнее и пролетела правее. Хорошо, что красненькая машинка с девочкой за рулём не перестраивалась в слепую, считая до трёх. Я планировал на своих +30 опередить девочку за рулём красной машинки и сместиться правее, чтобы пропустить бмв.
далее я косякнул в порту, а потом ещё и проехал лишний кружок
- 7.15 дизельный туарег решил опередить колонну грузовиков, идущих, как сказала бы Люда, плотненько. Скорость туарега около 105 км в час, при разрешённых 129.9. Ну как бы ладно, опередила и перестроилась и на том спасибо. Думаю пол человека, сидящего за рулём туарега уточнять не нужно, ведь там, правее, "плотненько".
- 8.30 тайота не выдержала, опередила таксиста справа. я ехал за ним, пару раз моргнул поворотником и один раз дальним, но в итоге поступил точно также. решил ещё посигналить, но чувак не понял, разговор по мобилке был важнее.
- 11.00 могу поспорить, некоторые топили бы до последнего, клаксонили и говорили "ккаааазёл я раньше в эту полосу залез", но простым решением, если тебе нужно быстрее, просто его объехать =)
- 12.20 появляется зафира на хвосте, я пытаюсь согнать старый фольц, он пытается уйти, но, видимо, ему посигналили и сказали "каааазёл, куда лезишь", он тормознул и залез обратно в крайнюю левую. Зафира тем часом не выдержала и полетела по первому ряду.
- 13.15 - за спиной вижу ту самую бнв, с которой видились около порта. я утыкаюсь в "тошнотика", а бнв решила поддать газку и полетело в междурядье первой полосы и полосы разгона. Прощемилась.
Далее я съехал на игуменский, забрал человека и поехал в дзержинск.
- 14.40 пятёрка бнв решила опередить пунто. только забыла при этом, что нужно опережать с разностью в скорости, а получилось, что это обычный тошнот
- 16.45 - справа вылетел мотоциклист. он выехал с прилегающей и решил дать искры по первому ряду изначально. мои 90 оправданы там тем, что там стоит камера, ловящая на 80 и ПП, мимо которого пролетать на скорости около 150 как бы неправильно. ну да ладно. моцик за мной тошнотом не летел.
17.45 - справа от меня едет ситроенчик. его опережает что-то типа шарана. затем цитрамончика что-то дёрнуло, он выехал в полосу за мной и начал ускоряться. это был единственный человек за день, который нагонял меня, ему, собственно, я и уступил.
Отмечу, что много машин у нас всё-таки уступает тебе, низколетящему.
Под тошнотиков, которые не смещаются правее, если тебе нагоняют попадают:
- женщины аля "каааааазёл"
- вусатые мужички предпенсионного возраста
- эканомныя таксисты