Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
очень бы хотелозь думать, что это не вандалы... зегодняшняя поездка, небыло меня там три мезяца.
незмотря ни на что - довольная, праздник удалзя!
Васса, это не вандалы. это не правильно постеленный поликарбонат и ветер. сота должна идти от конька и к свесу, а не параллельно коньку. если стелить как у вас, то ломает даже маленькие свесы по 10 см. не раз видел такую беду.
зы. у меня был точно такой же парник из уголка. сварен один в один как ваш, 3х8 метров. после всех расчетов что на него надо, чтобы нормально закатать его под поликарбонат, безжалостно распилил его болгаркой. поставить готовый на его место. вышло чуть дороже.
Vitaliy, мне и этот - поперек... пока звёкор шевелитзя и задит - делаю. знезу, нафиг, одни цветы, вмезто помидор будут! хотя, помидоры, под корбонатом двухгодичным - выше, крупнее, менее болеют, легче дышут... (это я в плюзы к поликарбонату - в жару в теплице можно работать, под зтеклом - гибель!)
Что можно "разводить" на 4,5 зотках? - клумба - точка!
Эх, "жду", когда зозед допьётзя до зоплей зелёных и продазт мне звой учазток - дом позтрою-жить буду!
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:Закусь
- буква у меня на клаве здохла. закузь одна у мужикоф безруких на уме.
Патап, она у меня, прмерно, з год, как не работает. мазтер зказал - новый ноут-дешевле,чем поменять.
я виртуальную клаву пользую, но, щаз лень...
Васса, так и мюллер не грубил. на 4.5 сотках действительно кроме закуси нечего не вырастишь. к закуси относятся огурцы, помидоры, редиска, перец, лук и укроп. а умение многих мужчин закусывать никак не влияет на их рукастость.
Дачниц с праздником!
Почитал, поржал, вспомнил совсем недавно в одноклассниках жена показывала анекдот: перед восьмым марта муж говорит жене: говори что тебе нужно - всё куплю, только что бы названия были на букву Ш. Жена: шубку, шапочку, шапожки, шерёжки и шепочку.
Vitaliy:Васса, так и мюллер не грубил. на 4.5 сотках действительно кроме закуси нечего выращивать. к закуси относятся огурцы, помидоры, редиска, перец, лук и укроп. а умение многих мужчин закусывать никак не влияет на их безрукость.
-не хочу я развивать эту тему. один раз отпишусь:
я юзаю дачу, на которой мой супруг провёл детство и вырос.
Последний раз он там был, ой. ой... ну, два года, назад. Один день. А перед этим - лет пять тому.
*сильно над постом подумала* -Вы правы: а умение многих мужчин закусывать никак не влияет на их безрукость" - на "рукость", к сожалению - так само!
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
valmak:Васса, ***** , я с тобой , держись... с праздником !
- а чего мне "держись"? Ты меня попробуй "повали" - замучаещся подняться.
Ой, "вырвалось", прстите, мужики!!!!
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36377 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Васса, тут таких нет, кто раз в два года на дачу ездят.
-тут многих нет: не могут, не умеют.
super-buldos2012:У меня 4.23 сотки!Васса я с тобой?
- не в зотах дело!
Мы взегда вмезте!!!!
Про зирень потом звою раззкажу - из неё помойку зделали... кидают под неё везь музор. не зообразила, зегодня ещё и это фото зделать.