Vov89, вам вопрос, как шоссеру, есть ли велоперчатки с гелем спецом для барана, а то на обычных какбэ между подушечек давление боковым изгибом руля идет при хвате за пистолеты. Или это все фигня?
vittoo73:Vov89, вам вопрос, как шоссеру, есть ли велоперчатки с гелем спецом для барана, а то на обычных какбэ между подушечек давление боковым изгибом руля идет при хвате за пистолеты. Или это все фигня?
у меня просто накладки. Гелиевые есть (видел) но не видел чтобы в них кто либо катал.
petranevich:rei3er, а как же белорусский борат?
Эксперименты оставим на потом
vittoo73:Да я вот как-то упустил этот момент с накладками под обмотку, а зря (
у меня рули аэро стоят. Так что я не парюсь особо.
Lab_Rat:а у меня чет фотки не открываются.
Vov89:"Рваный" ритм работы присущ многим спортсменам. Иногда это плюс, а иногда и минус.
Рваный ритм - это по сути интервальная тренировка
vittoo73:Vov89, вам вопрос, как шоссеру, есть ли велоперчатки с гелем спецом для барана, а то на обычных какбэ между подушечек давление боковым изгибом руля идет при хвате за пистолеты. Или это все фигня?
Хоть и не мне, но отвечу: все это фигня
Не соглашусь.интервал это интервал, с четко заданной скорость/интенсивностью пульсом
Vitoo, фигня. Нету специальных накладок. Дело в привычке/посадке/руле
magogg:Не соглашусь.интервал это интервал, с четко заданной скорость/интенсивностью пульсом
Конечно, не интервал, но суть та же: в чередовании (в данном случае отдых - подъезд к сфетофору/ожидание и вкручивание до следующего сфетофора). До Тимирязева у меня так в сущности и выходит при поездках на работу
rei3er:Конечно, не интервал, но суть та же: в чередовании (в данном случае отдых - подъезд к сфетофору/ожидание и вкручивание до следующего сфетофора).
во повеселился! Вас нужно в группу велогонов, где каждый норовит показать себя и как правило натяг в подъем. Вы только немного продышитесь, а там следующий. И так много, много, раз. Пока не вывалитесь, или сами начнете рвать.
rei3er:Vov89,
Что-то я не понял, это к чему?
это я про интервалы и рваный ритм
Vov89:rei3er:Vov89,
Что-то я не понял, это к чему?это я про интервалы и рваный ритм
Интервальная тренировка - это ведь чередование нагрузки по сути, так? Рваный ритм - это не интервал, так как скорость и время не фиксированы, я это сразу сказал, но чередование тут имеет место быть, поэтому определенные сходства с интервальной тренировкой имеются.
rei3er:Интервальная тренировка - это ведь чередование нагрузки по сути, так? Рваный ритм - это не интервал, так как скорость и время не фиксированы, я это сразу сказал, но чередование тут имеет место быть, поэтому определенные сходства с интервальной тренировкой имеются.
Если под тренировкой вы понимаете поездку одного велосипедиста, то да. Там все по плану.
rei3er:Lab_Rat:а у меня чет фотки не открываются.
Уххх! Огонь Эдик!
HeartBeat:Морж:Прикупил малому на первый юбилей
В качестве наказания?
Да вроде не так и плохо, вилка даже возможно рабочая.
ruserman:Да вроде не так и плохо, вилка даже возможно рабочая.
Все равно же ашан тяжеленный. Наверное, и стоит как нормальный хард, не могу в каталоге найти.
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
pankabanka:Похож на навигатор д 14 года
да какая разница то, главное что дитё катается!