Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
а вообще в строительстве есть такое понятие, как сетевой график, а в нем "критический путь" и "некритический путь". ТАК вот - монтаж каркаса в данном случае - некритический путь. В нашем государстве критическим (т.е. влияющем на сроки сдачи объекта) являются всяческие согласования, проверки, и т.п. Именно они занимают большую продолжительность по времени, чем само производство работ.
Понимаю вашу озабоченность затянувшимися сроками после 100%-ной оплаты, но не стоит себя накручивать и дергать строителей.
Извиняюсь, что не представилась. Ваш новый сосед 1-го дома. Здравствуйте!
Nadin78:а вообще в строительстве есть такое понятие, как сетевой график, а в нем "критический путь" и "некритический путь". ТАК вот - монтаж каркаса в данном случае - некритический путь. В нашем государстве критическим (т.е. влияющем на сроки сдачи объекта) являются всяческие согласования, проверки, и т.п. Именно они занимают большую продолжительность по времени, чем само производство работ.
Понимаю вашу озабоченность затянувшимися сроками после 100%-ной оплаты, но не стоит себя накручивать и дергать строителей.
Извиняюсь, что не представилась. Ваш новый сосед 1-го дома. Здравствуйте!
Прикольно
НЕКРИТИЧЕСКИЙ ПУТЬ - новое оправдание для жуликов
Nadin78:Ваш новый сосед 1-го дома.
Сосед Вы наш.Вы сколько в этой стройке учавствуете???
Лето было и что будет ещё одно и потом ещё одно я посмотрю что Вы потом скажете.
Barkas85:на 1-м доме начали ставить плиты 1-го подъезда
на 2-м доме тоже ставят плиты
Поставили пяток
Nadin78:не стоит придавать такое значение монтажу плит, и т.п. Если на строительство канализ. сетей уйдет не менее 6-ти месяцев после утверждения проекта, а смонтировать коробку можно за 3-4 месяца (во что лично я верю), то правильно ГБИ делает, что не спешит с монтажем и ждет лета. Летом дешевле, быстрее, качественнее!
Прошлым летом тоже?
Надо с ГБИ разговаривать,если с подвозом кардинально не решат-сдача не раньше конец следующего года.Все согласны ждать?
Nadin78:Если на строительство канализ. сетей уйдет не менее 6-ти месяцев после утверждения проекта, а смонтировать коробку можно за 3-4 месяца (во что лично я верю)
Верить Вам никто не запрещает.
2410:Все согласны ждать?
О чём речь и идёт что в этом году господа дольщики даже и мечтать не стоит не то, что бы верить им.
Ещё один повод для гордости: ГБИ - генеральный спонсор Чемпионата мира по фигурному катанию среди юниоров-2012 !
Nadin78:не стоит придавать такое значение монтажу плит, и т.п. Если на строительство канализ. сетей уйдет не менее 6-ти месяцев после утверждения проекта, а смонтировать коробку можно за 3-4 месяца (во что лично я верю), то правильно ГБИ делает, что не спешит с монтажем и ждет лета. Летом дешевле, быстрее, качественнее!
Оно-то конечно летом хорошо, и тепло и птички поют и тишина на стройке мертвая. За все лето только один этаж построили на первом доме. Если ГБИ опять ждет лета, или курса, или ещечего-то, или чемпионата, так пусть скажут прямо приходите в такомто году за квартирами. С 2010 года мнутся, нерешительные какие-то.
baikonur:Ещё один повод для гордости: ГБИ - генеральный спонсор Чемпионата мира по фигурному катанию среди юниоров-2012 !
Да за наши деньги можно и фигуристом стать и медаль завоевать. Так и мы должны гордиться.Потому-то их и не трогают.А пора-бы по розовым немецким ягодицам ...
Так что по поводу письма в ГБИ-пишем?Пока допы не прислали.Кто может грамотно составить?
Barkas85, baikonur, Спасибо за фото!
Мы сегодня любовались работой.
2410:Так что по поводу письма в ГБИ-пишем?
Нужно писать, но я в этом не силён.
Звонил сегодня Сергею(юрист).Сказал к 14 марта решит вопрос по встрече нас с руководством.Также скажет по инженерным сетям.Заверил,что на данный момент решен вопрос с подвозом плит.У нас будет время в этом убедиться......или не убедиться.
2410:Сказал к 14 марта решит вопрос по встрече нас с руководством
Это хорошо.Значит необходимо перечень вопросов подготовить и кто пойдёт на встречу.
офлайн
svetlanka4775
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте соседи! Я со второго дома,тоже внесла всё в марте 2011года и жду каждый день изменений глядя на эту"заморозку" .Хотела забрать деньги,т.е они предлогали,но поняла, что за те деньги,что я внесла,сегодня двушку не построиш.Ребята,давайте писать,но тоже ничего в этом не шарю,может кому-нибудь заплатить, чтобы составили граммотно письмо.А на встречу поеду,только нету дома интернета,следить каждый день не могу, ПОЖАЛУЙСТА позвоните мне если надумаете ехать в ГБИ 8 029 508 49 32, 8 029 117 31 81
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
mercuiss:хорошо когда работают.
Судя по их темпам они работают только по праздникам!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|