Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Svirepybambr:А площадка под крупногабарит нужна? Ну пока ремонт делают может быть и ДА. А скоро надобность в ней отпадет и вынести туда контейнеры.(Ну это как альтернативное предложение).
Отличное предложение!!! А чего уже не на детскую площадку прям выносить?
Во-первых, площадка для крупногабаритного мусора размещена с нарушением санитарных норм.
Во-вторых, если народу сложно вынести мусор к подъезду, на площадку дойти будет еще сложнее.
И в целом, во дворе полная антисанитария из-за мусорных контейнеров: вонь, грязь, стаи ворон, которых не испугать черепушкой на крыше черного Порше, как бы близко он не стоял, и около всего этого играют ваши дети и ходите вы сами, и дышите этой вонью! Мне уже стыдно перед друзьями, которые приезжают ко мне и видят эту картину! Новый дом, 21 век, а картина все та же...
Решите уже, наконец, эту проблему! Достал вид из окна на мусорку!
СергейМинск-7:вопрос по делу. кто-нибудь менял в нашем доме одинарное стекло на лоджии на однокамерные стеклопакеты/или у кого изначально стоят стеклопакеты? интересуют 2 момента:
1. образуется ли на стекле конденсат при сегодняшней погоде?
2. стало ли теплее после замены (с однокамерными стеклопакетом)?
Поставил двухкамерный стеклопакет, вместо одного стекла, которое было установлено изначально
1. Конденсат перестал образовываться
2. Cтало теплее, не скажу что оч сильно, но определенно лучше, чем было
И если кому-нибудь нужны стелка, оставшиеся после замены - отдам даром, пока не выбросил. Если кому-нибудь нужны - обращайтесь в личные сообщения.
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
Даже если откроют мусоропровод или под замком будут контейнеры, Все равно их будут выкатывать заранее для вывоза и мусор все равно будет летать. Проблему могут решить
контейнеры, у которых крышка сама закрывается, у нас на Голубева такой для пластика установлен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stolby, у меня в доме есть мусоропровод, но я предпочитаю выкидывать мусор в контейнер, смотрю в окно, если контейнер выкачен тогда несу на улицу.
Мотивация простая - пакет с мусором еще попробуй запихни в стандартную чашу мусоропровода.
Stolby, у меня такое чувство, что мусоропровод - это голубая мечта вашего детства... вы ещё школьником жутко завидовали одноклассникам, которым повезло больше и они жили в доме с мусоропроводом. ещё тогда вы твёрдо уяснили, что успешные и добившиеся должны жить в доме с мусоропроводом. когда родители просили вас вынести мусор, вы, вместо своей мусорной площадки, украдкой пробирались в подъезды многоэтажек и спускали мусор в чужой мусоропровод.... ооооо! это ни с чем не сравнимое чувство обладания мусоропроводом... пусть не своим, пусть ненадолго, но он на миг был вашим, и в эти моменты вы ощущали себя властелином мусоропроводов вселенной... со временем, зависимость от мусоропровода прогрессировала, вы всё чаще и чаще сбегали от знакомых, родственников, друзей, чтобы просто посидеть возле мусоропровода, наедине со своими мыслями, вдыхая пьянящий аромат разлагающихся отходов, и никого... только вы и мусоропровод... вот где счастье!
именно тогда вы поставили перед собой цель добиться успеха в этой жизни и во что бы то ни стало поселиться в доме с мусоропроводом.. шли годы, менялось жильё, но вам всё не везло.. то хрущ-пятиэтажка, то коттедж, то сталинка... и вот однажды вы увидели его... красная девятиэтажка на проспекте правды... когда вы входили в подъезд, ваше сердце учащённо забилось... "только бы здесь был мусоропровод..." - камнем стучало у вас в висках... подходя к двери на лестничной клетке, вы чуть не упали в обморок от волнения.. вокруг бегали какие-то люди - риэлторы, прорабы бригадиры, предлагая вам разные квартиры, но вы их уже не слышали.. ваша рука тянулась к закрытой двери... ещё мгновение... - да!!!!! за дверью вы увидели его - мусороприёмник.. о, боже! как же он был хорош.. пока ещё блестел свежей серой краской, и не источал ароматы детства, но это не имело никакого значения.. "всего пара месяцев, и он будет таким же, как в детстве" - думали вы.. чтобы максимально полно наслаждаться процессом выброса мусора, вы поселились на последнем этаже.. вы стали накапливать мусор, чтобы насладиться процессом его выброса, как только заработает мусоропровод... но соседи почему-то не хотели разделить вашу радость.. "как так?" - недоумевали вы.. "неужели может нравиться этот воздух в подъезде? он же такой, как и везде? нет аромата гниющей селедки, разлагающейся капусты и экскрементов грызунов.. как же жить тут? за что мне это? " - недоумевали вы.. и тут в вашем воспаленном мозгу родилась идея: "да они же просто глупцы.. недалёкие забитые людишки.. кто-то управляет их подсознанием.. и кто, если не я, должен это исправить? " - уже прокричали вы в мусороприёмник и начали действовать...
