Ответить
  • max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6270

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6270
    # 15 августа 2021 13:21

Думаю, цена вентилей зависит от их длины. Почему-то никто не задумывается, какой дрянью посыпают улицы зимой. На оригинальных двухцветных дисках за зиму отваливается лак с алмазной шлифовки, чё тут о вентилях жалеть. При чём тут шинщики :-? Ставьте нержу на смазку, и всё будет хорошо.

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • autopaints Senior Member
    офлайн
    autopaints Senior Member

1710

10 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1710
    # 15 августа 2021 14:48 Редактировалось autopaints, 1 раз.
    max_ritter:

Думаю, цена вентилей зависит от их длины. Почему-то никто не задумывается, какой дрянью посыпают улицы зимой. На оригинальных двухцветных дисках за зиму отваливается лак с алмазной шлифовки, чё тут о вентилях жалеть. При чём тут шинщики :-? Ставьте нержу на смазку, и всё будет хорошо.

Не нужно всех считать дураками. Я брал вентили одинаковой длины для изучения цен. И сборные стальные раньше ставил. Там другие проблемы бывают.

офлайн
    max_ritter Senior Member

6270

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6270
    # 15 августа 2021 16:34

Ну и? Чем кончилось?=) Чё там по зимним реагентам? Шинщики уроды, или дорожники?

autopaints:

Там другие проблемы бывают

Там нет проблем, если установить грамотно. Ну кроме потемнения гайки от тех же реагентов.

autopaints:

Не нужно всех считать дураками

Не нужно нести чушь о рвачах—шищиках, не учитывая условия эксплуатации резиновых изделий

офлайн
    autopaints Senior Member

1710

10 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1710
    # 15 августа 2021 18:45 Редактировалось autopaints, 1 раз.
    max_ritter:

Ну и? Чем кончилось?=) Чё там по зимним реагентам? Шинщики уроды, или дорожники?

autopaints:

Там другие проблемы бывают

Там нет проблем, если установить грамотно. Ну кроме потемнения гайки от тех же реагентов.

autopaints:

Не нужно всех считать дураками

Не нужно нести чушь о рвачах—шищиках, не учитывая условия эксплуатации резиновых изделий

Прекращаю спор . Особенно с примером о полированных дисках , лаке и реагенте . Вы уже это сделали грамотно . Вообще-то это анекдот , этот ваш пример . И в нем вы лох . Мажьте дальше , учитывайте условия . Счастливо оставаться в неведении и при своём .

офлайн
    max_ritter Senior Member

6270

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6270
    # 15 августа 2021 20:18

Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления :lol:
    ОК, на обоих комплектах имею разные вентили, сталь и порошок. Всё ставил сам, проблем не имею. Резинки для лохов, металлосборные для нормальных пацанов. Вот и весь х… да копейки

офлайн
    autopaints Senior Member

1710

10 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1710
    # 15 августа 2021 21:18 Редактировалось autopaints, 4 раз(а).
    max_ritter:

Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления :lol:
    ОК, на обоих комплектах имею разные вентили, сталь и порошок. Всё ставил сам, проблем не имею. Резинки для лохов, металлосборные для нормальных пацанов. Вот и весь х… да копейки

[
    ]

Я вас не оскорблял . Про ваши диски , лак и реагенты , это вы сами про себя все рассказали , я практически ничего не добавил нового . Верю , найдётся добрый человек , расскажет вам , в чем дело . А я не стану .
    Про вентили. , предполагаю , настолько же глубоки у вас познания . И манера ... в лужу . А могли бы заглянуть в прайс лист фирмы , которую я упоминал , он открыт , посмотреть длину сосков и цену , а потом уже излагать соображения . Но для вас это слишком сложно . А лужа рядом .
    Приходится повторно откланиваться, не сдержался.

офлайн
    max_ritter Senior Member

6270

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6270
    # 15 августа 2021 21:44

Мне лень открывать прайсы, ходить по ссылкам и чё-то там выяснять. За 17 лет я установил десятки тысяч вентилей, разных видов, длин и исполнений. Знаю, что всегда найдётся бедолага, который вынесет мозги за 1.5 рубля, он просто не может жить без этого, без этого он чувствует себя обманутым и неполноценным. Его крайне заботят абсолютно неважные вещи. Лужа, познания, манеры… всегда одно и то же=) Мир вам, дорогой товарищ и вечных пупсиков на дисках.

офлайн
    autopaints Senior Member

1710

10 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1710
    # 15 августа 2021 21:56

Дело в том , что нам всовывают соски по 25 копеек , зарабатывают раз .
    А потом сосок через год начинает пропускать , это будет неожиданно , придётся бросить все и нужно снова ехать на шиномонтаж . Сборка разборка снять установить отбалансировать плюс сосок и грузики . Это зарабатывают два .
    А что , вы хотели второй комплект купить на зиму на дисках , а монтаж сосать будет пять лет , пока износите Оба комплекта ?
    Нет , езжайте каждыЙ год . По кругу плюс соски и балансировка . Это программируете установкой соска за 25 коп , который вы купите за 2 рубля .
    И будут звать вас бедолагами , которым жаль полтора рубля . Как этот добрый человек , который десятки тысяч сосков установил . Я то ни одного сам не установил .

