Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6934

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6934
  • banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

16 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 23 ноября 2015 15:11

Proleska, честно? мне не понравился тот магаз. я там был первый и последний раз :) Так что видимо не судьба мне поразвлечься с пакетами да через 6 полосную дорогу :D Да еще и через ограждение. На самом деле от нас так как по мне удобней идти по Аладовых и через пешеходник :)

just a man
  • Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

875

20 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

875
    # 23 ноября 2015 19:10

тож туда сегодня заглянул.
    Свиду всё респектабельно, а работать некому!
    Как следствие громадные очереди!

• tgmnx Member
    офлайн
    tgmnx Member

445

13 лет на сайте
    пользователь #743390

Написать сообщение

445
    # 24 ноября 2015 10:11

Я для себя Бигз выбрал.

• Maxvale Member
    офлайн
    Maxvale Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #167705

Написать сообщение

413
    # 24 ноября 2015 12:14

Опять поднимается тема, я смотрю, что лениво лишних 100 метров пройти. От этого и попы в автобусах у нас на 2 места. Вообще мне часто кажется, что машины на зелёнке паркуют и подпирают других те же, кому и до перехода лениво дойти. Прямая связь - лениво ходить и тем, и другим, так что скорей всего это одни и те же люди.

Адкрый сваю таямніцу!
  • kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

15 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 24 ноября 2015 12:20
    tgmnx:

Я для себя Бигз выбрал.

у меня вот такой вот рейтинг магазинов:
    1. бигз
    2. грин
    3. простор

никому нельзя доверять, даже сердцу своему: и то стучит постоянно!
  • tgmnx Member
    офлайн
    tgmnx Member

445

13 лет на сайте
    пользователь #743390

Написать сообщение

445
    # 24 ноября 2015 13:21
    kOTa.:

tgmnx:

Я для себя Бигз выбрал.

у меня вот такой вот рейтинг магазинов:
    1. бигз
    2. грин
    3. простор

1 и 2 согласен, до 3 не доезжаю)

• Kickstars Junior Member
    офлайн
    Kickstars Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #672122

Написать сообщение

81
    # 24 ноября 2015 21:18

Слушайте, а мамашу, что на детей орет, которая на 8 или 7 этаже, только мне слышно?
    Хочу к ней обратиться, что еще разок будут такие выходные, я позвоню в милицию, пусть разбирается.
    1. Нельзя так орать на детей, чтоб они там не натворили.
    2. Нельзя орать матом на детей.
    3. Куда отец смотрит.

кароч, передайте всем мамам, пжалста, чтобы не рожали, чем так воспитывать.

• f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 24 ноября 2015 22:34 Редактировалось f7inna, 6 раз(а).
    Kickstars:

Слушайте, а мамашу, что на детей орет, которая на 8 или 7 этаже, только мне слышно?
    Хочу к ней обратиться, что еще разок будут такие выходные, я позвоню в милицию, пусть разбирается.
    1. Нельзя так орать на детей, чтоб они там не натворили.
    2. Нельзя орать матом на детей.
    3. Куда отец смотрит.

какой подъезд? если 6й, то:
    1. если моя соседка перестанет орать на ребенка - проставлю вам виски/коньяк - от ее неадекватного ора нет спасения, особенно в полседьмого утра и после 24.00 ночи
    2. нельзя, согласна, попробуйте объяснить, см. п.1
    3. нет отца

Kickstars:

кароч, передайте всем мамам, пжалста, чтобы не рожали, чем так воспитывать.

хотелось бы мне посмотреть на вас в этот момент (не пытаюсь вас обидеть, скорее объяснить насколько это бесполезно).
    Удачи! За вискарем заходите :)

Мы есть сумма наших решений
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

16 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 25 ноября 2015 09:47 Редактировалось banderazzz, 1 раз.

f7inna, :D :D :D
    Да с меня тоже вискарь-этаж 8 ой, подъезд шестой. Трешка. Это там где ор :) Подсказка для навигатора.

Kickstars:

.

А вообще конечно так как она доноситорет точнее это еще поискать надо. Но я помню как я ей пришел замечание делать-на их ночные тусовки-мне было сказано, тя чота не устраивает пи№уйвсмысле езжай загород жить-там никто мешать не будет

just a man
  • f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 25 ноября 2015 11:36 Редактировалось f7inna, 3 раз(а).
    banderazzz:

А вообще конечно так как она доноситорет точнее это еще поискать надо. Но я помню как я ей пришел замечание делать-на их ночные тусовки-мне было сказано, тя чота не устраивает пи№уйвсмысле езжай загород жить-там никто мешать не будет

Я пыталась с ней мирно разговаривать не один раз, пыталась донести до нее, что слышимость в доме жуткая.
    Ее истерики, ор и ночные попойки слышны на пару этажей. Мне предложили написать жалобу застройщику насчет плохой звукоизоляции, а им не мешать жить, им же никто не мешает! И претензий у нее к соседям нету!

В эту пятницу вечером случайно встретила милых дам (соседскую компашку) возле лифта - сгибались под тяжестью бутылок с алкоголем в пакетах - о чем с ними можно разговаривать?
    Как итог - в выходные соседка была "в ударе" - вот только срывалась она на ребенка.

• tgmnx Member
    офлайн
    tgmnx Member

445

13 лет на сайте
    пользователь #743390

Написать сообщение

445
    # 25 ноября 2015 11:55

Чарка и шкварка, соседи такие соседи) А если серьезно, то вызывайте ментов, пишите в органы опеки. Что с ними церемониться если нормальных слов не понимают?

