Ответить
  • ssv1184 MemberАвтор темы
    офлайн
    ssv1184 Member Автор темы

285

14 лет на сайте
    пользователь #452559

Написать сообщение

285
    # 9 сентября 2011 19:32 Редактировалось ssv1184, 156 раз(а).

Брилевичи, общая ветка

ЖСПК "САТУРН-2012"

УЛИЦА НЕКРАШЕВИЧА, ДОМ 6

ЖСПК "САТУРН-2012" сдает в аренду помещение товарищества собственников площадью 35.2 м. кв.

сайт http://39gkp.by/
    расписание приема врачей http://39gp.medtalon.by/schedule
    заказ талона, вызов врача http://39gp.medtalon.by/

http://6gdp.by/

г. Минск, улица Яна Чечота, дом 2А

Справка:
    (+375 17) 316 09 62,
    (+375 17) 279 03 53

Вызов врача на дом:
    (+375 17) 316 09 81,
    (+375 17) 279 03 55

Приемная главного врача УЗ «6-я ГДП»:
    •(017) 279 03 11

ЖЭС-127, ул.Наполеона Орды, 53
    ЖЭС
    Начальник – Игнатович Сергей Михайлович тел.274 82 96
    Главный инженер – Ермолович Владимир Владимирович тел.274 82 96
    Диспетчер – 274 83 87 (м.т. +375 44 7965127)
    Расчетно Справочный Центр ЖЭС №98,113,116,127, ул.Есенина, 35 к.3
    Начальник - Ермолаев Леонид Владимирович тел.274-57-04
    Заместитель начальника – Курбацкий Дмитрий Иванович тел.274-57-04
    Бухгалтерия-274-76-98,274-95-98 ,274 23 78
    Паспортисты-274-06-87
    Юрисконсульт 274 57 04
    Энергосбыт - Хмельницкого, 6
    Минскэнергосбыт
    220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6
    Tel.: (+375 17) 280-60-93, fax: (+375 17) 331-14-02
    Минскводоканал - Пулихова, 15
    Минскводоканал
    Режим работы предприятия:
    понедельник-четверг: 8.00 — 17.00
    пятница: 8.00 — 15.45
    обед: 11.45 — 12.30
    Телефоны и факс приемной руководителя:
    Телефон: +375 17 327 37 04
    Факс: +375 17 233 91 17

Сантехнические работы:
    Сантехническое специализированное управление №205
    220073, г.Минск, пр.Пушкина,70
    Приемная: тел./факс 204-03-32
    В секции 1,2,3: Александр (8 044) 712 75 91;
    В секции 4: Андрей (8 029) 615 85 57;
    В секции 5: Павел (8 044) 718 42 75.
    Внутренняя отделка:
    Отделочное специализированное управление №202
    220015, г.Минск, ул.Я.Мавра,66а
    Приемная: тел./факс 252-67-30, 228-29-12
    Внутренняя отделка в секции 2, 3, 5: Зинаида Константиновна (8 029) 618 41 92;
    Внутренняя отделка в секции 1, 4: Анатолий (8 029) 320 61 83;
    Прораб по "столярке": (8 044) 727 30 47.
    Электромонтажные работы по дому:
    Электромонтажное специализированное управление №206
    220074, г.Минск, ул.Харьковская,71
    Приемная: тел./факс 252-42-46
    Прораб по электрике и ТВ: Денис (8 029) 687 55 14;
    Прораб по домофону: Роман (8 029) 314 98 36.
    Отдел качества МАПИДа (по типу "горячая линия" ) тел. 207-18-59
    200-01-198 - УКС Московского района
    Отдел строительства Администрации Московского района:
    начальник отдела - Умецкая Светлана Владимировна
    т.200-04-86;
    главный специалист - Авдашкова Светлана Эдуардовна
    т.200-53-05;
    ведущий специалист - Савина Евгения Сергеевна
    т.200-53-05
    http://minsk.gov.by/ru/services/reception/ - Электронная приемная Администрации Московского района
    kgksite@pmrb.gov.by e-mail - для электронных обращений в КГК

[

По всем интересующим вопросам просьба обращаться к Mone (Николай Николаевич)

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2098
    # 1 июля 2016 19:38

Добрый сосед, я так понимаю, и юзер это одно лицо? Хитро...)
    А как узнали, что ваше дите пострадало в неравной схватке? Спрашиваю, потому что как-то была история как вашу воспитанную собаку жестоко и умышленно сбил болид формулы 1.... Кричали тут, расправой угрожали, оскорбляли водителя. А потом как-то по-другому все оказалось....
    Сам категорически против применения насилия к детям, к чужим тем более.

