Ответить
  • 1549261 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1549261 Neophyte Poster Автор темы

14

10 лет на сайте
    пользователь #1549261

Написать сообщение

14
  • oceanus Senior Member
    офлайн
    oceanus Senior Member

536

20 лет на сайте
    пользователь #40050

Написать сообщение

536
    # 1 апреля 2025 22:46 Редактировалось oceanus, 2 раз(а).
    3926539:

Так и делаем- группа на двух человек выбрали, на выбор (по одному), а вот время выбирать например 9:15 и 9:45. Или только одно окошко например 9:15????

Поиграйте с "Методом выбора свободных мест" Система сама покажет время подачи напротив каждого заявителя. В региональных ВЦ сотрудники максимально лояльны. И запустят вас вместе, даже если будет разница подачи в 2 часа.(у нас так было при одной подаче)

• 3485910 Neophyte Poster
    офлайн
    3485910 Neophyte Poster

7

3 года на сайте
    пользователь #3485910

Написать сообщение

7
    # 2 апреля 2025 17:12

Добрый день, Подскажите, пожалуйста, где можно взять бронь авиабилетов для подачи на визу?

• 1848109 Junior Member
    офлайн
    1848109 Junior Member

74

9 лет на сайте
    пользователь #1848109

Написать сообщение

74
    # 6 апреля 2025 11:01

3485910, На сайте Aviago.by

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

70759

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

70759
    # 8 апреля 2025 09:34

Прямо сейчас 1 место на 5-е мая и две ячейки на 8-е. Это недорогие которые места)

Сводки каменногорского алкобарона. Сухая серия - 15 дней! Общий счёт турнира'2025 >> Ангелы 273 - 92 Демоны.
  • Shiba666 Member
    офлайн
    Shiba666 Member

477

15 лет на сайте
    пользователь #313985

Написать сообщение

477
    # 8 апреля 2025 14:40

Добрый день. Может кто-нибудь подсказать.
    Хочу сделать визу с вылетом из Варшавы с окном в 1-2 дня. Ночевать планирую у дочери. Какие нужны подтверждающие документы(ВНЖ, договор аренды и т.д.) и можно ли так?

• eigerd Member
    офлайн
    eigerd Member

354

14 лет на сайте
    пользователь #408098

Написать сообщение

354
    # 8 апреля 2025 23:14
    Shiba666:

Добрый день. Может кто-нибудь подсказать.
    Хочу сделать визу с вылетом из Варшавы с окном в 1-2 дня. Ночевать планирую у дочери. Какие нужны подтверждающие документы(ВНЖ, договор аренды и т.д.) и можно ли так?

Просто забронируйте букинг в Варшаве и подайтесь с окном 1-2 дня как все 99% делают.
    ВНЖ договор аренды, дочь и т.д. Вообще не будет похоже что вы собираетесь в Грецию
    Есть в телеграмм группа Виза в Грецию Беларусь - почитайте

• eclipse_1911 Junior Member
    офлайн
    eclipse_1911 Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #255715

Написать сообщение

57
    # 10 апреля 2025 15:04

Добрый день!
    подскажите:
    еду я+2 детей
    на каждого ребенка нужно споносорское письмо + моя выписка из банка за 3 мес
    я беру одну выписку на всех с суммой из расчета покрытия всех членов поездки? или ту же выписку только в 3х экземплярах? копии не достаточно?
    и по справке с места работы. она прикладывается к спонсорскому письму. один экземпляр или три оригинала?
    спасибо за ответ

• 3929165 Neophyte Poster
    офлайн
    3929165 Neophyte Poster

1

более полугода на сайте
    пользователь #3929165

Написать сообщение

1
    # 10 апреля 2025 19:06 Редактировалось 3929165, 1 раз.

Добрый день. Может кто-то сможет подсказать, а смогу ли я по греческой визе однократной попасть в Германию?
    В визовом агентстве говорят, что можно, если сначала добраться до Польши или Литвы, а дальше можно в Германию на самолете.
    Просто Грецию я вот совсем не планирую посещать, могут какие-то проблемы быть из-за этого?

Благодарю за ответ!

офлайн

70759

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

70759
    # 10 апреля 2025 19:33
    3929165:

Добрый день. Может кто-то сможет подсказать, а смогу ли я по греческой визе однократной попасть в Германию?
    В визовом агентстве говорят, что можно, если сначала добраться до Польши или Литвы, а дальше можно в Германию на самолете.
    Просто Грецию я вот совсем не планирую посещать, могут какие-то проблемы быть из-за этого?