• f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 25 ноября 2015 12:05 Редактировалось f7inna, 6 раз(а).

del

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

16 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 25 ноября 2015 13:34
    tgmnx:

Чарка и шкварка, соседи такие соседи) А если серьезно, то вызывайте ментов, пишите в органы опеки. Что с ними церемониться если нормальных слов не понимают?

после заселения-я первый раз так и сделал. Тогда правда ремонта в квартире не делал. Для информации-я под ней на 7 ом живу. Так вот-мне было сказано-мне все пох :molotok: вызывай кого хошь. Ментов вызвал-они откровенно говоря нехотя ездят на такие вызовы. Но в первый раз по этому поводу приехали все таки. А поскольку там живет "очень уважающий окружение " человек решил даже не запариваться вывести кнопку звонка в квартиру наружу при ремонта. Типа вам надо-вы барабаньте. Достучаться конечно достучались-но это было толи 23.30. толи полночь. Ну типа менты-чо вы буяните мол, тише. Но потом было сказано-ваще это работа ЖЭСа фиксировать нарушения правил проживания в квартире. в общем да в 12 ночи самое то в ЖЭСе ловить кого-то. Потом обязательно свидетель должен быть. Чтобы подписать протокол. а то может у вас личная неприязнь. И потом надо вроде 2 протокола тогда только повестка в суд. В общем нереально это все выполнить. Есть вариант конечно отключчить им автомат и заварить дверцу щитка))) Радикальное решение вопроса :D :D

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Меня лично спасли потолки немного потолки из гипсокартона и в несколько уровней. Так откровенно говоря потише стало. Но конечно порой мне хочется купить крокодила. Ибо только крокодилы спасут эту страну от му№аков :D :D

just a man
  • Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

16 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 25 ноября 2015 13:59 Редактировалось Proleska, 1 раз.

ООО, затронута любимая тема. Я своих соседей очень хорошо слышу (может и они меня). Так сказать даже знакома заочно. Нет, претензий нет, ребята приличные, веселые. Только я в курсе всех событий ))))) Звукоизоляция у нас в доме шикарная. Раньше он будил каждое утро свою жену звонко: "Подъем!", я вставала тоже.

• tgmnx Member
    офлайн
    tgmnx Member

445

13 лет на сайте
    пользователь #743390

Написать сообщение

445
    # 25 ноября 2015 14:00

Порой мне кажется,что эту страну не спасет никто и ничто)) Со щитком идея хорошая, только я бы и дверь таким соседям заварил до этого)

Добавлено спустя 52 секунды

Proleska:

ООО, затронута любимая тема. Я своих соседей очень хорошо слышу (может и они меня). Так сказать даже знакома заочно. Нет, претензий нет, ребята приличные, веселые. Только я в курсе всех событий ))))) Звукоизоляция у нас в доме шикарная. Раньше он будил каждое утро свою жену звонко: "Подъем!", я вставала тоже.

В общем живете втроем)

• f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 25 ноября 2015 16:08 Редактировалось f7inna, 13 раз(а).
    Proleska:

я тоже своих соседей снизу и сверху слышу. С соседкой banderazzz Дашкой мы зубки каждый вечер вместе чистим :D
    я понимаю, что я тоже кому-то мешаю, но стараюсь после 23.00 не шуметь

Тут речь идет про откровенную наглость и жизненный принцип "нас**ть я на вас всех хотела".
    После 24.00 - скандалы, истерика, пьянки ночные, грохот входной железной двери ночью, лай собаки и т.д.

Невозможно слушать, как она с криками гоняет ребенка по квартире, ребенок в истерике тоже орет и т.д. - не для слабонервных.
    В соцслужбу я уже ей обещала позвонить, когда не выдержу этого ора - ноль реакции.

• Kickstars Junior Member
    офлайн
    Kickstars Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #672122

Написать сообщение

81
    # 25 ноября 2015 16:33 Редактировалось Kickstars, 1 раз.

я могу быть свидетелем на ее буйное поведение, мне не лень будет подняться на этаж, лишь бы она не орала так.
    Это какая-то дичь, на самом деле, не ожидал, что она так сильно не нравится не только мне))))

кстати, скакалка дело хорошее) меня даже не напрягает)) 8-й этаж привет)

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

16 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 25 ноября 2015 16:40 Редактировалось banderazzz, 1 раз.
    f7inna:

С соседкой banderazzz Дашкой мы зубки каждый вечер вместе чистим :D

скоро переедут-уже построились таки наконец. А жаль, что переезжают-оч хорошие ребята.
    Сдавать будут. Но с новыми квартирантами, что будут у меня по соседству у меня если что, разговор короткий будет :D :D "Злобный смех" :D Хотя может нормальные люди будут :P
    Kickstars, вы там в личку телефон киньте свой-как говорится не крокодилами му№аков вытравливать так социумом, живущим вокруг :znaika:

just a man
  • ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

15 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 25 ноября 2015 22:20

Соседи мои дорогие, с 4 подъезда. Я так рада, что я именно в 4 подъезде живу, честно-честно. Почитаю такие посты и еще больше радуюсь. Спасибо Вам, мои хорошие, что у нас тихо, порой весело и мирно живется.

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1130

16 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1130
    # 26 ноября 2015 09:18

да и я вот что - то почитал и ужаснулся. 5ый подъезд, 4 этаж, в принципе тихо, только бывает соседка " за кухней" шумят , ну это так сказать мелочи жизни и у каждого бывает :) тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить :)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]