А указывать людям сменить место жительства, потому что они требуют исполнения своих законных прав, мягко говоря недалёко.
    Уважайте своих соседей, находите совместное, обоюдное решение, не нарушайте чужих прав и свобод и тогда будем писать на форуме только о добром и веселом, а пока как есть, так есть...

Сухая уборка 2 раза в неделю, у нас вроде понедельник и пятница, мокрая кажись хотели сократить с двух раз в месяц до одного.

Если будете жаловаться в ЖЭС, наберитесь душевного спокойствия, мастер там жучок еще тот, в конце разговора почувствуете себя виноватой в развале союза...

Боже! Они убили Кенни! Сволочи!
  • Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2098
    # 1 июля 2016 19:53

Сегодня пробовал совершить подвиг и отсеять гравий от песка на площадке. Сил хватило только на песочницу. Желающие продолжить могут взять сито в мусороприемной камере третьего подъезда

• 999-ДобрыйСосед Neophyte Poster
    офлайн
    999-ДобрыйСосед Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1969113

Написать сообщение

6
    # 1 июля 2016 19:53
    Кенни:

А как узнали, что ваше дите пострадало в неравной схватке? Спрашиваю, потому что как-то была история как вашу воспитанную собаку жестоко и умышленно сбил болид формулы 1.... Кричали тут, расправой угрожали, оскорбляли водителя. А потом как-то по-другому все оказалось....

А указывать людям сменить место жительства, потому что они требуют исполнения своих законных прав, мягко говоря недалёко.
    Уважайте своих соседей, находите совместное, обоюдное решение, не нарушайте чужих прав и свобод и тогда будем писать на форуме только о добром и веселом, а пока как есть, так есть...
    Во первых вы жестоко ошибаетесь я не юзер!! и при чем здесь какая то собака ?А что собачку вы сбили что помните
    Сухая уборка 2 раза в неделю, у нас вроде понедельник и пятница, мокрая кажись хотели сократить с двух раз в месяц до одного.

Если будете жаловаться в ЖЭС, наберитесь душевного спокойствия, мастер там жучок еще тот, в конце разговора почувствуете себя виноватой в развале союза...

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

999-ДобрыйСосед:

Кенни:

Уважайте своих соседей, находите совместное, обоюдное решение, не нарушайте чужих прав и свобод и тогда будем писать на форуме только о добром и веселом, а пока как есть, так ес

Добавлено спустя 11 минут 21 секунда

Уважаемый КЕННИ. ВЫ жестоко ошибаетесь я не юзер и собаки у меня нет.Я просто видел как эта мамочка шматала моего соседа и на камере думаю это видно. А что собачку вы сбили? что помните? Извините если что не так ведь у нас правду не любят читать

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды

Кенни:

В очередной раз выскажу свою точку зрения. На последнем очном собрании все единогласно проголосовали и поставили подписи на уплате членских взносов в размере 75 тыс.
    Козловский оставил по дому кучу висяков. Новый председатель, выбранный уполномоченными, вроде справляется. Электричество у многих было бесплатно в итоге около полугода.
    Потом членские были уменьшены до 50 тыс. Предполагалось, что председатель и бухгалтер будут получать некую зарплату, а остальные деньги аккумулироваться и тратиться на улучшения всякие.
    Однако, как верно заметила ssv1184, бизнес план потерпел фиаско, потому что в доме проживает много умных принципиальных личностей, с четкой жизненной позицией, которые умышленно сводят на нет всю идею товарищества.
    Естественно, деньги в первую очередь идут на зп, ибо если будут по ней долги то будут санкции. А на улучшайзинг средств нет.
    Сейчас прорабатываются некоторые варианты взыскивания задолженностей. Некоторые плюшки будут бесплатно доступны сознательным гражданам, остальным упс....

