Альтернативой кто пользуется? Отпишитесь как в плане стабильности. Может кто еще что посоветует за 3-4$ в месяц, а то эдик уже 
amadicus:Альтернативой кто пользуется? Отпишитесь как в плане стабильности. Может кто еще что посоветует за 3-4$ в месяц, а то эдик уже
Я могу посоветовать ТвоёТВ. Где-то стабильно, где-то нет
1.5$ в месяц. Но канал интернета нужен хороший, все каналы не пережаты или не сильно.
Гуру этой темы, помогите определится с ТВ в Минском районе.
Есть дом, надо подключить 3-4 ТВ там. В доме есть байфлай и зала, но на зале максимум 2 тв можно.
Можно ли как-то бюджетно подключить иптв на телики (я так понимаю на каждый надо по приставке?) или лучше смотреть в сторону шаринга?
Serger75:Доброе утро,
пора бы в шапке темы перечень стабильных сервисов оформить, цена/качество.
P.S. Сам пользуюсь ottclub (позапросная тарификация) и edem, часто замечаю, что на HD каналах низкий битрейт практически одинаковый на обоих сервисах, т.е. каналы пережаты и качество уровня хорошего SD .
Доброе утро! А как на телевизоре посмотреть битрейт канала?
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
vecha196:На GreatIPTV вдруг обнаружилось онт в 1080i, я думал что такого не существует.
но его нет в природе. Апконверт? Картинка то выглядит на 1080i или нет?
Накрылись опять бт hd и ств hd, видно единственный выход отжалеть 5р и подключить itv.
vecha196:Накрылись опять бт hd и ств hd, видно единственный выход отжалеть 5р и подключить itv.
Те что в личку скидывали - работают стабильно
|
офлайн
alex_realist
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
alex_realist:Скиньте и мне в личку те, которые стабильно работают
Я не распространитель, я - потребитель ![]()
Serger75:Доброе утро,
пора бы в шапке темы перечень стабильных сервисов оформить, цена/качество.
P.S. Сам пользуюсь ottclub (позапросная тарификация) и edem, часто замечаю, что на HD каналах низкий битрейт практически одинаковый на обоих сервисах, т.е. каналы пережаты и качество уровня хорошего SD
Мне в этом плане понравилось качество torrent-tv
На HD каналах битрейт 8-15 мбит/с

|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
Фиг его знает, на 4K телеке ottclub смотрится просто замечательно. Full HD каналы апскейлятся и размытостей и артефактов не видно. На эдеме очень размытая картинка на fhd каналах.
ну , эдем жмет, поэтому и картина такая.
а что действительно торренттв не пережатку имеет? и сколько у них каналов подобного качества?
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
10 лет на сайте Город:
|
Mistake_:ну , эдем жмет, поэтому и картина такая.
а что действительно торренттв не пережатку имеет? и сколько у них каналов подобного качества?
Так есть же бесплатно лист

ы от торрент, суперпомойки сам смотрю,там фул хд и в 50 фпс.Каналов штук 1000.
Spartacus1971:суперпомойки сам смотрю,там фул хд и в 50 фпс.Каналов штук 1000.
50 фпс покуда не нашел (специально не искал)
на каких каналах?