kitych:
CANNIBAL, это не клуб пишет, а лично я пишу. по поводу стыда и позора - постыди лучше соплежуя, который побежал плакаться как девка и защиты искать на свой форум и модератора, который вместе с постом убил и подпись. хер с ним с постом - он реально был под удаление и я это прекрасно осознаю, а вот подпись была безобиднейшая, процитирована не дословно выше. тока модер ваш основание то указал, что пост грубый был. он в своем уме ваще?
зы: мне абсолютно пофигу в каком свете я тут предстаю, прынцессу из себя не корчу и не собираюсь этого перед невесть кем делать. что бы про клуб что то тебя ляпать, тебе надо туда приехать и посмотреть, там все вполне адекватные и вменяемые люди. а по поводу отморозка - ник и подпись свою почитай для начала, адекватный ты наш
)))))))))
В.В.С уважаемый в кругах человек, и я не видел еще "гона" в его адрес, твой гон первый.
Клубы, в котором состою я, на своем форуме, никогда не пошлют человека, а тем более, не оскорбят, т.к. там реально адекватные люди различных возрастов, и многие из них, достаточно успешные люди.
По поводу отморозков, ты именно отмороженный, как и большинство жителей страны Москва. Год назад, я, вместе со своими двумя хорошими приятелями, поехали на "горбушку". Походили там, посмотрели, пришли на паркинг, сели в машину(на бел номерах, я за рулем), выезжаем, перед нами человек решил выехать со своего стояночного места, я остановился пропустить его, а приятели в один голос, что ты мол его пропускаешь поехали. Я дождался выезда пропускаемого автоса, и когда наши машины поровнялись, оба открыли окна, и обложили человека снизу до верху. Мне было очень стыдно за поведение моих пассажиров. В жизни, вроде бы, вполне адекватные люди, а при случае, отмороженный мозг. Теперь я стараюсь с ними в машине не ездить, только туссовки и водка, под хорошую закуску, когда я приезжаю в Москву по делам.
Теперь я начиаю понимать, что это "московский менталитет, "....с заповедью.. "обложи ближнего своего первым, ибо он обложит тебя".
Самое интересное, что этот менталитет имеют не все жители Москвы, несколько лет назад, я встречал людей из одного московского мотоклуба(друг у меня там состоит), они приехали в 30 моциков из Москвы в Минск, на байк фестиваль, проводимый в Логойске. Очень адекватные и культурные люди, приятно было общаться. Первым делом, что они сделали перед фестивалем, посетили ХАТЫНЬ!, а потом поехали весилиться. Так что, не все еще потеряно в этой стране, которая полна разными индивидами.