Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 20 августа 2019 21:34

shuravi89, не хочу. Поверю вам. Я всё-таки думаю, что последняя миля обычных аользователей в результате всё равно станет беспроводной.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 20 августа 2019 21:40
    Vital Key:

shuravi89, не хочу. Поверю вам. Я всё-таки думаю, что последняя миля обычных аользователей в результате всё равно станет беспроводной.

Она уже давно беспроводная - вот например как сейчас на моём ноутбуке ...

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44911

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44911
    # 20 августа 2019 21:44

видели какой навес над сценой отгрохала БТК в своем детском лагере? убыточная, ага :trollface:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 20 августа 2019 21:50
    sviq:

навес над сценой отгрохала БТК в своем детском лагере

Этот?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44911

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44911
    # 20 августа 2019 21:56

shuravi89, это над сценой, есть еще в несколько раз больше над "залом"

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

9401

14 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

9401
    # 20 августа 2019 22:51 Редактировалось kva49, 1 раз.
    netmaster:

kva49:

AlexandrG:

я не буду сидеть на месте и дойду до президента

Толку не будет. Оптику проводят только в те места, где будет гарантированный спрос на услуги. Я шёл таким путем.

Оптику проводят везде. В первую очередь в многоквартирные застройки потом как получится

Вы невнимательно читали:

AlexandrG:

Живу в деревне уже 4 года.

Во всех ли деревнях есть многоэтажки? Только в АГ и крупных.
    И потом - не как получится, а где будет спрос, как я и писал сразу. Иначе в деревню никто оптику тянуть не будет.

sviq:

видели какой навес над сценой отгрохала БТК в своем детском лагере? убыточная, ага :trollface:

Если точнее, то этот лагерь собственность "филиала МГТС", хотя туда ездят дети и из самого бтк.

• AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 21 августа 2019 12:41

Всем привет! Рассказываю итоги может не окончательные моего батла с белтелекомом. Кому интересно и не в курсе может прочитать мои посты на 2 предыдущих страницах. Прошел день с понедельника после моего визита в белтелеком и записи на прием к директору через неделю. Сегодня смотрю в деревню приехала машина белтелеком и два работника. А я как говориться с отцом бульбу капаю.) Смотрю кружат кружат по деревне туда сюда. Потом подъехали и остановились чуть дальше моего дома. Смотрю идет один работник . Я к нему поздаровались. Он спросил вы с этого дома и номер назвал я говорю да. И пошел мне рассказывать да вот ездим смотрим и будем составлять технологическую кеарту. Я говорю уже с 15 года ждем. Он мне говорит так люди и больше ждут. Ну я промолчал но внутри дум аю что есть еще у меня и возможность в администрацию президента написать. Вообщем он сказал будем сейчас смотреть. Вообщем они уехали. Через минут 20 смотрю вдалеке на обочине дороги стоит легковая машина. Ну думаю просто кто-то стоит. Минут через 10 она едет в деревню сюда к моему дому. на машине наклека белтелеком, ясна, зала. За рулем один солидный мужчина. Проехал дальше тихонько. Потом возвратился и стал возле телефонной будки которпая через дорогу от меня. Кому-то позвонил. Вышел из машины и идет кео мне а я во дворе. Подошел спокойно сказал мы вам будем капать и прокладывать телефонный кабель. Говорит только через ваш участок нужно траншейку копать это вас не затруднит я говорю нет конечно. Обошел весь двор и говорит ну трактор к вам как раз заедет. Все говорит мы будем работать и до конца сентября у вас все будет. Вообщем вот так. Будет не будет но должно быть.)

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 21 августа 2019 12:53 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    AlexandrG:

ообщем вот так. Будет не будет но должно быть.)

Просто интересно - в будке резко нашлась 8-я (из 10-ти) свободная пара или к будке будут тянуть ещё одну 10-ти-парку???

ЗЫ Ну а то, что на вашу участок траншейку копать надо, - так это по-любому ...

• AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 21 августа 2019 13:10 Редактировалось AlexandrG, 1 раз.
    shuravi89:

AlexandrG:

ообщем вот так. Будет не будет но должно быть.)

Просто интересно - в будке резко нашлась 8-я (из 10-ти) свободная пара или к будке будут тянуть ещё одну 10-ти-парку???

ЗЫ Ну а то, что на вашу участок траншейку копать надо, - так это по-любому ...

ну так я к тому что так вежливо что вас не затруднит что тут будут капать на вашем участке

ну да а пять лет никак пара не находилась

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5637

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5637
    # 21 августа 2019 13:18 Редактировалось grum, 1 раз.
    shuravi89:

или к будке будут тянуть ещё одну 10-ти-парку

Размечтался.
    Скорее всего кого то из семи (у кого ближе) перекинут на другую "будку". А на высвободившую пару посадят жалобщика.

