Dorfy:ура! ура! мы там будем тусить недельку с 23 июня по 1 июля!
Приедете - отпишитесь, как там водичка в июне, и с погодой как было...
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2440 |
15 лет на сайте Город:
|
Dorfy:ура! ура! мы там будем тусить недельку с 23 июня по 1 июля!
wladimir_u:Dorfy:ура! ура! мы там будем тусить недельку с 23 июня по 1 июля!
хорошо
Температура воды это субъективное понятие. Мои соседи на Крите были в середине июня. По приезду сказали, что вода парное молоко. Я был в середине июля. Сказал бы, что была прохладная.
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2440 |
15 лет на сайте Город:
|
misha1969:Температура воды это субъективное понятие.
Кроме субъективной оценки температуры воды, её оценивают и в абсолютных величинах ). Мне например комфортно от +24-25. Если 22-23 - требуется время на привыкание. Кому-то и +18 уже достаточно, чтобы поплавать и он будет говорить: - Хороша водица, освежает )
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23490 |
17 лет на сайте Город:
|
1. Кто был в бот.саду в Ллорете? Стоит ли туда ехать? (тропический в Бланесе очень понравился).
2. Кто знает цены на аквапарк в Ллорете и может ли там человек чем-то себя занять, если не катается на горках и не умеет плавать? Или кроме лежания на лежаке делать нечего?
3. Вроде как в Порт Авентуре можно взять "ночной" билет, когда народу мало и стоять сильно в очередях не придется. Там всё работает или что-то выключается? И правда ли, что народу намного меньше (в разы) или замануха?
Кто-нибудь оплачивал автобусные билеты alsa картами наших бел. банков?
после ввода данных карточки крутятся часики, и все зависает.
Подскажите, пожалуйста, в чем причина и как оплатить?
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2440 |
15 лет на сайте Город:
|
Legenda:Кто-нибудь оплачивал автобусные билеты alsa картами наших бел. банков?
Все оплачивалось без каких либо проблем, даже рублевой карточкой.
wladimir_u, спасибо за ответ, странно тогда. может сайт глючит, попробую еще завтра.
Legenda:wladimir_u, спасибо за ответ, странно тогда. может сайт глючит, попробую еще завтра.
В банк обратитесь.На карте есть телефон.Скажите про проблему.Возможно какие-то ограничения установлены.
lonely_phantom:1. Кто был в бот.саду в Ллорете? Стоит ли туда ехать? (тропический в Бланесе очень понравился).
мы были, меня не впечатлил абсолютно, стоил вход 5 евро и старшему 6 лет тоже билет надо был. Прогулка вдоль побережья по тропе гораздо больше впечатлила.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23490 |
17 лет на сайте Город:
|

БЕНИДОРМ НЕДЕЛЮ НАЗАД

Кальпе

Альтея ( не рекомендую, галька, ежи )

Гандия (Южнее порта) не рекомендую не
доделанна.

Гандия севернее порта. (хороший вариант, народу намного меньше чем в бенидорме и обустроен)

Валенсия Мальваросса ( погода испортилась, народу нет, сартиры на пляже откроют только с 1 июня)

это популярное место для фотосессии в окрестностях таррагоны, салоу. Может кто то знает точное место?
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2440 |
15 лет на сайте Город:
|
laboda:Что-то погода в Бенидорме (Кала де Финестрат) не очень. Море холодное и волны
А вы ожидали, что в первых числах июня будет + 30 и вода + 25 ? ))
laboda:Что-то погода в Бенидорме (Кала де Финестрат) не очень. Море холодное и волны
https://www.skylinewebcams.com/en/webcam/espana/comunidad-valenci ... iente.html судя по он лайн камере вода холодная и волны большие только для Вас и wladimir_u. Сам лично с бабулей и двумя 6 летними детьми откупались в течении 2 х недель с 18 мая и только вернулись.ЭТОТ май на костабланке холоднее обычного, как и у нас в Минске, ветренно и волны, но это никак не СИЛЬНО спугнуло отдыхающих БЕНИДОРМА и Финестрата т.к там все приезжие а не местные и их такая погода вполне устраивает
Нашествие в Бенидорм сильно увеличилось. Бенидорм за два года моего отсутствие сильно поменялся , на ранее пустырях появились шикарные отели , увеличилось зелени, плменялся рельеф прибрежного дна.
Можете ходить купаться в Бенидорм пониенте возле порта. Там мельче и прикры то с моря отбойником. Теплее будет и без волн.
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2440 |
15 лет на сайте Город:
|
zhunt:Сам лично с бабулей и двумя 6 летними детьми откупались в течении 2 х недель с 18 мая и только вернулись.
Что-то вас не поймешь... то вы в мае отдыхали и только что вернулись, то еще 18 апреля 2017 21:38 фото выкладывали и писали
zhunt:Фото сегодня 11.00
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2440 |
15 лет на сайте Город:
|
zhunt, я вообще-то апрель имел ввиду )), но да ладно... и не надо так волноваться, а то весь эффект от отпуска сведёте к нулю ))
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3473 |
15 лет на сайте Город:
|