Chto_za_bred:
RUS_77:
audiofil:
RUS_77:
audiofil:
И как из этого цугцванга выбраться -- не вижу никаких не-крайне-болезненных вариантов. (Типа кидка рубледержателей, реструктуризации валютных кредитов за счет в той или иной степени кидка валютных вкладчиков, банкротства тех, кому даже реструктуризация не поможет и тп... Нереально...)
audiofil, Военный коммунизм
решит проблемы. 
Послушайте выступления вождя... Как бы не в каждом -- "именем рррррреволюции..." Так что в этом плане -не удивлюсь, если при расшивке нынешнего курсового "Гордиевого узла" будет применен описанный в истории метод...
Кипрский метод тоже отличный вариант
я думаю это единственно возможный вариант....конечно со своими особенностями национальными
финансы поют романсы как никогда
кредита для передышки ждать неоткуда
скорого выправления в РФ на горизонте не видно
"военный коммунизм" - верно отметили, на это нет ресурсов ни денежных, ни организационных, ни политических, ни географических
тут Куба на острове и не Корея с границей в 1000 км с "дружественным Китаем" - а 3500 км. по периметру, из которых 2500 фактически не обустроены.
а неэффективные попытки устроить "военный коммунизм" приведут к еще большим проблемам в экономике и политике....
остается резать по Кипрски...дефакто брать "кредит" у народа лет на 5-10-20
проблем не решит и к процветанию не приведет - но ситуацию немного устаканит.
Лично мне это не нравиться - но это реальность.
Иначе все может закончится дефолтом государства и банков (а они у нас на 80% государственные) - и в итоге все не отрезанное, просто отомрет само собой, при том уже без всяких, даже мутных и туманых перспектив когда-то быть возвращенным лет через 5-10-20 - как вклады в советские банки
может и мрачновато я все вижу - но что вижу, то пою.
Это действительно, что за бред?
Перед выборами такое провернуть способен только политический самоубийца. Наш на такое не пойдет, лучше все ЗВР сольет и элегантно всех победит.