Налицо ритуал.
15-21
6 часов.
И это мы ещё не всё видели
Там же и тост должен присутствовать .
Краткий.
Иначе времени на отдых не останется.
Это как параллельное измерение.
Кто был тот понимает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Налицо ритуал.
15-21
6 часов.
И это мы ещё не всё видели
Там же и тост должен присутствовать .
Краткий.
Иначе времени на отдых не останется.
Это как параллельное измерение.
Кто был тот понимает.
А если на закваске делать, то с вечера ее подкормить, на ночь поставить опару, утром раненько замесить руками, на расстройку.....
[контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
ПечнойЦентр
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
minzurka:А если на закваске делать, то с вечера ее подкормить, на ночь поставить опару, утром раненько замесить руками, на расстройку.....
[контент удалён]
[контент удалён]
Красота то какая!
Добрый день. Ищу хорошего печника для кладки печь- камин для обогрева дома приблизительно 1.2×1.2 с хлебной камерой. Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость работ+ материалы и площадь обогрева и время прогрева данной печи. Всем большое спасибо.
Добрый вечер. Подскажите отличаются ли по качеству и эксплуатации дверки печные везувий 224 и дтк-2 (рубцовск россия). Дтк 2 подходит больше по размерам и дешевле....но почитав форум боюсь экономить, что бы не попасть на большие деньги и не продавать почку во имя печи!
Второй вопрос на печь 75см (3кирп.) какой максимальный посадочный можно брать чтобы было хорошо....естественно хочу побольше, но все сделать правильно в приоритете.
Хочу предупредить о "печнике" Лабаченя Геннадий Яковлевич. Обещает договор и офиц. оформление, но так его я и не получила. Входит в доверие, располагает, кажется адекватным мужиком, обнадеживает, берет деньги и пропадает сляпав на абы как печь, уверяет что через недельку подделает, пропадает навсегда!!! а ваш номер ставит в блок!!!
предлагает ВСЕ ВИДЫ РАБОТ
Как минимум знаю о 2х случаях проброса и фактически мошенничества. НЕ ВЕДИТЕСЬ на слова и то что он учитель! Очень непорядочный оказался человек.
спасибо за виде по "Умелице", было очень интересно посмотреть на эту печь
есть один вопрос по конкретно этой печи на видео, почему "варочная поверхность " выбрана такой, что отверстие находится не непосредственно над топкой? мне бы казалось логичным, чтобы оно было в центре и размера максимального, вплоть до возможности поставить казан
может это и в такой конфигурации все удается, просто по картинке не очевидно для меня
Mishaka, именно так и задумано, под настил с центральным отверстием для небольшого казана. Но таких плит не было (
офлайн
denis-150382
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
ОЧЧЕНЬ не рекомендую Андреев Вадим. До сих пор не могу прийти в себя после его работы.
Кому интересно, вот пример простого конвекционного камина, который обогревает комнату отдыха и второй этаж бани. [контент удалён]
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
Патап:То, что всего полкирпича от дерева до дыма - это нормально?
Да видно что дичь какая то. Мой печник от трубы до газика 5см заполнил стекловатой, сказал что только она годится для нормального режима когда нужна термическая компенсация от нагрева печи.
А в таком виде как на фотке после хорошего нагрева полопаются кирпича изза того что им термически некуда расширяться.
DickJabBer:А в таком виде как на фотке после хорошего нагрева полопаются кирпича изза того что им термически некуда расширяться.
Там вроде как зазор для этого есть. Думаю не упрутся, но так да, по пожаробезопасности трэш.