Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
3926539:Так и делаем- группа на двух человек выбрали, на выбор (по одному), а вот время выбирать например 9:15 и 9:45. Или только одно окошко например 9:15????
Поиграйте с "Методом выбора свободных мест" Система сама покажет время подачи напротив каждого заявителя. В региональных ВЦ сотрудники максимально лояльны. И запустят вас вместе, даже если будет разница подачи в 2 часа.(у нас так было при одной подаче)

Добрый день, Подскажите, пожалуйста, где можно взять бронь авиабилетов для подачи на визу?
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
70759 |
21 год на сайте Город:
|
Прямо сейчас 1 место на 5-е мая и две ячейки на 8-е. Это недорогие которые места)
Добрый день. Может кто-нибудь подсказать.
Хочу сделать визу с вылетом из Варшавы с окном в 1-2 дня. Ночевать планирую у дочери. Какие нужны подтверждающие документы(ВНЖ, договор аренды и т.д.) и можно ли так?
Shiba666:Добрый день. Может кто-нибудь подсказать.
Хочу сделать визу с вылетом из Варшавы с окном в 1-2 дня. Ночевать планирую у дочери. Какие нужны подтверждающие документы(ВНЖ, договор аренды и т.д.) и можно ли так?
Просто забронируйте букинг в Варшаве и подайтесь с окном 1-2 дня как все 99% делают.
ВНЖ договор аренды, дочь и т.д. Вообще не будет похоже что вы собираетесь в Грецию
Есть в телеграмм группа Виза в Грецию Беларусь - почитайте
|
офлайн
eclipse_1911
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
подскажите:
еду я+2 детей
на каждого ребенка нужно споносорское письмо + моя выписка из банка за 3 мес
я беру одну выписку на всех с суммой из расчета покрытия всех членов поездки? или ту же выписку только в 3х экземплярах? копии не достаточно?
и по справке с места работы. она прикладывается к спонсорскому письму. один экземпляр или три оригинала?
спасибо за ответ
Добрый день. Может кто-то сможет подсказать, а смогу ли я по греческой визе однократной попасть в Германию?
В визовом агентстве говорят, что можно, если сначала добраться до Польши или Литвы, а дальше можно в Германию на самолете.
Просто Грецию я вот совсем не планирую посещать, могут какие-то проблемы быть из-за этого?
Благодарю за ответ!
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
70759 |
21 год на сайте Город:
|
3929165:Добрый день. Может кто-то сможет подсказать, а смогу ли я по греческой визе однократной попасть в Германию?
В визовом агентстве говорят, что можно, если сначала добраться до Польши или Литвы, а дальше можно в Германию на самолете.
Просто Грецию я вот совсем не планирую посещать, могут какие-то проблемы быть из-за этого?Благодарю за ответ!
Так большинство и открывают греческую визу, дабы путешествовать по оной в ближайшие страны Шенген-зоны) А въезд, вестимо, Литва-Польша) А дальше.."куда кривая европейской мечты выведет", так сказать
![]()
Brother_TORCZ:3929165:Добрый день. Может кто-то сможет подсказать, а смогу ли я по греческой визе однократной попасть в Германию?
Просто Грецию я вот совсем не планирую посещать, могут какие-то проблемы быть из-за этого?Благодарю за ответ!
Так большинство и открывают греческую визу, дабы путешествовать по оной в ближайшие страны Шенген-зоны) А въезд, вестимо, Литва-Польша) А дальше.."куда кривая европейской мечты выведет", так сказать
![]()
Только вот из за того , что люди визу получили и аннулировали бронь отеля , греки аннулируют визы , и человек об этом узнает только на границе. новая фишка 2025 , а некоторые узнают возвращаясь назад и у них депорт. Почитайте телеграмм канал виза в Грецию Беларусь , офигеете, там статистика есть , 5 аннулировали ,но это только кто есть в телеге , а многих там нет.