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды

По поводу поднятия проблемных вопросов на форуме - для этого он и предназначен.
    Но всегда будут личности со специфическим восприятием жизни в многоквартирном доме.
    Также сегодня слышал меломанов в часов 12, репертуарчик так себе, избыток интеллекта явно не показывает....
    А пару дней назад на площадке наблюдал картину маслом. Мелкий из первого подъезда ловким движением уничтожил треть каштана, подошел я к "смотрящему" отцу, говорю - ваш поц шалит.
    Мне - ага ага. И семечки грызет на дорожку. Много нагрыз, наверное внимательно за ребенком смотрел. Говорю, вы хоть сметите шелуху с дорожки на траву. Говорит - уже за метелкой пошел. После некоторого обмена репликами разговор зашел в тупик.
    Так и живем. Очень рад, что рядом со мной живут не только такие люди, которым не все равно как они живут.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

ИЗВИНИТЕ честно последний вопрос. ЧТО членский взнос не платит никто? И второй вопрос.помещение за домом мы бесплатно сдаем? просто интересно!!!

• 177220 Member
    офлайн
    177220 Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #177220

Написать сообщение

401
    # 1 июля 2016 21:10

Да есть контингент детей припухших и разбалованных . Случая как женщина шманала ребёнка не видел , но если это было за дело я полностью на её стороне . Так как если родители его воспитать не могут , должен же кто то это делать.
    А потом родители ещё и недовольны .

user_80256244165:

Еще хочу обратиться к мамаше которая за шкирки потрепала моего ребенка без моего ведома, вы обязаны были прийти и сказать об этом МНЕ , и он получил бы от меня но вы не имеете права трогать моего ребенка, вы наверное не знаете что он стоит на учете и он больной, и не дай бог бы с ним случился какой приступ вам мало бы не показалось, еще раз будет такая ситуация будем решать этот вопрос с милицией. Извините что не говорю лично но знаю что вы бываете на сайте! Вы знаете где я живу и могли бы взять за руку и привезти ко мне!

Так что, такими методами надо было на вашего ребёнка милицию вызывать что б штраф вам выписали ? В казне денег мало , поэтому был бы человек а причину штраф выписать найдут .
    Ни один нормальный человек без дела ребёнка трогать не будет , а я надеюсь что в нашем доме живут более менее вменяемые люди .
    Ну и ещё косяк , дети как показал случай с собакой могут приврать в свою пользу , а родители бегут в милицию или на форум хлыстом махать мол ребёнка обидели .
    Точно так же как сегодня музыка играла на весь двор , а мам придёт и будет думать что ребёнок паенька и целый день книжку читал .

999-ДобрыйСосед:

ИЗВИНИТЕ честно последний вопрос. ЧТО членский взнос не платит никто? И второй вопрос.помещение за домом мы бесплатно сдаем? просто интересно!!!

Ну и для начала , там есть кнопка предварительного просмотра что б не получалось как в посте выше .
    По поводу челенских взносов .
    скажите пожалуйста вы дворников нанимал ?
    или договор с вывозом мусора заключали ?
    ну или сферы перед подъездом ставили ?
    да наш председатель не на столько показательный как на онлайнере мужик , но ведь он то же что то делает , и часто того что мы не видим .
    Поручни в подъездах , швы в доме замазали , может ещё что то но это первое что пришло в голову .

gryn9
    офлайн

6

9 лет на сайте
    пользователь #1969113

Написать сообщение

6
    # 1 июля 2016 21:30
    life)):

Да есть контингент детей припухших и разбалованных . Случая как женщина шманала ребёнка не видел , но если это было за дело я полностью на её стороне . Так как если родители его воспитать не могут , должен же кто то это делать.
    А потом родители ещё и недовольны .

user_80256244165:

Еще хочу обратиться к мамаше которая за шкирки потрепала моего ребенка без моего ведома, вы обязаны были прийти и сказать об этом МНЕ , и он получил бы от меня но вы не имеете права трогать моего ребенка, вы наверное не знаете что он стоит на учете и он больной, и не дай бог бы с ним случился какой приступ вам мало бы не показалось, еще раз будет такая ситуация будем решать этот вопрос с милицией. Извините что не говорю лично но знаю что вы бываете на сайте! Вы знаете где я живу и могли бы взять за руку и привезти ко мне!

