Тема закрыта
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 28 августа 2005 01:38 Редактировалось Stalker, 3 раз(а).

КОГДА выкладываете фотографию, пишите госномер (н.п. 0510), это облегчит поиск в ветке по номеру. :znaika:

Купи для своего автомобиля держатель номера с надписью onliner и покажи свою причастность к этому замечательному ресурсу! :)
    Давайте узнавать друг друга не только на форуме, но и в жизни!

Цена за 1 штуку - 39000 рублей.

Для приобретения держателей Вам необходимо сделать заказ по телефону Onliner: +375 29 665 46 37 (8 029 ONLINER) (доступен в рабочее время).
    Наклейки

***Шаблон заявки для внесение в список опознанных***
    Список опознанных держателей по автомобилям Acura............<>.........Ford (кликабельно)
    Список опознанных держателей по автомобилям GM.........<>......Opel (кликабельно)
    Список опознанных держателей по автомобилям Peugeot.........<>......Volvo (кликабельно)
    Заметили держатель onliner? Оставьте свой Превед! (подробнее)

Кураторы ветки - Stalker и EuroKwak

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 7 октября 2009 17:58

просто китыч воспринимает барахолку онлайнера как весь онлайнер :idea:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 7 октября 2009 19:02

pashil, а кто он такой? :spy:

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 7 октября 2009 19:12

NafNaf, очевидно, модер ФВ-клуба

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 7 октября 2009 19:14

pashil, ну так пусть буде крут локально. :znaika:

• kitych Neophyte Poster
    офлайн
    kitych Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #180176

Написать сообщение

20
    # 7 октября 2009 21:57

вам походу ребятки совсем заняцо нечем, если как бабки на завалинке начинаете кости всем перемывать. ну подумаешь малость сёрнули на онлайнер в своем форуме, а тут чувачок подорвался и помчал жаловаться на свой любимый ресурс - айайай онлайнер обосрали. ну не всем он нравиццо, ну че поделать то, мне лично не нравиццо барахолка на нее и сру, потому как реально жлобъе. а сюда влез опять таки, что бы поржать с плаксы, забавно мне на таких смотреть. мамке то хоть не пожаловался с папкой? :lol:

[Censored by Bacёk]
  • kitych Neophyte Poster
    офлайн
    kitych Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #180176

Написать сообщение

20
    # 7 октября 2009 22:07 Редактировалось kitych, 2 раз(а).

и лично нехорошему человеку типа модератору под буквами Vadnov - че ты в моей подписи нашел такого что ее удалил?

Цитато: Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov [07 Окт 2009 19:58]

Основание: Грубость подпись.

Что грубого в:

Купил ASUS EEE PC 900 блаблабла б/у за 5 000 рос.руб. (156$)

Купил ASUS EEE PC 1000H блаблабла за 10 000 рос.руб. (312$)???

[Censored by Bacёk]
  • CANNIBAL Senior Member
    офлайн
    CANNIBAL Senior Member

611

24 года на сайте
    пользователь #575

Написать сообщение

611
    # 7 октября 2009 22:32

kitych,

это что, гольфсваген клуб беларуси такое пишет? стыд и позор тебе, гражданин, и вашему клубу! Прикидываю я ваши сходки клубные, по ходу одни отморозки как ты.

СУПЕРКАННИБАЛ - каннибал, который во время еды, ведет светскую беседу со своей едой.
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 7 октября 2009 22:39

Мда... kitych, горазд невоспитанием похвастаться.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • kitych Neophyte Poster
    офлайн
    kitych Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #180176

Написать сообщение

20
    # 7 октября 2009 22:40

CANNIBAL, это не клуб пишет, а лично я пишу. по поводу стыда и позора - постыди лучше соплежуя, который побежал плакаться как девка и защиты искать на свой форум и модератора, который вместе с постом убил и подпись. хер с ним с постом - он реально был под удаление и я это прекрасно осознаю, а вот подпись была безобиднейшая, процитирована не дословно выше. тока модер ваш основание то указал, что пост грубый был. он в своем уме ваще?

