Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1050

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1050
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18007

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18007
    # 19 декабря 2023 18:03 Редактировалось vittkoff, 3 раз(а).
    Лиза_Волкова:

Лично у меня очень сильное чувство голода быстро возникает при интесивной работе за компом.
    Даже быстрее, чем когда я вкалываю физически.

Сказки. Физическая работа сжигает намного больше энергии, чем умственная.
    Люди тогда в спортзалах не худели бы, не бегали бы и т.п. Просто сиди в компе себе и худей. :trollface:

• Лиза_Волкова Senior Member
    офлайн
    Лиза_Волкова Senior Member

5883

6 лет на сайте
    пользователь #2438282

Написать сообщение

5883
    # 19 декабря 2023 18:05
    Leo-Leo:

Лиза_Волкова:

, мне подружка из Моголии ппривозила.

Из МоНголии?

Да

Истинное украшение мужчины - скромность!
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

28990

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

28990
    # 19 декабря 2023 18:06
    vittkoff:

Лиза_Волкова:

Лично у меня очень сильное чувство голода быстро возникает при интесивной работе за компом.
    Даже быстрее, чем когда я вкалываю физически.

Сказки. Физическая работа сжигает намного больше энергии, чем умственная.
    Люди тогда в спортзалах не худели бы, не бегали бы и т.п. Просто сиди в компе себе и худей. :trollface:

Ну я, к примеру, когда физической работой занята, тоже куда как меньше есть хочу. Энергии то больше сжигается, но чувство голода реально притупляется. Ну вот такой феномен)

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39296

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39296
    # 19 декабря 2023 18:09
    ПОЗИТИВНАЯ:

Avanturist:

(стеноз поджелудочной, увеличено дыхание почки,

Чаго?!.. Можна фота пратаколу з заключэннем? )

Я не врач, но про дыхание почки никогда не слыхала :shuffle:
    Да и про сужение просвета в поджелудочной тоже есть вопросы.

Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18007

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18007
    # 19 декабря 2023 18:12
    Leo-Leo:

Ну я, к примеру, когда физической работой занята, тоже куда как меньше есть хочу. Энергии то больше сжигается, но чувство голода реально притупляется.

Это временный самообман. Симпатический отдел нервной системы активирован во время физической работы, поэтому может немного притуплять ощущения голода, но это временно. Потом всё наверстается жором.

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1534

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1534
    # 19 декабря 2023 19:42 Редактировалось 3355702, 1 раз.

Жалуюсь на продаваемые нынче зажигалки Крикет! Ну полное и унылое Г. ! Две штуки подряд в течение недели в разных местах брал... Беда! лучше бы спички брал. Кстати, взял что-то там чуть меньше стоимости половины того же крикета - работает на ура.
    p,s ЗОЖ-ники идут лесом

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5266

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5266
    # 19 декабря 2023 19:52

3355702, вы просто не в курсе, что купили зажигалки для желающих бросить курить. :znaika:

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22171

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22171
    # 19 декабря 2023 19:54
    natika-g:

Пока я вижу пустые слова только от вас. Не зря, видимо, не дают группу вашему эпилептику.

В том-то всё и дело, что будь всё просто - вынесли бы не "затрудняемся",а "группу не установили".
    А так оснований для группы хватает, а давать не хочется (не отблагодарил же в карман он). Вот и выкручиваются, как могут

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

ПОЗИТИВНАЯ:

Дык так і пішыце: адзіная мэта - суд і астатняя "барацьба з сістэмай". І не праца не трэба, ні інваліднасць.

Ну если не хотят всё сделать тихо и спокойно, то да, остаётся война с системой. У него иного выбора нет. Нелегальщину без оформления он не хочет

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20368

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20368
    # 19 декабря 2023 19:56 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    3355702:

Жалуюсь на продаваемые нынче зажигалки Крикет! Ну полное и унылое Г. ! Две штуки подряд в течение недели в разных местах брал... Беда! лучше бы спички брал. Кстати, взял что-то там чуть меньше стоимости половины того же крикета - работает на ура.
    p,s ЗОЖ-ники идут лесом

Ну и где мужской глаз? Крикет (и такого же типа) под наркозом бы не брала. Беру типа "Глобуса"/"Брига". Именно такого типа. Дешево и сердито (беру сразу штук 5, чтобы по всем карманам валялись). Бывают, конечно неудачные (пружинка выскакивает), но очень редко. Обычно до 1/10 заправленного газа дорабатывают все.
    Ну и цена, само собой, оправдывает такой "брачок-с".

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Avanturist:

В том-то всё и дело, что будь всё просто - вынесли бы не "затрудняемся",а "группу не установили".
    А так оснований для группы хватает, а давать не хочется (не отблагодарил же в карман он). Вот и выкручиваются, как могут

Да понятно, что оснований хватает -- стеноз поджелудочной, допхорды в сердце... Что там еще... А, гипертония, от которой пациент не страдает, а получает удовольствие...
    Вот и не могут разобраться по каким основаниям давать группу.

офлайн
    Avanturist Senior Member

22171

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22171
    # 19 декабря 2023 19:59
    leksi1993:

да ладно? а картоху с остановки пер полкилометра и даже не вспотел (вы сами писали)

Так такое раз в год. А не каждый час хотя бы)) И то нищета заставила, от 2 мешков доставили бы к дверям, но на такое уже денег не было у него.