Так что, такими методами надо было на вашего ребёнка милицию вызывать что б штраф вам выписали ? В казне денег мало , поэтому был бы человек а причину штраф выписать найдут .
    Ни один нормальный человек без дела ребёнка трогать не будет , а я надеюсь что в нашем доме живут более менее вменяемые люди .
    Ну и ещё косяк , дети как показал случай с собакой могут приврать в свою пользу , а родители бегут в милицию или на форум хлыстом махать мол ребёнка обидели .
    Точно так же как сегодня музыка играла на весь двор , а мам придёт и будет думать что ребёнок паенька и целый день книжку читал .

999-ДобрыйСосед:

Ну и для начала , там есть кнопка предварительного просмотра что б не получалось как в посте выше .
    По поводу челенских взносов .
    скажите пожалуйста вы дворников нанимал ?
    или договор с вывозом мусора заключали ?
    ну или сферы перед подъездом ставили ?
    да наш председатель не на столько показательный как на онлайнере мужик , но ведь он то же что то делает , и часто того что мы не видим .
    Поручни в подъездах , швы в доме замазали , может ещё что то но это первое что пришло в голову .

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд

А то что этот ребенок инвалид и стоит на учете вам все равно,а нормальный человек придет к родителям . А за мусор за дворников за ремонт мы по жеровке платим.Или я чего то не понимаю тогда прошу извините.Так музыка днем играла.,.что и днем нельзя/? ЛЮБИМЫЕ СОСЕДИ А ДЫШАТЬ В НАШЕМ ДОМЕ МОЖНО И В КАКОЕ ВРЕМЯ?

• miniS Senior Member
    офлайн
    miniS Senior Member

1444

15 лет на сайте
    пользователь #272762

Написать сообщение

1444
    # 1 июля 2016 21:56

Нам на нашего председателя - молиться нужно! ( Как минимум свечку за здравие ставить!)

Не стоит тут кого-то поучать. Не хотят платить -ок, придет время, потребуется им справка, на перепланировку , или продажу или еще что, а это через ЖСПК, а тут уж пеняйте на себя.
    Думаю на таких товарищей еще и пеню нужно начислять,чтоб не повадно было.

Кенни, следующий раз не стесняйтесь, телефон-фото малолетнего вандала и папаши-загрязняющего, + один свидетель =штраф.
    Повторно = больше.

офлайн

6

9 лет на сайте
    пользователь #1969113

Написать сообщение

6
    # 1 июля 2016 22:10
    miniS:

Нам на нашего председателя - молиться нужно! ( Как минимум свечку за здравие ставить!)

Не стоит тут кого-то поучать. Не хотят платить -ок, придет время, потребуется им справка, на перепланировку , или продажу или еще что, а это через ЖСПК, а тут уж пеняйте на себя.
    Думаю на таких товарищей еще и пеню нужно начислять,чтоб не повадно было.

Кенни, следующий раз не стесняйтесь, телефон-фото малолетнего вандала и папаши-загрязняющего, + один свидетель =штраф.
    Повторно = больше.

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2098
    # 1 июля 2016 22:14 Редактировалось Кенни, 1 раз.
    999-ДобрыйСосед:

Уважаемый КЕННИ.

Зачем так громко кричать мой ник?)

999-ДобрыйСосед:

ВЫ жестоко ошибаетесь я не юзер и собаки у меня нет.Я просто видел как эта мамочка шматала моего соседа и на камере думаю это видно.

Специально даже поэтому случаю зарегистрировались и вступили в клуб недовольных и обиженных?

999-ДобрыйСосед:

А что собачку вы сбили? что помните? Извините если что не так ведь у нас правду не любят читать

user_80256244165:

Машина была темно-синяя , за рулем сидела светлая девушка, машинка маленькая но 4х дверная, поехала во двор 10го дома!

Кто из этого я?)))
    Не знаю, что там был за конфликт, но если дитё так шкодничало, что пришлось применить "силовые" методы, но явно не мелочь и явно не первый раз.
    В какое время примерно это случилось и где?
    Еще хотелось бы послушать наказывателя.

999-ДобрыйСосед:

А то что этот ребенок инвалид и стоит на учете вам все равно

А несведущий человек определит группу?

999-ДобрыйСосед:

Так музыка днем играла.,.что и днем нельзя/?