xyz79:Stolby, у меня такое чувство, что мусоропровод - это голубая мечта вашего детства... вы ещё школьником жутко завидовали одноклассникам, которым повезло больше и они жили в доме с мусоропроводом. ещё тогда вы твёрдо уяснили, что успешные и добившиеся должны жить в доме с мусоропроводом. когда родители просили вас вынести мусор, вы, вместо своей мусорной площадки, украдкой пробирались в подъезды многоэтажек и спускали мусор в чужой мусоропровод.... ооооо! это ни с чем не сравнимое чувство обладания мусоропроводом... пусть не своим, пусть ненадолго, но он на миг был вашим, и в эти моменты вы ощущали себя властелином мусоропроводов вселенной... со временем, зависимость от мусоропровода прогрессировала, вы всё чаще и чаще сбегали от знакомых, родственников, друзей, чтобы просто посидеть возле мусоропровода, наедине со своими мыслями, вдыхая пьянящий аромат разлагающихся отходов, и никого... только вы и мусоропровод... вот где счастье!
именно тогда вы поставили перед собой цель добиться успеха в этой жизни и во что бы то ни стало поселиться в доме с мусоропроводом.. шли годы, менялось жильё, но вам всё не везло.. то хрущ-пятиэтажка, то коттедж, то сталинка... и вот однажды вы увидели его... красная девятиэтажка на проспекте правды... когда вы входили в подъезд, ваше сердце учащённо забилось... "только бы здесь был мусоропровод..." - камнем стучало у вас в висках... подходя к двери на лестничной клетке, вы чуть не упали в обморок от волнения.. вокруг бегали какие-то люди - риэлторы, прорабы бригадиры, предлагая вам разные квартиры, но вы их уже не слышали.. ваша рука тянулась к закрытой двери... ещё мгновение... - да!!!!! за дверью вы увидели его - мусороприёмник.. о, боже! как же он был хорош.. пока ещё блестел свежей серой краской, и не источал ароматы детства, но это не имело никакого значения.. "всего пара месяцев, и он будет таким же, как в детстве" - думали вы.. чтобы максимально полно наслаждаться процессом выброса мусора, вы поселились на последнем этаже.. вы стали накапливать мусор, чтобы насладиться процессом его выброса, как только заработает мусоропровод... но соседи почему-то не хотели разделить вашу радость.. "как так?" - недоумевали вы.. "неужели может нравиться этот воздух в подъезде? он же такой, как и везде? нет аромата гниющей селедки, разлагающейся капусты и экскрементов грызунов.. как же жить тут? за что мне это? " - недоумевали вы.. и тут в вашем воспаленном мозгу родилась идея: "да они же просто глупцы.. недалёкие забитые людишки.. кто-то управляет их подсознанием.. и кто, если не я, должен это исправить? " - уже прокричали вы в мусороприёмник и начали действовать...

xyz79:Stolby, у меня такое чувство, что мусоропровод - это голубая мечта вашего детства... вы ещё школьником жутко завидовали одноклассникам, которым повезло больше и они жили в доме с мусоропроводом. ещё тогда вы твёрдо уяснили, что успешные и добившиеся должны жить в доме с мусоропроводом. когда родители просили вас вынести мусор, вы, вместо своей мусорной площадки, украдкой пробирались в подъезды многоэтажек и спускали мусор в чужой мусоропровод.... ооооо! это ни с чем не сравнимое чувство обладания мусоропроводом... пусть не своим, пусть ненадолго, но он на миг был вашим, и в эти моменты вы ощущали себя властелином мусоропроводов вселенной... со временем, зависимость от мусоропровода прогрессировала, вы всё чаще и чаще сбегали от знакомых, родственников, друзей, чтобы просто посидеть возле мусоропровода, наедине со своими мыслями, вдыхая пьянящий аромат разлагающихся отходов, и никого... только вы и мусоропровод... вот где счастье!