зы: мне абсолютно пофигу в каком свете я тут предстаю, прынцессу из себя не корчу и не собираюсь этого перед невесть кем делать. что бы про клуб что то тебя ляпать, тебе надо туда приехать и посмотреть, там все вполне адекватные и вменяемые люди. а по поводу отморозка - ник и подпись свою почитай для начала, адекватный ты наш :))))))))))

[Censored by Bacёk]
  • kitych Neophyte Poster
    офлайн
    kitych Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #180176

Написать сообщение

20
    # 7 октября 2009 22:48

waldiss, а ты меня пожури за невоспитанность. :) походу тут собрались ангелы блин во плоти, матом не ругаются, алкоголь не потребляют, табак не курят, женщин не любят.

не люблю нытиков и [Censored by Vadnov], называю их так как они заслуживают и свое неуважение не скрываю, имею на это полное право живу в свободной стране без идиотской политкоректности :)

а в остальном я просто добрейшей души человек. чесное слово :)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (8 октября 2009 08:51)
    Основание: Мат

[Censored by Bacёk]
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 7 октября 2009 22:54

kitych, журю. Оскорблять человека за глаза, крайняя степень невоспитанности. Тем более , что и проблемы то нету ... на самом деле.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Snaker Senior Member
    офлайн
    Snaker Senior Member

2923

22 года на сайте
    пользователь #14281

Написать сообщение

2923
    # 7 октября 2009 22:55

Народ, вы сильно не обижайтесь .. просто Китич высказал своё мнение, он на это имеет право .. и действительно живёт в свободной стране .. называется Москва, вот что она с учителями по рус.языку и литературе делает :lol:

• kitych Neophyte Poster
    офлайн
    kitych Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #180176

Написать сообщение

20
    # 7 октября 2009 23:00

waldiss, верно, проблемы нету. тока бегать плакаться не надо и резать посты как то осмысленно надо что ли :)

[Censored by Bacёk]
  • kitych Neophyte Poster
    офлайн
    kitych Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #180176

Написать сообщение

20
    # 7 октября 2009 23:01

Snaker, Москва тут не при чем :) это меня в детстве просто плохо воспитывали :)

[Censored by Bacёk]
  • kitych Neophyte Poster
    офлайн
    kitych Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #180176

Написать сообщение

20
    # 7 октября 2009 23:07

waldiss, спасибо тебе мил человек

[Censored by Bacёk]
  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5483

22 года на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5483
    # 8 октября 2009 06:37

5241 вот во вторник на повороте орловка-червякова. Daewoo Nubira с наклейкой, но без держалки

• Vikvi Neophyte Poster
    офлайн
    Vikvi Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #164792

Написать сообщение

20
    # 8 октября 2009 09:39
    B.B.C.:

Snaker,

к сожалению, думаю я как нельзя правильно.

И не только в держалках тут дело...

Примерно так же, как сказал выше CANNIBAL.

про UP - я понял, про отзыв про Онлайнер - нет.

О чем честно написал..

Когда модератор - банальный хам и флудер, то что можно сказать о ресурсе..

Стараетесь не допустить - не допускайте, но начните с себя..

Чтобы не быть голословным - скрин уделаенной темы ниже .

Скрывать то мне нечего...

Лично мне отзыв об Онлайнере не понравился.

Вам - не знаю...

Из скрина отлично видно, что человек вообще не с тобой разговаривал :znaika: , а со своим другом. и на личности не переходил. А ты в ответ пафосно наплевал на его мнение и нахамил :bazar: за что совершенно заслужено получил пинка. И побежал плакать - студента онлайнерского обидели, ай яй. Вот Китич и постебался с тебя. Не побоялся карточек и прочей местной мишуры. Ему респект. Тебе - фу.

Так что начни с себя.