1848109:Aviago.by
Спасибо
Вижу там бронь на 2 часа только, можете еще подсказать, пожалуйста, этого будет достаточно для подачи?
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
70759 |
21 год на сайте Город:
|
3236375:Только вот из за того , что люди визу получили и аннулировали бронь отеля , греки аннулируют визы , и человек об этом узнает только на границе. новая фишка 2025 , а некоторые узнают возвращаясь назад и у них депорт. Почитайте телеграмм канал виза в Грецию Беларусь , офигеете, там статистика есть , 5 аннулировали ,но это только кто есть в телеге , а многих там нет.
Ну может и бывают какие -то выборочно-единичные случаи. Немцы вон пугали-пугали..и толку) Опять же ладно бы они визы богатые давали,а так .. даже если кому и аннулируют , когда человек назад уже будет ехать... ) ну.. не смертельно. Повторно можно и не обращаться к грекам) Лично я себе открывал бы Грецию, если бы мне надо было куда-то сгонять в ближайшие к РБ страны) Других вариантов я и не вижу адекватно-внятных.
Brother_TORCZ:3236375:Только вот из за того , что люди визу получили и аннулировали бронь отеля , греки аннулируют визы , и человек об этом узнает только на границе. новая фишка 2025 , а некоторые узнают возвращаясь назад и у них депорт. Почитайте телеграмм канал виза в Грецию Беларусь , офигеете, там статистика есть , 5 аннулировали ,но это только кто есть в телеге , а многих там нет.
Ну может и бывают какие -то выборочно-единичные случаи. Немцы вон пугали-пугали..и толку) Опять же ладно бы они визы богатые давали,а так .. даже если кому и аннулируют , когда человек назад уже будет ехать... ) ну.. не смертельно. Повторно можно и не обращаться к грекам) Лично я себе открывал бы Грецию, если бы мне надо было куда-то сгонять в ближайшие к РБ страны) Других вариантов я и не вижу адекватно-внятных.
в том то и дело ,что аннулирую в основном за пару дней до поездки , одним аннулировали и люди на границе узнали , и им даже ничего не сообщили , какому то мужчине позвонили и сказали ,что аннулировали , потому что он бронь в афинах отменил , да и отказов 20 % по тем людям которые там в группе , одним даже визу не дали хотя у них пакетный тур от итаки был и денег достаточно . Как говорится и палка раз в год стреляет .
Я подавалась в бресте 9.04. и меня там сразу предупредили про отмену броней , не отменять, даже отели транзитные на букинге в варшаве.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
70759 |
21 год на сайте Город:
|
3236375:в том то и дело ,что аннулирую в основном за пару дней до поездки , одним аннулировали и люди на границе узнали , и им даже ничего не сообщили , какому то мужчине позвонили и сказали ,что аннулировали , потому что он бронь в афинах отменил , да и отказов 20 % по тем людям которые там в группе , одним даже визу не дали хотя у них пакетный тур от итаки был и денег достаточно . Как говорится и палка раз в год стреляет .
Я подавалась в бресте 9.04. и меня там сразу предупредили про отмену броней , не отменять, даже отели транзитные на букинге в варшаве.
Всяко бывает в наше неспокойное время, в том числе в нише визопроизводства) Отказы бывают и явно выборочного формата ) И не только у греков. Во всяком случае..одно дело - самостоятельно записаться и податься. Другое - отдать за Италию-консульство пару тыс.бел. рубл. только за запись..и получить визу размером под поездку, а то и вообще отказ, скажем)
Brother_TORCZ:3236375:в том то и дело ,что аннулирую в основном за пару дней до поездки , одним аннулировали и люди на границе узнали , и им даже ничего не сообщили , какому то мужчине позвонили и сказали ,что аннулировали , потому что он бронь в афинах отменил , да и отказов 20 % по тем людям которые там в группе , одним даже визу не дали хотя у них пакетный тур от итаки был и денег достаточно . Как говорится и палка раз в год стреляет .
