portlover:Dow's в списке есть - но я его тоже не заметил сразу - № 13.
Точно, не заметил сразу
portlover:Dow's в списке есть - но я его тоже не заметил сразу - № 13.
Точно, не заметил сразу
Skyvvalker_3E:Явки расположены на ул. Интернациональной, Глебки, Октябрьской, Сурганова, Руссиянова, пр. Машерова, тр. Логойском.
А что за явки-то? зы спасибо за совет, попробую - отпишусь
Еще нашел положительный отзыв о Cantine Salvalai Soave Classico, но не знаю, будет ли у нас
portlover:Я бы дал вам одну ссылку, но стесняюсь... и не по правилам это, с чем я абсолютно согласен.
А вы не стесняйтесь ))) Ссылки можно, кроме некоторых ресурсов.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
мозес:По уровню насыщенности, интеграции алкоголя и живости развития - идеальное вино для меня
В нем сколько оборотов - 12?
Skyvvalker_3E:Mure Alsace Riesling
Взял его. Попробуем - отпишусь, хоть я и не эксперт.
Skyvvalker_3E:мозес:По уровню насыщенности, интеграции алкоголя и живости развития - идеальное вино для меня
В нем сколько оборотов - 12?
Да, оборотов 12, но это не всегда определяет вкусовое восприятие алкоголя. Важно, чтобы он не выпячивал.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
teckbull:Взял его.
Сигнатуру?
teckbull:отпишусь, хоть я и не эксперт
Непременно. Сочинители приветствуются. Эксперты взяли моду пить втихомолку. К счастью, не поголовную.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
мозес:Да, оборотов 12
Знаю скучающих по тому времени. Когда алкоголь интегрировался легче.
мозес:Да, оборотов 12, но это не всегда определяет вкусовое восприятие алкоголя. Важно, чтобы он не выпячивал.
За это обожаю Северную Рону
Одиссей:мозес:Да, оборотов 12, но это не всегда определяет вкусовое восприятие алкоголя. Важно, чтобы он не выпячивал.
За это обожаю Северную Рону
Какой-то конкретный апеласьон, или так в общем?
мозес, люблю Cornas и St. Joseph за соотношение цена/качество и сортовой состав. Из производителей особо отмечу Yves Cuilleron.
Корнас мало пил, а вот с Сан-Жозеф и Кроз-Эрмитаж ни разу не повезло. Все мимо!
Всякие разные, сходу и не припомню, но крутышей не было. Твердо убедился в том, что не мое, на разнице с Кот-Роти и Эрмитаж. Хотя, конечно, это другой ценовой сегмент.
Skyvvalker_3E:Непременно. Сочинители приветствуются. Эксперты взяли моду пить втихомолку. К счастью, не поголовную.
Попробовал. По ощущениям "не ценителя вин": свежее, кисловатый аромат винограда и яблока, чем-то напоминает шампанское без газа. На языке приятно держится, кисло-горький вкус появляется с глотком. Из белых что пробовал, пока лучшее, остальные были кислее и не интереснее (ну и дешевле). Выпито ~200мл. Через 2 часа болела голова. От красного у меня не болит. Как-то так
spy valley sovingnon blanc, очень понравилось, особенно за такие деньги, что-то в районе 170-180тыс.
bgmp8:особенно за такие деньги
Где есть за такие деньги?
По магазинам оно стоит в районе 260 тыр.
Совиньон блан из Новой Зеландии весьма хорош, как впрочем и рислинг. Особенно за 100.000, жалко закончился(((