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1534

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1534
    # 19 декабря 2023 20:01 Редактировалось 3355702, 1 раз.
    2014063:

3355702, вы просто не в курсе, что купили зажигалки для желающих бросить курить. :znaika:

А... так это ваша, значит. была инициатива?! )) я найду вас и заставлю прикуривать от тех зажгалок! Мистер А. будет моим сообщником - вы будете похоронены под слоем листьев и веток.. Кстати... а не опоздал ли я? может, там место уже занято? потому и не убирается? там кто-то уже отдыхает? :D

офлайн
    Avanturist Senior Member

22171

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22171
    # 19 декабря 2023 20:02
    oks_1964:

Вот и не могут разобраться по каким основаниям давать группу.

Вот же прикол: 20 лет назад было меньше диагнозов - знали, как дать группу.
    20 лет спустя стало больше диагнозов - "не могут разобраться" (или ждут благодарность?) :lol:

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1534

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1534
    # 19 декабря 2023 20:12
    oks_1964:

Ну и где мужской глаз? Крикет (и такого же типа) под наркозом бы не брала.

фигасе! :-? самые классные одноразки были - крикет.
    а сейчас, похоже, крикет - на уровне того самого безымянного УГ, что везде продавали. А ща типа - Крикет

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20368

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20368
    # 19 декабря 2023 20:16 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    3355702:

oks_1964:

Ну и где мужской глаз? Крикет (и такого же типа) под наркозом бы не брала.

фигасе! :-? самые классные одноразки были - крикет.
    а сейчас, похоже, крикет - на уровне того самого безымянного УГ, что везде продавали. А ща типа - Крикет

Это не сейчас, а уже несколько лет! По крайней мере ни на что толковое этого типа не попадала. УГ...

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34919

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34919
    # 19 декабря 2023 20:17
    Avanturist:

Так такое раз в год.

раз в год может - сможет и каждый час. пахать на нем надо, лбе здоровом.
    был бы больной - и раз в год не смог бы

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1534

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1534
    # 19 декабря 2023 20:27
    oks_1964:

Это не сейчас, а уже несколько лет! По крайней мере ни на что толковое этого типа не попадала. УГ...

Насчет нескольких лет - не знаю... мне обычно одной крикета хватало на 3-4 месяца, такой вот я курильщик "активный"... последний раз недавно взял - ... хм... ну не повезло м.б.? еще одну в другом месте - ... ...ля!

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

причем симптомы одинаковые - колесо над кремнем проворачивается слишком легко, искры почти нет, а газ сифонит так, что сдувает пламя

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

28990

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

28990
    # 19 декабря 2023 20:39 Редактировалось Leo-Leo, 1 раз.
    vittkoff:

Leo-Leo:

Ну я, к примеру, когда физической работой занята, тоже куда как меньше есть хочу. Энергии то больше сжигается, но чувство голода реально притупляется.

Это временный самообман. Симпатический отдел нервной системы активирован во время физической работы, поэтому может немного притуплять ощущения голода, но это временно. Потом всё наверстается жором.

Факт остаётся фактом. Отвлекаешься, и чувство голода отходит куда-то на второй план, в отличие от спокойного времяпровождения, когда организм громкими урчаниями требует срочно закинуть чего-то в топку))

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

Avanturist:

оснований для группы хватает, а давать не хочется (не отблагодарил же в карман он).

Группу не дают, потому что взятку не дал? И откуда ж вы такое знаете, может ещё и намекали ему на комиссии, жестами, или записочку написали, показали и сразу проглотили?
    Совсем уже ку-ку...

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

Avanturist:

нищета заставила, от 2 мешков доставили бы к дверям, но на такое уже денег не было у него.

Почём брал? Много выиграл на 40-45-ти кг картошки?
    У нас по 59 копеек в магазинах сейчас отличная, по 69 суперотличная и по 1р. мытая отборная калиброванная - иди и бери, и не надо мешками тягать и хранить непонятно где в городской квартире.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70992

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70992
    # 19 декабря 2023 20:57
    Leo-Leo:

У нас по 59 копеек в магазинах сейчас отличная, по 69 суперотличная и по 1р. мытая отборная калиброванная - иди и бери, и не надо мешками тягать и хранить непонятно где в городской квартире.

в Грошыке брал по (емнип) 34 коп. белая и 50 с чем то красная. Хоть кило. Не от мешка)
    Взял рюкзак, принес, сколько не лень или сколько влезет (по чеку вышло около 8 кило), съел и еще сходил) и не загоняешься где хранить + не прорастает и не зеленеет :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39296

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39296
    # 19 декабря 2023 21:07

Avanturist,

Заявляю уже сейчас об отказе от посещения вашего учреждения здравоохранения, в связи с тем, что:
    1) состояние здоровья у меня сейчас, мягко говоря, не очень хорошее для поездок за город. Тем более в зимний период времени. Сопровождать меня некому, такси в 2 стороны мне никто не оплатит
    2) посещения вашего учреждения здравоохранения порой затягивались на 7 ЧАСОВ (с 9 до 16, чуть успевал на последний автобус в сторону Минска), что при моём текущем состоянии здоровья выглядит на грани фантастики без приёма пищи (извините, чавкать, как некоторые иногородние, такие же страдальцы многочасовых посещений вашего УЗ, я не намерен, не так дурно воспитан)
    ....
    Ваше УЗ исчерпало весь лимит моего доверия предыдущими грубыми ляпами.

Вы подсказали :spy:

Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34919

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34919
    # 19 декабря 2023 21:12
    Юрмала:

ЭТО

ути бозе мой, покушать он не смог, но выяснил, что чавкают исключительно иногородние, плак-плак.
    беспомощность во всем, кроме написания кляуз.

кстати, а что ж друг не поможет с сопровождением?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..