bug-i:
Nfever, а что такое SBC?
и еще вопрос - 203 дизель, мигает предупреждение что мол генератору звездец, тусуйте дескать в сервис. хотя когда включаешь чтоб напряжение выводилось на приборку то показывает обычно 14 вольт, иногда правда просаживается до 13.6. иногда просадка несколько минут, иногда на мгновение.
а сколько стоит починить генератор то? или может это акб?
Лучше не знать
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
ByWorld:
всё упирается в SBC и нашу солярку
ещё в хозяев [censored by Bacёk](на днях приехал один такой не ТО, не 211 правда, фильтра фильтрон-скт, салонник бумажный китай, масло феби, тормозуха почти Роса, думаешь ток как ты этот мерседес купил, наверное всей родней на последние деньги в том числе гробовые, скинулись...)
код 807 устраняет все перепетии с SBC.
Тонко, Дмитрий ))) думаю шаран будет все же проще взять
Про хозяев на первое место
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд
bug-i:
Nfever, а что такое SBC?
и еще вопрос - 203 дизель, мигает предупреждение что мол генератору звездец, тусуйте дескать в сервис. хотя когда включаешь чтоб напряжение выводилось на приборку то показывает обычно 14 вольт, иногда правда просаживается до 13.6. иногда просадка несколько минут, иногда на мгновение.
а сколько стоит починить генератор то? или может это акб?
Я менял шоколадку, потому что акб заряжалась, но когда начинал ехать, то зарядка исчезала, а на приборке писало неисправность бортовой сети. Я когда снял эту релюху, там одна щётка была почти стёрта.