Конечно можно. Думаете почему все остальные не открывают на распашку окна и не включают на весь двор, кто Бабкину, кто Алегрову или, упаси Бог, Моисеева или Пенкина? Не знают, наверное, неучи, что можно? Ну хоть теперь будут знать....

999-ДобрыйСосед:

ЛЮБИМЫЕ СОСЕДИ А ДЫШАТЬ В НАШЕМ ДОМЕ МОЖНО И В КАКОЕ ВРЕМЯ?

Нет нельзя, и Caps Lock проверьте, а то кажется залипает иногда :tongue:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

miniS:

Повторно = больше.

Стесняться обормотов еще в школе разучился.
    Сфотографирую, а мне потом бац :o

user_80256244165:

Любители съёмок еще раз кто-то сфотографирует детей на свой мобильник подам заявление в милицию, хотите фотографировать идите на природу!!!

Вежливость наша главная сила. На страшном суде каждый ответит за свои проступки :evil:

офлайн

6

9 лет на сайте
    пользователь #1969113

Написать сообщение

6
    # 1 июля 2016 22:20

ВОТ с этим я полностью согласен!!! Давайте жить дружно ведь наш дом все практически многодетные и я не думаю что квартиры мы получили просто так и что мы не ценим наш дом .Просто в семье не без урода а здесь дом из больших семей. Извините

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2098
    # 1 июля 2016 22:23
    999-ДобрыйСосед:

Так последний или и второй? :rotate:
    Платит примерно половина.

• 177220 Member
    офлайн
    177220 Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #177220

Написать сообщение

401
    # 1 июля 2016 22:24
    999-ДобрыйСосед:

А то что этот ребенок инвалид и стоит на учете вам все равно

По моему это не отменяет его обязанности не делать что то не нужное за то что его взяли за шкирки и шманали.
    Ещё раз повторюсь не был свидетелем данного инцидента и объективно судить не могу , кто прав.

999-ДобрыйСосед:

А за мусор за дворников за ремонт мы по жеровке платим.Или я чего то не понимаю тогда прошу извините.

Что бы дворники нанимали и мусор вывозили вы этим занимались ? В плане наёма дворников(что б были не алкаши, а нормальные)
    вот за это и платим. По поводу ремонта вы можете платить сколько влезет, НО это не гарантирует что ремонт сделают. А что б его сделали надо побегать и документы по собирать и скорее всего заявления писать .
    Тот же КЕННИ в жэс звонил не от нефиг делать и не просто с мастером по душам поговорить , а ведь что то от них хотел .
    Не давно статья была на онлайнере , 1) как обычный житель дома просил от жеса что бы двор облагородили .
    и 2) про председателя который того же добивался . Там поверхностно рассказано как это "легко" .

999-ДобрыйСосед:

Так музыка днем играла.,.что и днем нельзя/? ЛЮБИМЫЕ СОСЕДИ А ДЫШАТЬ В НАШЕМ ДОМЕ МОЖНО И В КАКОЕ ВРЕМЯ?

Когда человек делает днём ремонт и долбит стены , все вякают что нельзя дети спят , а тут всем до звезды.
    Каждый может колонки в окно высунуть и слушать то что ему нравится на весь двор (желательно метал и мата побольше), день потерпите, два а потом вас это достанет . А если каждый так будет делать ??
    к чему я всё , хотите что б дом был нормальный надо начинать с себя и прекращать бесить соседей(может и они пример возьмут).

gryn9
  • Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2098
    # 1 июля 2016 22:31 Редактировалось Кенни, 3 раз(а).

life)), дворники - ЖЭСовские, к председателю не имеют никакого отношения.
    А так - да, ничего плохого за председателя не скажу. Что можно, по закону, от жуликов этих государственных требует.

Подумал на досуге про детей и их шалости. Вспомнил свою юность - шкодничали будь здоров, как не поубивались и не присели неясно. Но, главное - не попадались, а если уж попался, то будь добр - отвечали и за себя и за того парня. И соседские мамы-бабушки-папы-дедушки и за уши тягали и подзатыльники отвешивали, а родителям не пожалуешься на плохого дядю, патамушта могло второй раз и от них прилететь.
    Но снова повторюсь, что принципиально против насилия над детьми.

