Вы тут серьезно начали вентеля обсуждать? Не сильно то важная деталь авто? Может просто ставить обычные резиновые, поменяв их позже из усталости...
Шинку лично я и многие знакомые делают на Тростенецкой 2к15, хорошие мастера там мне попались. У них большой поток и есть второй грузовой шиномонтаж. До них был то там то там, потом знакомый дал адрес мелкой шинки но хорошей - завез туда 2 диска на сварку и правку, 1 заварили и выправили шикарно, другой не смогли выправить на 100% без серьезного его повреждения, естественно потому что он мог лопнуть в месте сварки при правке - дали скидку на него. Далее завез еще один диск на сварку/правку, хорошенько попросив хотя бы кое как поправить и собрать его на герметик для шин т.к. спускало постоянно по бурту - я был на работе, другу нужна была шинка - дал их адрес, он же и забрал мое колесо, я поставил на машину - отлично - проходит пару дней - выезжаю с работы - на 60км биение почувствовал - останавливаюсь - шина спущена хоть и плохо видно т.к. борт шины твердый но не ранфлет, обычный континенталь - сразу запаску - осмотр - диску п в 4х местах и шина собрана без герметика. Диски немецкие, очень редкие, во всем СНГ таких не видел. Еду в поиске шинки с ремонтом, вспоминаю про отзывы знакомых от шинке на тростенецкой - еду, делают - отлично сделали за пару часов, но правка в "ноль" физически невозможна так же, это любому понятно связанному с дисками либо с свойствами металлов - собрали на герметик, дали чек с расписанными работами и ценами. Не реклама, лишь отзыв, даже имен их работников не знаю.