Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Смотря в каком состоянии, если 'кариес' то лучше конечно песком... а потом полимер, цвет любой по Ral
Nickl:делай из нержи. Если без гламураполировки, то уложишься с запасом...
Нержа она конечно на века, но в дачном строительстве, будет смотрется, как 'цыганские зубы'
Nkassandra:Вопрос, а на диски стальные, после пескоструйки такое можно?
Nkassandra:без пескоструйки, а самим вычистить
не вычистишь. Пескоструйка не только во всякие интимные места песок загоняет при потере бдительности , но и отлично вычищает укромные места. В той локации как раз и диски красят. Заедь/зайди позырить. Это недалеко от метропроекта...
Vasily.N:на века, но в дачном строительстве, будет смотрется, как 'цыганские зубы'
можно по верху краской 5 в 2 или какая еще найдется помазюкать...
дорого эта полимерка... я примерялся да так и не допримерялся.
в итого у дружбана пескоструем а потом сам преобразователем и 2 баллона грунта и 8 баллончиков краски. на все 4 диска с 2х сторон. 15".
Повозился, не спорю. технологию выдерживал. За неделю 10 дней справился по вечерам.
Но обошлось ровно в 4 раза дешевле.
ArhiGraf:обошлось ровно в 4 раза дешевле
а что с ресурсом такого покрытия?
Если уж заморочиться пескоструем, то я бы преобразователь не применял. Потому как необходимости в нем нет.
Аналогично диски красил железные. В 2011 году. Пескоструй/эпоксидка/эпоксидка с пигментом.
Держатся до сих пор. Ну само собой уже не как новые выглядят, но покрытие крепкое еще. Жуки начинают лезть вокруг гаек и по кромке обода местами, там где грузики были...
Vasily.N:на нерже особо не держится ничего
я ж не предлагаю красить...
Помазать кисточкой. И пусть дальше отваливается...
Зато на века будет
Nickl:Если уж заморочиться пескоструем, то я бы преобразователь не применял. Потому как необходимости в нем нет.
Вроде бы есть. Вернее, можно и не фосфатировать, просто фосфатация - самый простой и быстрый способ обработки сразу после пескоструя. А по технологии положено после пескоструя сразу (насколько я не помню, максимум - в течение 2 часов) металл чем-то обработать. По крайней мере так рассказывал Марк Эванс когда занимался реставрацией ягуара И-тайп.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Григорьевич:Сосед пару лет назад так делал. фото свежак. сегодняшние.
Мне нравится, а можешь, при случае, узнать чем красил,
Только если при случае. Но не хотелось бы.
Его два года как нет. Сын приезжает только по выходным на шашлык. Там толку не добиться.
Ларисон с Днюхай.
galka68:Матильда!!! С Днем Рождения!
Присоединяюсь! уДачных экспериментов и побольше сил и здоровья, дабы их осуществить!
Matilda70, с Днем рождения
ShikiMikk, новичкам принято показывать дачу либо околодачные проделки Чтобы знали, что не квартирный шпиён , и приняли в добрейший коллектив
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4797 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickl:Заедь/зайди позырить. Это недалеко от метропроекта...
Это как переобуюсь уже.
galka68:Матильда!!! С Днем Рождения!
Присоединяюсь
Григорьевич:Только если при случае. Но не хотелось бы.
Его два года как нет
Мне такие жертвы не нужны, сама разберусь что к чему.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by,
Можешь начинать меня ненавидеть.
Решил с тыла убрать рабицу с девичьим виноградом и ставить сплошной забор в два метра.
Завтра поеду заказывать материал.
P.s. Все виновата погода. Благоприятствует и руки чешутся поработать.
Григорьевич:Решил с тыла убрать рабицу с девичьим виноградом и ставить сплошной забор в два метра.
Лучше бы не говорил
Забор хоть из металлопрофиля чоколадного цвета? Чтобы добить меня окончательно
ShikiMikk, годится
А дачка в каких краях? С домиком? Вода, электричество, дороги?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Лучше бы не говорил
Забор хоть из металлопрофиля чоколадного цвета? Чтобы добить меня окончательно
Но появится 20 метров туй перед ним.
Григорьевич:ставить сплошной забор в два метра
сколько за метр под ключ? мне насчитали за 27 метров 1600 долл с тротуарным камнем по низу