• 177220 Member
    офлайн
    177220 Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #177220

Написать сообщение

401
    # 1 июля 2016 22:48 Редактировалось 177220, 1 раз.
    Кенни:

life)), дворники - ЖЭСовские, к председателю не имеют никакого отношения.
    А так - да, ничего плохого за председателя не скажу. Что можно, по закону, от жуликов этих государственных требует.

Подумал на досуге про детей и их шалости. Вспомнил свою юность - шкодничали будь здоров, как не поубивались и не присели неясно. Но, главное - не попадались, а если уж попался, то будь добр - отвечали и за себя и за того парня. И соседские мамы-бабушки-папы-дедушки и за уши тягали и подзатыльники отвешивали, а родителям не пожалуешься на плохого дядю, патамушта могло второй раз и от них прилететь. Так что нужно детей ответственности учить наверное... не врать как минимум...

Времена меняются тык и что было нормой раньше в данный момент не приемлемо .
    А ещё если видео найдёте что ребёнка шманают скиньте в личку , аж самому стало интересно и за чего это всё.

gryn9
  • mone2 Senior Member
    офлайн
    mone2 Senior Member

728

16 лет на сайте
    пользователь #187327

Написать сообщение

728
    # 1 июля 2016 23:13 Редактировалось mone2, 1 раз.

999-ДобрыйСосед, Вам персональное приглашение выдвигаться в уполномоченные.

Если есть совесть и смартфон - милости просим.
    На данный момент могу проинформировать о том, что у нас в доме есть достойные кандидаты на выдвижение при очередном голосовании:

в правление из трех человек:
    №74, - третий подъезд,
    №104 - четвертый подъезд,
    №162 - пятый подъезд;

в уполномоченные нужно пятеро, есть пока только два кандидата:
    №3 - первый подъезд,
    вакантно - второй подъезд,
    вакантно - третий подъезд,
    №126 - четвертый подъезд,
    вакантно - пятый подъезд.

ревизор - нужен хотя бы один:
    место вакантно!

За выдвинутые кандидатуры буду голосовать и сам, так как убежден в порядочности этих соседей.

Всем уполномоченным, ревизору и правлению предлагается при избрании освобождение от уплаты членских на период полномочий.

Если не можете сами - выдвигайте своих достойных соседей. Пора пришла проводить собрание.

• 177220 Member
    офлайн
    177220 Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #177220

Написать сообщение

401
    # 1 июля 2016 23:42
    mone2:

999-ДобрыйСосед, Вам персональное приглашение выдвигаться в уполномоченные.

Если есть совесть и смартфон - милости просим.
    На данный момент могу проинформировать о том, что у нас в доме есть достойные кандидаты на выдвижение при очередном голосовании:

в правление из трех человек:
    №74, - третий подъезд,
    №104 - четвертый подъезд,
    №162 - пятый подъезд;

в уполномоченные нужно пятеро, есть пока только два кандидата:
    №3 - первый подъезд,
    вакантно - второй подъезд,
    вакантно - третий подъезд,
    №126 - четвертый подъезд,
    вакантно - пятый подъезд.

ревизор - нужен хотя бы один:
    место вакантно!

За выдвинутые кандидатуры буду голосовать и сам, так как убежден в порядочности этих соседей.

Всем уполномоченным, ревизору и правлению предлагается при избрании освобождение от уплаты членских на период полномочий.

Если не можете сами - выдвигайте своих достойных соседей. Пора пришла проводить собрание.

Всё это конечно интересно , но ещё интереснее узнать обязанности уполномоченного .

gryn9
  • mone2 Senior Member
    офлайн
    mone2 Senior Member

728

16 лет на сайте
    пользователь #187327

Написать сообщение

728
    # 2 июля 2016 00:00

miniS, благодарю! Здоровья, точно - много не бывает!

999-ДобрыйСосед:

Помещение в данный момент не сдается.
    За коммунальные, налоги и прочие затраты по помещению ЖСПК мы оплачиваем со счета ЖСПК за счет членских взносов. Это около полмиллиона (в ценах до деноминации) в месяц.
    Да членских собираем ежемесячно 70*48,500(1,500 теряется на комиссии) =3,400,000р.
    Из них сейчас минус 500,000 за помещение ТС.
    Остальное идет на вознаграждение бухгалтеру и председателю.
    Задачка в три действия.