Благодарю за ответ!

Так большинство и открывают греческую визу, дабы путешествовать по оной в ближайшие страны Шенген-зоны) А въезд, вестимо, Литва-Польша) А дальше.."куда кривая европейской мечты выведет", так сказать :D :beer:

Сводки каменногорского алкобарона. Сухая серия - 15 дней! Общий счёт турнира'2025 >> Ангелы 273 - 92 Демоны.
  • 3236375 Neophyte Poster
    офлайн
    3236375 Neophyte Poster

26

4 года на сайте
    пользователь #3236375

Написать сообщение

26
    # 11 апреля 2025 12:16
    Brother_TORCZ:

3929165:

Благодарю за ответ!

Так большинство и открывают греческую визу, дабы путешествовать по оной в ближайшие страны Шенген-зоны) А въезд, вестимо, Литва-Польша) А дальше.."куда кривая европейской мечты выведет", так сказать :D :beer:

Только вот из за того , что люди визу получили и аннулировали бронь отеля , греки аннулируют визы , и человек об этом узнает только на границе. новая фишка 2025 , а некоторые узнают возвращаясь назад и у них депорт. Почитайте телеграмм канал виза в Грецию Беларусь , офигеете, там статистика есть , 5 аннулировали ,но это только кто есть в телеге , а многих там нет.

• 3485910 Neophyte Poster
    офлайн
    3485910 Neophyte Poster

7

3 года на сайте
    пользователь #3485910

Написать сообщение

7
    # 11 апреля 2025 12:18
    1848109:

Aviago.by

Спасибо
    Вижу там бронь на 2 часа только, можете еще подсказать, пожалуйста, этого будет достаточно для подачи?

офлайн

70759

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

70759
    # 11 апреля 2025 12:55
    3236375:

Только вот из за того , что люди визу получили и аннулировали бронь отеля , греки аннулируют визы , и человек об этом узнает только на границе. новая фишка 2025 , а некоторые узнают возвращаясь назад и у них депорт. Почитайте телеграмм канал виза в Грецию Беларусь , офигеете, там статистика есть , 5 аннулировали ,но это только кто есть в телеге , а многих там нет.

Ну может и бывают какие -то выборочно-единичные случаи. Немцы вон пугали-пугали..и толку) Опять же ладно бы они визы богатые давали,а так .. даже если кому и аннулируют , когда человек назад уже будет ехать... ) ну.. не смертельно. Повторно можно и не обращаться к грекам) Лично я себе открывал бы Грецию, если бы мне надо было куда-то сгонять в ближайшие к РБ страны) Других вариантов я и не вижу адекватно-внятных.

офлайн
    3236375 Neophyte Poster

26

4 года на сайте
    пользователь #3236375

Написать сообщение

26
    # 11 апреля 2025 13:12
    Brother_TORCZ:

3236375:

Ну может и бывают какие -то выборочно-единичные случаи. Немцы вон пугали-пугали..и толку) Опять же ладно бы они визы богатые давали,а так .. даже если кому и аннулируют , когда человек назад уже будет ехать... ) ну.. не смертельно. Повторно можно и не обращаться к грекам) Лично я себе открывал бы Грецию, если бы мне надо было куда-то сгонять в ближайшие к РБ страны) Других вариантов я и не вижу адекватно-внятных.

в том то и дело ,что аннулирую в основном за пару дней до поездки , одним аннулировали и люди на границе узнали , и им даже ничего не сообщили , какому то мужчине позвонили и сказали ,что аннулировали , потому что он бронь в афинах отменил , да и отказов 20 % по тем людям которые там в группе , одним даже визу не дали хотя у них пакетный тур от итаки был и денег достаточно . Как говорится и палка раз в год стреляет .
    Я подавалась в бресте 9.04. и меня там сразу предупредили про отмену броней , не отменять, даже отели транзитные на букинге в варшаве.