офлайн
    max_ritter Senior Member

6270

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6270
    # 15 августа 2021 22:07

Я могу сказать одно: крутые вентили, например Alligator, которые в десятых возили из Польши за шапку сухарей, теперь стоят €5 за штуку (нержа). Естественно, когда рынок заполонен китайскими изделиями, никто больше не возит дорогие расходники. Россвик вытеснил TipTop и Maruni, так же, как ноунейм вентиль качественные Alligator. Это не проблема шинщиков, они берут то, что предлагают барыги. А барыги думают о марже и возят то, что возят. Альтернативы практически нет.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Приблуда для самостоятельной замены вентилей стоит до $5, может купить и возить с собой так же, как и ремкомплект для ремонта проколов

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27847

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27847
    # 15 августа 2021 22:17

autopaints, что вы расшумелись, как белый медведь в тёплую погоду?! (с)
    Никогда никаких проблем не было с вентилями славатегоспади с 1997 года постоянно за рулём (3 машины, 5 комплектов дисков), да ещё две машины дочерей в течение двух-пяти лет на попечении (4 комплекта дисков) :-?
    Не знаю, почему именно вам так не везёт :spy: Может вам к батюшке скататься, чтобы бесов погонял! :ura:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн
    autopaints Senior Member

1710

10 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1710
    # 15 августа 2021 22:17 Редактировалось autopaints, 8 раз(а).

[

[https://tm.by/ventili-dlya-koles?items_per_page=40 r]
    Ну как же не возят . Ну вот же ваш тип топ тут тоже есть . Но покупают не его за 70 коп , а другой за 25. Никто руки не выкручивает при этом . Самостоятельно можно менять сосок без разборки ? Что за приблуда ? Интересно , я бы купил .
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27847

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27847
    # 15 августа 2021 22:22

autopaints,

раньше вас столкнулся

ну ок — поживём, посмотрим... :trollface:
    Только что-то мне подсказывает, что и следующие комплекты резины уйдут в хлам, а вентили, даже если и заменятся, то будут стоять и не жужжать! :rotate:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн
    autopaints Senior Member

1710

10 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1710
    # 15 августа 2021 22:32
    Marabu:

autopaints,

раньше вас столкнулся

ну ок — поживём, посмотрим... :trollface:
    Только что-то мне подсказывает, что и следующие комплекты резины уйдут в хлам, а вентили, даже если и заменятся, то будут стоять и не жужжать! :rotate:

А кому ж продадут вентили по 25 коп в закупке , как не вам . Выбросят , что ли .

офлайн
    max_ritter Senior Member

6270

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6270
    # 16 августа 2021 00:07
    autopaints:

Что за приблуда ?

Добавлено спустя 19 минут 10 секунд

• BOYKA_ALEX Senior Member
    офлайн
    BOYKA_ALEX Senior Member

1271

13 лет на сайте
    пользователь #484306

Написать сообщение

1271
    # 16 августа 2021 01:50 Редактировалось BOYKA_ALEX, 2 раз(а).

Вы тут серьезно начали вентеля обсуждать? Не сильно то важная деталь авто? Может просто ставить обычные резиновые, поменяв их позже из усталости...

Шинку лично я и многие знакомые делают на Тростенецкой 2к15, хорошие мастера там мне попались. У них большой поток и есть второй грузовой шиномонтаж. До них был то там то там, потом знакомый дал адрес мелкой шинки но хорошей - завез туда 2 диска на сварку и правку, 1 заварили и выправили шикарно, другой не смогли выправить на 100% без серьезного его повреждения, естественно потому что он мог лопнуть в месте сварки при правке - дали скидку на него. Далее завез еще один диск на сварку/правку, хорошенько попросив хотя бы кое как поправить и собрать его на герметик для шин т.к. спускало постоянно по бурту - я был на работе, другу нужна была шинка - дал их адрес, он же и забрал мое колесо, я поставил на машину - отлично - проходит пару дней - выезжаю с работы - на 60км биение почувствовал - останавливаюсь - шина спущена хоть и плохо видно т.к. борт шины твердый но не ранфлет, обычный континенталь - сразу запаску - осмотр - диску п в 4х местах и шина собрана без герметика. Диски немецкие, очень редкие, во всем СНГ таких не видел. Еду в поиске шинки с ремонтом, вспоминаю про отзывы знакомых от шинке на тростенецкой - еду, делают - отлично сделали за пару часов, но правка в "ноль" физически невозможна так же, это любому понятно связанному с дисками либо с свойствами металлов - собрали на герметик, дали чек с расписанными работами и ценами. Не реклама, лишь отзыв, даже имен их работников не знаю.

офлайн
    max_ritter Senior Member

6270

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6270
    # 16 августа 2021 02:06

BOYKA_ALEX, Партизанский 2А точный адрес

офлайн
    autopaints Senior Member

1710

10 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1710
    # 16 августа 2021 08:09

Max_rirtter, спасибо за информацию .

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52989

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52989
    # 16 августа 2021 12:35

TR412 (короткий), качественный типа Wonder можно где то найти ?

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 16 августа 2021 13:26

Adventurer, в оригинале у MB и VAGа есть, но стоят не дешево. Ходят очень долго.

Ремонт и обслуживание
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52989

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52989
    # 16 августа 2021 13:54
    ByWorld:

Adventurer, в оригинале у MB и VAGа есть, но стоят не дешево. Ходят очень долго.

можно номерок TR 412 ?
    а то я только знаю
    TR 413 - VAG 311 601 361
    TR 414 - VAG 839 601 361