Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
dingo80:покупала в гранулах - на пакете было написано 8 гранул, по итогу из некоторых гранул проросли по две.
Брак гранулирования )) или однояйцевые близнецы.
Я покупала петунии и по 5 шт в пакетике, а были такие что россыпью как лобелия.
Pavel.Nikolaevich., лобелию по 1 штуке сажать не очень, сейте кучками. Только если они разного цвета то не советую смешивать, мне разноцветные кучки не понравились.
magotik, ура!
magotik, ура!
Nkassandra:Брак гранулирования )) или однояйцевые близнецы.
Я не представляю как лобелию гранулируют. А её негранулированную вообще возможно по одной сеять?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11374 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11374 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Григорьевич:Сам выбрал, сам купил, сам подарил
А подарил хоть себе?
Матроскину
Santavia:Я думала, что только весной.
Так весна через неделю Неделя туда, неделя сюда...
Santavia:А уже можно садить?
Можно. Личный опыт подсказывает, что при должном уходе все приживается, даже если ломом бить ледяную землю. Корневая у саженца березки хорошая, поэтому не беспокоюсь за пересадку крупного дерева. Выкопал на соседнем заброшенном участке, а как известно, если тайно взять у соседей, то вырастает ого-го
Santavia, а чем сейчас не весна? Вчера были на даче, первоцветы у нас пока растут в тени (нет ничего более постоянного, чем временное ), но пушкиния уже показалась, галантус вот-вот раскроет бутоны, крокусы, тюльпаны, нарциссы уже показались из земли. Японская айва уже с листиками , у смородины и ежевики почки на низком старте, некоторые розы под спандбондом тронулись в рост.
На днях фото смотрели: 5 марта 2017 пересаживали довольно взрослые кусты голубики, ягоды ели в том же году. Тогда же пересаживали яблоньки и грушу - все живы и плодоносят. А вот в 2018 году 11 марта снега было по колено, про 15 марта 2013 вообще молчу.
dingo80:а чем сейчас не весна?
В последние годы непредсказуемая погода впала в крайность, так что есть шанс увидеть морозный снег в марте или апреле
yury_by:есть шанс увидеть морозный снег в марте или апреле
Кошмар для дачников в 2020-м
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
dingo80:Кошмар для дачников в 2020-м
У меня всё то же что у вас на фото было неделю назад уже. Может ч е ещё будет хорошо. А розы буду держать под спандбондом до последнего.
Григорьевич:Мальчиков с праздником. Девочкам терпения.
Как девочки 23 февраля проведут, так 8 марта и встретят
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11374 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Зачем тебе мусор на участке.
Ты об
штуках, которые осенью в доме, в салоне автомобиля, в постели и под нижним бельем? Так их кушают синички.
Чего не сделаешь ради синичек