CANNIBAL:

kitych,

это что, гольфсваген клуб беларуси такое пишет? стыд и позор тебе, гражданин, и вашему клубу! Прикидываю я ваши сходки клубные, по ходу одни отморозки как ты.

Если бы ты знал кто такой КИтич и кем работает, ты бы обосрался от страха и скрылся в неизвестности. Так что следи за своим языком. Приедь на сходку и посмотри для начала.

• Vikvi Neophyte Poster
    офлайн
    Vikvi Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #164792

Написать сообщение

20
    # 8 октября 2009 09:42

[censored by Vadnov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (8 октября 2009 10:27)
    Основание: 3.5.10

• CrazyMax Senior Member
    офлайн
    CrazyMax Senior Member

2035

22 года на сайте
    пользователь #11987

Написать сообщение

2035
    # 8 октября 2009 09:46

хватит тут флудить не по теме.

Где держалки квадратные ?? :evil:

• CANNIBAL Senior Member
    офлайн
    CANNIBAL Senior Member

611

24 года на сайте
    пользователь #575

Написать сообщение

611
    # 8 октября 2009 10:15
    kitych:

CANNIBAL, это не клуб пишет, а лично я пишу. по поводу стыда и позора - постыди лучше соплежуя, который побежал плакаться как девка и защиты искать на свой форум и модератора, который вместе с постом убил и подпись. хер с ним с постом - он реально был под удаление и я это прекрасно осознаю, а вот подпись была безобиднейшая, процитирована не дословно выше. тока модер ваш основание то указал, что пост грубый был. он в своем уме ваще?

зы: мне абсолютно пофигу в каком свете я тут предстаю, прынцессу из себя не корчу и не собираюсь этого перед невесть кем делать. что бы про клуб что то тебя ляпать, тебе надо туда приехать и посмотреть, там все вполне адекватные и вменяемые люди. а по поводу отморозка - ник и подпись свою почитай для начала, адекватный ты наш :))))))))))

В.В.С уважаемый в кругах человек, и я не видел еще "гона" в его адрес, твой гон первый.

Клубы, в котором состою я, на своем форуме, никогда не пошлют человека, а тем более, не оскорбят, т.к. там реально адекватные люди различных возрастов, и многие из них, достаточно успешные люди.

По поводу отморозков, ты именно отмороженный, как и большинство жителей страны Москва. Год назад, я, вместе со своими двумя хорошими приятелями, поехали на "горбушку". Походили там, посмотрели, пришли на паркинг, сели в машину(на бел номерах, я за рулем), выезжаем, перед нами человек решил выехать со своего стояночного места, я остановился пропустить его, а приятели в один голос, что ты мол его пропускаешь поехали. Я дождался выезда пропускаемого автоса, и когда наши машины поровнялись, оба открыли окна, и обложили человека снизу до верху. Мне было очень стыдно за поведение моих пассажиров. В жизни, вроде бы, вполне адекватные люди, а при случае, отмороженный мозг. Теперь я стараюсь с ними в машине не ездить, только туссовки и водка, под хорошую закуску, когда я приезжаю в Москву по делам.

Теперь я начиаю понимать, что это "московский менталитет, "....с заповедью.. "обложи ближнего своего первым, ибо он обложит тебя".

Самое интересное, что этот менталитет имеют не все жители Москвы, несколько лет назад, я встречал людей из одного московского мотоклуба(друг у меня там состоит), они приехали в 30 моциков из Москвы в Минск, на байк фестиваль, проводимый в Логойске. Очень адекватные и культурные люди, приятно было общаться. Первым делом, что они сделали перед фестивалем, посетили ХАТЫНЬ!, а потом поехали весилиться. Так что, не все еще потеряно в этой стране, которая полна разными индивидами.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (8 октября 2009 10:35)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

СУПЕРКАННИБАЛ - каннибал, который во время еды, ведет светскую беседу со своей едой.
Тема закрыта