офлайн

70759

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

70759
    # 11 апреля 2025 14:05
    3236375:

в том то и дело ,что аннулирую в основном за пару дней до поездки , одним аннулировали и люди на границе узнали , и им даже ничего не сообщили , какому то мужчине позвонили и сказали ,что аннулировали , потому что он бронь в афинах отменил , да и отказов 20 % по тем людям которые там в группе , одним даже визу не дали хотя у них пакетный тур от итаки был и денег достаточно . Как говорится и палка раз в год стреляет .
    Я подавалась в бресте 9.04. и меня там сразу предупредили про отмену броней , не отменять, даже отели транзитные на букинге в варшаве.

Всяко бывает в наше неспокойное время, в том числе в нише визопроизводства) Отказы бывают и явно выборочного формата ) И не только у греков. Во всяком случае..одно дело - самостоятельно записаться и податься. Другое - отдать за Италию-консульство пару тыс.бел. рубл. только за запись..и получить визу размером под поездку, а то и вообще отказ, скажем)

офлайн
    3236375 Neophyte Poster

26

4 года на сайте
    пользователь #3236375

Написать сообщение

26
    # 11 апреля 2025 14:31 Редактировалось 3236375, 1 раз.
    Brother_TORCZ:

3236375:

Всяко бывает в наше неспокойное время, в том числе в нише визопроизводства) Отказы бывают и явно выборочного формата ) И не только у греков. Во всяком случае..одно дело - самостоятельно записаться и податься. Другое - отдать за Италию-консульство пару тыс.бел. рубл. только за запись..и получить визу размером под поездку, а то и вообще отказ, скажем)

Так и греки дают под поездку только , год в телеге никому еще не дали хотя бы на 3 месяца , только под тур , а вот как раз в канале Италии были люди и год и два и много кому 3 месяца дали. И не берут пару тысяч за Италию, просто поискать надо , вчера Испанию раздавали , мнктото сам зарегался ,есть шанс . нужно просто следить за последними новостями .

Добавлено спустя 31 секунда

Brother_TORCZ:

3236375:

И отказы как раз таки у греции в этом году поперли

офлайн

70759

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

70759
    # 11 апреля 2025 17:30
    3236375:

Так и греки дают под поездку только , год в телеге никому еще не дали хотя бы на 3 месяца , только под тур , а вот как раз в канале Италии были люди и год и два и много кому 3 месяца дали. И не берут пару тысяч за Италию, просто поискать надо , вчера Испанию раздавали , мнктото сам зарегался ,есть шанс . нужно просто следить за последними новостями .

Испания по результатам примерно как Греция, только дороже и дольше обычно)
    По Греции да.. полугодовая наверное за максимальное счастье,а по делу трёхмесячная :D
    Италия само-собой ..год-два есть шанс получить) Но можно и под поездку. А по ценнику ..я по турфирмам смотрел) Не исключаю,что где-то кто -то пытается записывать дешевле)

3236375:

И отказы как раз таки у греции в этом году поперли

Я конкретными цифрами не владею, но могу предположить,что у греков выше шанс нарваться на отказ, чем скажем у итальянцев, если в обоих случаях с документами порядок. А так -то .. испанцы тоже отказы не стесняются ставить) Испанское направление мне вообще не нравится.. ВИП +400 рублей практически, паспорт до 45 дней могут держать..попробуй ещё запишись..и виза скорее всего под поездку. Хуже имхо только польский туризм :D

• Nataly_world Junior Member
    офлайн
    Nataly_world Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #388254

Написать сообщение

84
    # 14 апреля 2025 17:01

Добрый день. Какие-то финансовые документы для пенсионерки еще нужны, кроме денег на карт -счете, может кто-то подавал родителей, знает?

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17410

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17410
    # 14 апреля 2025 18:06
    Nataly_world:

Добрый день. Какие-то финансовые документы для пенсионерки еще нужны, кроме денег на карт -счете, может кто-то подавал родителей, знает?

копия и оригинал пенсионного
    справка о получаемой пенсии за 3/6 мес

ї
  • Nataly_world Junior Member
    офлайн
    Nataly_world Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #388254

Написать сообщение

84
    # 15 апреля 2025 08:56 Редактировалось Nataly_world, 1 раз.
    альков:

Nataly_world:

копия и оригинал пенсионного
    справка о получаемой пенсии за 3/6 мес

Благодарю за информацию.

• Bergym Senior Member
    офлайн
    Bergym Senior Member

974

12 лет на сайте
    пользователь #907385

Написать сообщение

974
    # 15 апреля 2025 16:13

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли посещать Грецию по визе?