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

13 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 21 августа 2019 15:14

AlexandrG, поздравляю, будете и с телефоном и с вскопанным огородом :super:

интеллигентный хам
  • AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 21 августа 2019 19:08

а под социальный тариф интернета кто походит? инвалиды только? И вот адсл социальный только же со скоростью максимальной 3мбита или я чего то не знаю?

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

Мизогин:

AlexandrG, поздравляю, будете и с телефоном и с вскопанным огородом :super:

Интересно а когда они приедут копать? я думаю что до 3 сентября начнут. потому что они все знают что у меня на 3 сентября запись к директору на прием. а если не начнут до третьего я все равно пойду к директору на прием.

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 21 августа 2019 20:21
    AlexandrG:

а под социальный тариф интернета кто походит? инвалиды только?

"Возможность подключения на данный тарифный план предоставляется инвалидам всех групп, семьям, воспитывающим детей-инвалидов до 18 лет, многодетным семьям, детским домам и детским домам семейного типа, ветеранам ВОВ, воинам-интернационалистам, а также общественным объединениям, занимающимся проблемами перечисленных групп граждан."

Добавлено спустя 60 секунд

AlexandrG:

И вот адсл социальный только же со скоростью максимальной 3мбита или я чего то не знаю?

Это минимальный. Максимальный - "Социальный анлим 25"

• AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 21 августа 2019 20:24 Редактировалось AlexandrG, 1 раз.

так соц анлим 25 это в опт волокне а мне тарифы по меди надо. и вообще по меди максимум 8мбит и за 23 рубля так?

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 22 августа 2019 04:41
    AlexandrG:

так соц анлим 25 это в опт волокне а мне тарифы по меди надо. и вообще по меди максимум 8мбит и за 23 рубля так?

соц анлим 25 также возможен и на меди (VDSL2+ при наличии технической возможности) ... вы сначала получите эту самую медь, затем выложите характеристики линии, а дальше видно будет ...

• AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 22 августа 2019 07:39
    shuravi89:

AlexandrG:

соц анлим 25 также возможен и на меди (VDSL2+ при наличии технической возможности) ... вы сначала получите эту самую медь, затем выложите характеристики линии, а дальше видно будет ...

ну я думаю что они если и проведут то просто медь. никакой VDSL2 тут не будет в деревне.

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

16 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 22 августа 2019 09:13
    AlexandrG:

ну я думаю что они если и проведут то просто медь. никакой VDSL2 тут не будет в деревне.

Так VDSL это тоже по меди. Если есть оборудование соответствующее на станции, то по сути все равно ,что по ней пойдет. Готовьтесь скорее всего к ADSL2+ и IMS телефону. Такой расклад более вероятен.

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

13 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 22 августа 2019 09:18
    AlexandrG:

Интересно а когда они приедут копать?

ну видимо когда наряд выпишут так сразу и приедут, вы можете позвонить мастеру (или как там у них называется ответственное лицо) и уточнить...

интеллигентный хам
  • AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 22 августа 2019 09:30
    Vitek11:

AlexandrG:

Так VDSL это тоже по меди. Если есть оборудование соответствующее на станции, то по сути все равно ,что по ней пойдет. Готовьтесь скорее всего к ADSL2+ и IMS телефону. Такой расклад более вероятен.

Ну прямо в деревне здесь имс и adsl2+ будет(кстати не в курсе что такое adsl2+). Тут хоть бы кинули обычный адсл. Прямо тут в деревне на атс будет оборудование для VDSL2 . А имс это же волокно так?

Вот я точно не в курсе где у меня атс. Но в соседней деревне которая 1 км от меня есть школа. Я там работал раньше так там интернет отличный. Не знаю какой не буду врать. Скорее всего там и атс где-то рядом.

Ну а на счет скорости так что я раньше рассказывал что другу моему через пару домов от меня года 4 назад проводили кабель так говорили до этого по телефону ой у вас будет слабый интернет. В принципе как и мне в 2016 и 2017 когда звонил. Ну а другу когда уже приехали и модем приезли все настроили так сам мастер говорил ему о так у вас интернет лучше чем у многих в городе.

• GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5672

15 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5672
    # 22 августа 2019 09:49
    AlexandrG:

Прямо тут в деревне на атс будет оборудование для VDSL2 . А имс это же волокно так?

будет-будет. и не по волокну.
    мне уже раза три звонили, чтобы пришел за новым оборудованием (тоже по меди для IMS), только забери, говорят, а подключат потом. :D у них отчет, явно, требуют.