-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
РоманПланский
Junior Member
|
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
rawavlad:кто-то в личку постучался продавцу с большим предложением и что дальше?
Приветствую, Владимир! Здесь будет принцип, как на любой торговой площадке, которая НЕ аукцион - кто первый, тот и купил.
АЛЕКСЕЙ-5696:Да и какая защита от кидалова?
Подавляющее большинство кассетных продавцов имеют ники на Молотке, - этими же никами им будет предложено пользоваться и на AGFABASF.COM, чтобы покупатель сразу понимал, с кем имеет дело. А основную массу продавцов и так все знают.
От безысходности, да и просто за компанию приобрел Sanyo C-60 LN в оригинальной упаковке.

РоманПланский:Приветствую, Владимир! Здесь будет принцип, как на любой торговой площадке, которая НЕ аукцион - кто первый, тот и купил.
Рад слышать Вас, Роман! Вот в том и вопрос, что уже пару раз натыкался на проблему, когда человек выставил предмет по, скажем так, очень заниженной стоимости. Ты на радостях влетаеш к нему в личку, договариваешся о приобретении и ... И все! Поступает более выгодное предложение продавцу и он тебя мягко говоря игнорирует.
И второй вопрос, у нас на OLX товар отправляют наложеным платежом. Как будут дела обстоять у Вас на площадке.
rawavlad:От безысходности, да и просто за компанию приобрел
почему "от безисходности"? все так плохо?
rawavlad:И второй вопрос, у нас на OLX товар отправляют наложеным платежом. Как будут дела обстоять у Вас на площадке.
и конечно интересует отправка в Беларусь наложенным платежом.
A-Lexus:почему "от безисходности"? все так плохо?
БезЫсходность в том, что всё труднее находить что-то по настоящему стоящее. Вижу по украинским коллекционерам. В основной массе коллекции у всех собраны. И теперь разве что остаёться искать реальные "бриллианты". А их на всех не хватит!
|
офлайн
РоманПланский
Junior Member
|
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
rawavlad:Ты на радостях влетаеш к нему в личку, договариваешся о приобретении и ... И все! Поступает более выгодное предложение продавцу и он тебя мягко говоря игнорирует.
Да, так бывает, меня тоже кидали - даже продавцы, у которых до этого набирал на приличные суммы... Ну что ж тут поделать - люди живут, как умеют...
Я привык и уже давно не парюсь по этому поводу.
Роман, мы у себя на украинском форуме завели одно незыблемое правило - все резервы лишь в ветке продаж. Никаких ЛС. Бывали правда казусы, что два сообщения до секунды совпадали. То, чьё раньше высветилось на форуме и становился обладателем.
|
офлайн
РоманПланский
Junior Member
|
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
mydiving:Са-ра-тов-ский. Лёша мне уже ящик кассет принес! Не забудь что и к нам в великоцарственное белорашество надо передать.
Контактный телефон резидента отправил в личку. Приём.
да да..вот он я ,тута))) вернулся из расслабленного мира))) звоню по телефонам-никто неберет трубы..
РоманПланский, кто первый встал -того и тапки-это хорошо..но аук будет честней и выгодней..решаются 2 проблемы-все честно-кто смог тот и купил ,а не так что первый увидел и понеслось-как писал Влад...ну и продавец уже неотвертится и сам в выгоде будет..
это лично мое мнение..(может несовпадать с мнениями форумчан) ![]()
|
офлайн
РоманПланский
Junior Member
|
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
gnat41, Саша-
начать что ли машинки собирать..
а то уж незнаю чем заняться))
вопрос:хвилипсы шли в разных коробках?? первый раз вижу.

|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
прекрати бесстыдник!!! хватит нас тут своими понэрами травить))))))
хоть одного бы подогнал,а то я так и незаимел пионэрчика ни разу ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
обалдеть-южный!!! я б ща лучше покурил бы твоих сигареток))))
вот красота!!! нравятся они мне еще с тех времен!!!!

|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
это все закосы под тдк..а вторая слева сверху-сама рубашка на кассете под Соньку CHF