Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
уважаемые металлисты, из чего лучше заказать (нержавейка, покраска на горячую, оцинковка после сварки и т.д.) такого рода перила, и сколько это может стоить? Нужна всего 1 штука (не пара). Интересует самый бюджетный вариант, диаметр любой, чтобы не гнулись и чтобы не облезала краска.
как вариант - сварить из черняги и отдать в полимерку)
сейчас выбор краски очень большой, и по цвету и по фактуре..
Умаешься там что то замутить... Продажу стандартного полотенчика со склада зам генерального подписывает ))
Нуу... самый бюжетный, водопроводные трубы под полимер, если оцинковку, так вообще лет 100 простоят )
Vasily.N:Продажу стандартного полотенчика со склада зам генерального подписывает ))
сам столкнулся...
Но сейчас легче намного... Я свои похождения тогда красочно положил на бумагу и отправил куда надо...
Может помогло...
Добавлю к вышесказанному: ждал месяц, пока трубогибщик выздоравливал. Без него завод остановился. Поэтому...
Nickl:пока нет...
...жаль, давно пора снести к чертям собачьим. Не переносить, а просто закрыть, ликвидировать.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Вывод. Берем чернягу, соседа сварщика, краску 3В1. Доступно и бюджетно. На века.
Григорьевич:Вывод. Берем чернягу, соседа сварщика, краску 3В1. Доступно и бюджетно. На века.
спасибо!
Vasily.N:водопроводные трубы под полимер
где искать этот полимер-полимерку? металл - на металлобазе, а полимер где? дайте hint
на Услугах назвали цену 250 руб за чернь+полимерка - дороговато. Мне нужен социально-нищебродский ценник
Григорьевич:краску 3В1. Доступно и бюджетно. На века
"на века" - это вы преувеличивать изволите. Конструкция будет на открытом воздухе, и еще трется руками. Красил мет.каркас на огороде краской с преобразователем ржавчины - лет 8 простояло и пошли ржавые пятна. Неаккуратненько будет для перильцев, шершаво.
Chinaman:цену 250 руб за чернь+полимерка - дороговато
делай из нержи. Если без гламураполировки, то уложишься с запасом...
Nickl:Но сейчас легче намного... Я свои похождения тогда красочно положил на бумагу и отправил куда надо...
Может помогло...
Не знаю, я пару лет назад покупал у них готовый со склада полотенчик - очень ржачный был квест. Во, нашёл: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5191469&p=97183871#p97158135
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
DVK:очень ржачный был квест
там когда идешь через перемоточный цех - можно обрезками электрокартона разжиться
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Chinaman:"на века" - это вы преувеличивать изволите. Конструкция будет на открытом воздухе, и еще трется руками. Красил мет.каркас на огороде краской с преобразователем ржавчины - лет 8 простояло и пошли ржавые пятна.
8 лет в современных реалях это и есть на века.
Nkassandra:Загорелась идеей обновить фундамент.
А чего там пробовать? Намазюкал раствора, пальцем размазюкал и все.
Сосед пару лет назад так делал.
Chinaman:где искать этот полимер-полимерку? металл - на металлобазе, а полимер где?
Набери в поисковике полимерная окраска минск Цена 6-8 $ за кв,м если антик там двойная цена, потому что двойное покрытие краска+ лак. В 1-2-3 особо не верю...полимер могу показать который лет 20 стоит на улице, и железо там бросовое, черняга без подготовки
Григорьевич:Намазюкал раствора, пальцем размазюкал и все
О, я шпателем клей на пенопластовый утеплитель мазал...
Суть такая же была
Vasily.N:Набери в поисковике полимерная окраска минск
одно из мест могу подсказать.
Минипромзона на Планерной. Возле Свислочи.
Там на территории ориентир - реклама дробеструйки и окраски...
только смотри под колеса куда едешь.
А то я там прошлым летом заехал... Потом доставал железки из скатов...
Благо что подкачка спасла...
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Сосед пару лет назад так делал. фото свежак. сегодняшние.
Мне нравится, а можешь, при случае, узнать чем красил, особенно интересует лак после окраски. Наверное в отпуске поиграю в эту живопись.
Vasily.N:Набери в поисковике полимерная окраска минск
Вопрос, а на диски стальные, после пескоструйки такое можно? Или без пескоструйки, а самим вычистить.