• mone2 Senior Member
    офлайн
    mone2 Senior Member

728

16 лет на сайте
    пользователь #187327

Написать сообщение

728
    # 2 июля 2016 09:32 Редактировалось mone2, 3 раз(а).

Еще немного цифр...

Из накопленных на счету ЖСПК средств произведены следующие затраты на дом:
    1. изготовление, доставка и монтаж металлической перегородки 3*4м , двери в мусорокамере 1 подъезда для организации подсобного "бытового" помещения для ЖЭСа - 6 900 000 руб.
    2. изготовление, доставка и монтаж поручней д50 из нержавейки в 1-3 подъездах - 6 000 000 руб.
    3. изготовление, доставка и монтаж зеркал в пять лифтов - 2 310 000 руб.
    4. очистка и дезинфекция перед консервацией мусоропроводов и мусорокамер в 1-4 подъездах - 6 000 000 руб.

Затраты председателя на ЖСПК не компенсированные участием собственников:
    1. закупка светодиодных лампочек в 1-5 подъезды - 600 000 руб.
    2. закупка уборочного инвентаря, шланг поливочный 25 м, электроудлинитель 50 м - 950 000 руб.
    3. закупка краски, растворителя, кистей и прочего для проведения субботника - 900 000 руб.
    4. закупка замков на входы в подвал - 200 000 руб.
    5. закупка ноутбука для ведения бухгалтерии - 5 400 000 руб.
    6. затраты на бумагу и канцтовары - 500 000 руб.
    7. форма для изготовления полусфер - 350 000 руб.

Оглянувшись можно уверенно сказать - половина жильцов дома не соседи, а халявщики!

• miniS Senior Member
    офлайн
    miniS Senior Member

1444

15 лет на сайте
    пользователь #272762

Написать сообщение

1444
    # 2 июля 2016 10:04

Я оставлю свои 5 копеек по п. 4 из списка за счет жспк. 5 й подъезд делал это за свои средства, через выплоту в жировку, почему 1-4 так не поступили? Была бы гарантия участия всех, а не избранных 50%.
    В осередной раз факт на лицо, нужно все затраты, в том числе и членские добавлять в жировку, либо все платить жспк, а уд потом вести расчет с подрядчиками.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

miniS:

Я оставлю свои 5 копеек по п. 4 из списка за счет жспк. 5 й подъезд делал это за свои средства, через выплоту в жировку, почему 1-4 так не поступили? Была бы гарантия участия всех, а не избранных 50%.
    А то вышло что мы за себя заплатили, а потом за соседа...
    В очередной раз факт на лицо, нужно все затраты, в том числе и членские добавлять в жировку, либо все платить жспк, а уд потом вести расчет с подрядчиками.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24575

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24575
    Не тормози – включай мозги
  • mone2 Senior Member
    офлайн
    mone2 Senior Member

728

16 лет на сайте
    пользователь #187327

Написать сообщение

728
    # 2 июля 2016 13:41
    miniS:

В осередной раз факт на лицо, нужно все затраты, в том числе и членские добавлять в жировку, либо все платить жспк, а уд потом вести расчет с подрядчиками

miniS, Быть избранным в нашем ЖСПК это привилегия!
    Вы можете себе это позволить и этим нужно гордиться, а не опускаться до уровня убогих. Им и так нелегко.

Хотите больше демократии?
    Вот для этого уполномоченные и нужны!
    Для совместного принятия взвешенного решения по проведению отдельных мероприятий.
    Пока не выберем новый состав - будет в ЖСПК социально-ориентированная диктатура председателя...

Для блондинок из пятого подъезда повторюсь еще раз:
    в жировку включались оплаты не за консервацию мусоропровода (она прошла за спонсорские пожертвования), а за дооборудование мусорокамер устройством доступа!
    В 5 подъезде эти работы делал Белсантехэнерго, а в 1-4 Климашонок.
    За все эти ремонтно-восстановительные работы были выставлены соответствующие платежи в жировку каждому.

А за прочистку и дезинфекцию стволов мусоропроводов в 1-4 отдельно заплатили только для того, чтобы председателю "комфортно было" передвигаться по не вонючим подъездам! Или кто-то против? :100500: