Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
В других домах деньги за аренду помещений, на благоустройство домов пускают. И председатель не спрашивает ни у кого, а тут ни... чего, ноль и денег нет!!!!!
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Никуда я не пропала. Сначала о деньгах. ВСЕ наши деньги лежат на счете. Никто и никуда не имеет права их тратить и не тратит. 70 000 000 на срочном депозите, чтоб шли проценты, остальные на простом счете ТС.
Теперь о шарах. Наши шары там же, где и опросные листы. Проголосовали только 57 квартир. 50 квартир посчитали необходимым их купить. 7 квартир против.
nikola1948, Вы лично готовы идти вместе со мной лично оплачивать их? Вы дадите мне разрешение на трату чужих денег? Председатель не имеет права не спрашивать. Это общие деньги. Договоренность по шарам есть, только как их оплатить, чтоб не было скандала? Неужели трудно было нашим и вашим соседям ответить? А хотя мне тоже обидно, что даже было лень поставить галочку и опустить лист в почтовый ящик. Это ни мне ничего не надо, это жильцам ничего не надо. К выходным сделаю новые, но если опять нет, то я куплю их сама, чтоб Вы лично перестали меня ругать и подозревать непонятно в чем. Отвечать будем вместе. Согласны? Номера квартир выложить?
Можите не печатать. Результат будет такой же. Только пройдет еще месяц. Смело заказывайте' если им все равно' то это их проблемы. Вас уже уполномочили распоряжаться деньгами выбрав председателем. Шаров то особо много и не надо. Штучек 20.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
nikola1948! Вы меня уморили своим негативом!!! И еще почти 50 000 000 на обычном. А налоги мы с чего платим??? И это только за год. И каждый месяц бегаю в банк для перевода денег на депозит под проценты повыше. Мне это надо? Куплю сама, а потом буду платить до пенсии. Что же Вы nikola1948, не хотите со мной разделить ответственность?
0000Yarik0000:nikola1948! Вы меня уморили своим негативом!!! И еще почти 50 000 000 на обычном. А налоги мы с чего платим??? И это только за год. И каждый месяц бегаю в банк для перевода денег на депозит под проценты повыше. Мне это надо? Куплю сама, а потом буду платить до пенсии. Что же Вы nikola1948, не хотите со мной разделить ответственность?
Не можете надо было не соглашаться ,быть председателем. Работы вашей не видно никакой,только обещания.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
nikola1948, Вы хотите этим заняться? Пожалуйста. Очень интересно общаться, лить негатив, когда Вас никто не знает. Это Ваш принцип? А Вы сами проголосовали за установку ограждений? Завтра привезут с 10 до 11 часов и установят Только отвечать за использование денег будем коллективно. Что еще нужно купить?
Я рад что процесс пошел. Надо сделать свет в подъездах. Чтобы днем не горел бестолку. Днем же солнце светит!
Я рад что процесс пошел. Надо сделать свет в подъездах. Чтобы днем не горел бестолку. Днем же солнце светит!
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
nikola1948, я рада, что Вы рады. Но почему Вы не подтвердили свою готовность отвечать вместе со мной за потраченные без разрешения жильцов деньги? Надо покрасить сферы. Может я куплю краску, а Вы мне окажете помощь в покраске?
|
офлайн
vadim5507308
Senior Member
|
|
|
537 |
13 лет на сайте Город:
|
Я готов оказать помощь в окраске. 80445361518, после 18 00 на месте практически всегда
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
пожалуйста. Только отвечать за расход денег буду я одна. Меня соседи не поддержали. А то, что они не мешают заезду на бордюр, то я в шоке сама.
я тоже за помощь в покраске. Набирайте Алла Генадьевна! А никто не знает когда отключат горячую воду, а то сегодня днем не было, теперь вроде вечером опять есть ))))
Спасибо большое за сферы!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by alice_twitter]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (8 июня 2015 23:15)
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Потерялся пёс. Кличка Лавруша! Потерялся в районе домов 6 и 8 по Чичурина.

Видевших просьба позвонить
8-029-7500335 Стас
8-029-7510945 Света.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Юра55:А никто не знает когда отключат горячую воду, а то сегодня днем не было, теперь вроде вечером опять есть ))))
Воду по графику отключают 8 июня, но 8-го еще была, сегодня (9-го) окончательно пропала.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Обращаю внимание соседей, пострадавших вчера после отключения горячей воды. Необходимо дать информацию в ЖЭС о наличии залития в Ваших квартирах, даже если уже подсохло. Это необходимо для решения вопроса по восстановлению повреждений Вашего имущества. Они-то в курсе, но опять обвиняют меня в том, что мне больше всех надо. Ведь сами пострадавшие не звонили в ЖЭС.
Завтра с утра Белсантехмонтаж будет устранять причину. А еще мне предложили подождать пока включат воду. Тогда трубы сами расширятся и ничего не надо будет делать. Только не соглашайтесь на эту аферу, потому что в следующем году Вас будет ожидать новый потоп. И еще раз напоминаю, что наш дом на гарантии 5 лет. Хотя ЖЭС утверждает, что соседи из дома18 согласились на гарантию 2 года. Якобы это у них в договоре прописано. У нас нет. Мы подчиняемся указам Президента и менять ничего сами не будем. Пусть делают по гарантии.