+++ Спасибо за веселое утро!))
|
офлайн
Tatsiana2015
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
xyz79, к Вам можно обращаться по поводу школьных сочинений?!
просто зачитаться можно ![]()
и .... главное, никакого редактирования...
xyz79, Я просто в восторге. ))))) Напишите еще как яро он пытается свергнуть с должности председателя, написав уже кляузу в Министерство ЖКХ из-за обиды, что выбрали не его.
Vust:СергейМинск-7:вопрос по делу. кто-нибудь менял в нашем доме одинарное стекло на лоджии на однокамерные стеклопакеты/или у кого изначально стоят стеклопакеты? интересуют 2 момента:
1. образуется ли на стекле конденсат при сегодняшней погоде?
2. стало ли теплее после замены (с однокамерными стеклопакетом)?Поставил двухкамерный стеклопакет, вместо одного стекла, которое было установлено изначально
1. Конденсат перестал образовываться
2. Cтало теплее, не скажу что оч сильно, но определенно лучше, чем было
И если кому-нибудь нужны стелка, оставшиеся после замены - отдам даром, пока не выбросил. Если кому-нибудь нужны - обращайтесь в личные сообщения.
Подскажите, пожалуйста, у вас лоджия с витражным остеклением или нет, Вы меняли только стекло, а рамы оставляли прежние, если да, то как они выдерживают теперь нагрузку?
Stolby:Хуже Вам не будет, если мне разрешат пользоваться мусоропроводом. Почему Председатель на собрании мне на встречу не пошла, - непонятные причины. Можно ведь и по лояльнее быть, если кто-то очень хочет пользоваться мусоропроводом, можно и разрешить.
Но ведь Вы не один живете в подъезде, и мнением большинства принято решение. Неужели Вам так сложно смирится с этим??? Хватит писать уже одно и тоже!!!
|
офлайн
producer.max
Senior Member
|
|
|
1040 |
20 лет на сайте Город:
|
В цитатник онлайнера! ))
Stolby:Хуже Вам не будет, если мне разрешат пользоваться мусоропроводом. Почему Председатель на собрании мне на встречу не пошла, - непонятные причины. Можно ведь и по лояльнее быть, если кто-то очень хочет пользоваться мусоропроводом, можно и разрешить.
Господи, что вы привязались к председателю, она не принимает решение. Высший орган управления -это общее собрание собственников, большинство собственников приняли решение заварить мусоропровод, а председатель просто оформила документы. Председатель хотела дать возможность 6 подъезду проголосовать повторно, но все отказались. Это лишний раз доказывает о ваших обидах.
kat_ou_kat:Stolby:Хуже Вам не будет, если мне разрешат пользоваться мусоропроводом. Почему Председатель на собрании мне на встречу не пошла, - непонятные причины. Можно ведь и по лояльнее быть, если кто-то очень хочет пользоваться мусоропроводом, можно и разрешить.
Господи, что вы привязались к председателю, она не принимает решение. Высший орган управления -это общее собрание собственников, большинство собственников приняли решение заварить мусоропровод, а председатель просто оформила документы. Председатель хотела дать возможность 6 подъезду проголосовать повторно, но все отказались. Это лишний раз доказывает о ваших обидах.
пару человек орущих из зала это далеко не все!!! и не факт что они были из 6 или 4 подъезда
jeka10:kat_ou_kat:Stolby:Хуже Вам не будет, если мне разрешат пользоваться мусоропроводом. Почему Председатель на собрании мне на встречу не пошла, - непонятные причины. Можно ведь и по лояльнее быть, если кто-то очень хочет пользоваться мусоропроводом, можно и разрешить.
пару человек орущих из зала это далеко не все!!! и не факт что они были из 6 или 4 подъезда
Далеко не пару, и из 6 точно были против.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|