Я подавалась в бресте 9.04. и меня там сразу предупредили про отмену броней , не отменять, даже отели транзитные на букинге в варшаве.Всяко бывает в наше неспокойное время, в том числе в нише визопроизводства) Отказы бывают и явно выборочного формата ) И не только у греков. Во всяком случае..одно дело - самостоятельно записаться и податься. Другое - отдать за Италию-консульство пару тыс.бел. рубл. только за запись..и получить визу размером под поездку, а то и вообще отказ, скажем)
Так и греки дают под поездку только , год в телеге никому еще не дали хотя бы на 3 месяца , только под тур , а вот как раз в канале Италии были люди и год и два и много кому 3 месяца дали. И не берут пару тысяч за Италию, просто поискать надо , вчера Испанию раздавали , мнктото сам зарегался ,есть шанс . нужно просто следить за последними новостями .
Brother_TORCZ:3236375:в том то и дело ,что аннулирую в основном за пару дней до поездки , одним аннулировали и люди на границе узнали , и им даже ничего не сообщили , какому то мужчине позвонили и сказали ,что аннулировали , потому что он бронь в афинах отменил , да и отказов 20 % по тем людям которые там в группе , одним даже визу не дали хотя у них пакетный тур от итаки был и денег достаточно . Как говорится и палка раз в год стреляет .
Я подавалась в бресте 9.04. и меня там сразу предупредили про отмену броней , не отменять, даже отели транзитные на букинге в варшаве.Всяко бывает в наше неспокойное время, в том числе в нише визопроизводства) Отказы бывают и явно выборочного формата ) И не только у греков. Во всяком случае..одно дело - самостоятельно записаться и податься. Другое - отдать за Италию-консульство пару тыс.бел. рубл. только за запись..и получить визу размером под поездку, а то и вообще отказ, скажем)
И отказы как раз таки у греции в этом году поперли
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
70759 |
21 год на сайте Город:
|
3236375:Так и греки дают под поездку только , год в телеге никому еще не дали хотя бы на 3 месяца , только под тур , а вот как раз в канале Италии были люди и год и два и много кому 3 месяца дали. И не берут пару тысяч за Италию, просто поискать надо , вчера Испанию раздавали , мнктото сам зарегался ,есть шанс . нужно просто следить за последними новостями .
Испания по результатам примерно как Греция, только дороже и дольше обычно)
По Греции да.. полугодовая наверное за максимальное счастье,а по делу трёхмесячная
Италия само-собой ..год-два есть шанс получить) Но можно и под поездку. А по ценнику ..я по турфирмам смотрел) Не исключаю,что где-то кто -то пытается записывать дешевле)
3236375:И отказы как раз таки у греции в этом году поперли
Я конкретными цифрами не владею, но могу предположить,что у греков выше шанс нарваться на отказ, чем скажем у итальянцев, если в обоих случаях с документами порядок. А так -то .. испанцы тоже отказы не стесняются ставить) Испанское направление мне вообще не нравится.. ВИП +400 рублей практически, паспорт до 45 дней могут держать..попробуй ещё запишись..и виза скорее всего под поездку. Хуже имхо только польский туризм ![]()
|
офлайн
Nataly_world
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Какие-то финансовые документы для пенсионерки еще нужны, кроме денег на карт -счете, может кто-то подавал родителей, знает?
Nataly_world:Добрый день. Какие-то финансовые документы для пенсионерки еще нужны, кроме денег на карт -счете, может кто-то подавал родителей, знает?
копия и оригинал пенсионного
справка о получаемой пенсии за 3/6 мес
|
офлайн
Nataly_world
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
альков:Nataly_world:Добрый день. Какие-то финансовые документы для пенсионерки еще нужны, кроме денег на карт -счете, может кто-то подавал родителей, знает?
копия и оригинал пенсионного
справка о получаемой пенсии за 3/6 мес
Благодарю за информацию.