Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Совсем охренели, мля.
Где живет Толя и Антоша я уже выяснил.
Если мне придется терпеть сарай под окнами, то и этим сыкунам веселиться не придется.
Зрэшты, я нічога іншага ад гэтай банды карупцыянераў і хабарнікаў не чакаў.
печёный:Если КУЛАК не читает этот форум, я уверен на 100% что АНТОНЕНКО передаст
эту информацию КУЛАКУ!!!!
Вядома перадаст 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (31 марта 2012 09:24)
Основание: 3.5.18
рс-ormu:Зрэшты, я нічога іншага ад гэтай банды карупцыянераў і хабарнікаў не чакаў.
Медведь, я тоже заметил - распильщики бабла всегда вместе держаться....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (31 марта 2012 09:24)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здарова народ!!!! Вчера вернулся из Смаленска!!!
Чё-та не врубился - ваенные.... ну вы и Тихари!!!
Вы чё в блиндажи или в окопы папрятались???
Чё... как важные делюги - так вы хвасты сваи как страусы папрятали???
Да.... ну и публика....
Boxovner:Был на стройке Орлиного - мой гараж строится ударными темпами!!!!
А ты ваще кто такой, страитель гаража хреновый....Петух гамбургский.... Или на коня сел, когда пацаны реальные тебе ответить не могут.. все с картками черными сидят....
Печёнка, что за базар про Кулака... чё-та прапустил...чё за гном такой..... скинь инфу падробную, раскулачим в две секи....
yb.renilno:Может я и ошибся, но твой кожаный затылок явно обращен к Феодосийскому заливу.
Еще наводка - выпуск в пятом году, четвертая группа. Если это не ты, больше допекать не буду.
Не, карешок папутал ты.... Стар я для выпуска в пятам гаду, хатя сматря в каком пятом....
Выпуск у меня был в седьмом 1997....по УДО
Завтра в Рашку рву когти.... в Тюмень. па чуть буду абщатся с вами!
Гуляла сегодня по микрорайону. Никаких работ нигде не велось. Видно по воскресеньям теперь не работают...
Травиана:Гуляла сегодня по микрорайону. Никаких работ нигде не велось. Видно по воскресеньям теперь не работают...
А с какой стати должны работать? Или для Вас работа на выходные - это нормально?
А мы в пятницу были у нас в 11 доме. Работы какие-то велись, было тепло и сухо
Скорее бы уже достроиться ![]()
mamaoli:А мы в пятницу были у нас в 11 доме. Работы какие-то велись, было тепло и сухо
Скорее бы уже достроиться
А что сделали уже? Какие сдвиги в работе заметны? Так хочется уже быстрее....
завтра в Арсенал_строе очередное собрание. интересно что теперь нам скажут? что-то тихо на форуме или правда все таки -затишье перед бурей...не дай бог ,чтоб нас коснулось : за коммуникации будут платить члены жспк.....
b_hammer, просто было время, когда работали и по выходным тоже.
mamaoli, как были на стройке?! А ко мне почему не заглянули на чаек/кофеек?.. Пора уже соседям знакомиться. И года не пройдет как жить рядышком будем.
Инфа от знакомого из ОАО «122 УНРМ»:
В курятнике не все так гладко как рисует Анатолий.
Когда кураорлы, должны были выбирать подрядчика Толя их немного прокатил. И, как я понял, отдельные товарищи построят боксики на первом этаже нахаляву.
Простым смертным членам курятника боксы к концу строительства встанут в районе 12-13 кл.б. (на данный момент 10 кл.б.). При стоимости гаража с ямой и подвалом 8-9 кл.б. (недавно знакомый купил за 7900 утепленный гараж с ямой и подвалом). Так что терпил там тоже хватает.
Вот как-то так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
NsL12:отдельные товарищи построят боксики на первом этаже нахаляву.
Нахаляву я бы тоже построил...
А потом бы здесь на форуме всем говорил.
Да Вы шо...
НичОга страшнага няма, што мойка и гараж Орлиный близка к дому.
Не по проекту или не по правильному проекту... Типа все законно. Сам ходил и
принюхивался - гаражом не пахниць.
Бабло побеждает зло...и портит людей...
Boxovner:Был на стройке Орлиного - мой гараж строится ударными темпами!!!!
Бесплатно строится?
Минстройархитектуры совместно с РУП "РНТЦ по ценообразованию в строительстве" проанализировало сложившуюся проблему. Полагаем, что для ее разрешения расчеты должны выполняться на основе единого методологического подхода путем сопоставления стоимости жилья с затраченными на него средствами, принимая во внимание фактор времени, а именно разновременное освоение денежных средств застройщиком и разновременные платежи дольщиков.
Там много букв может кто разбираться захочет... Но налицо делаются попытки
закрепить увеличение стоимости квадратного метра разными способами.
Надеюсь там в основном про долевое строительство и монолитно-блочные
дома в микрорайоне №5 это не затронет.
Побывали на стройке 11 дома. Фотоаппарата с собой не было. Но могу сказать, что дела у нас продвигаются. Были в 3 подъезде. Сам подъезд покрашен и побелен. В квартирах тоже все прогрунтовано, полы залиты, межкомнатные двери стоят. Кругом чистота!
Да, еще, наш прораб сказал, что они свою работу закончат до конца апреля. В худшем случае, затронут начала мая. Но коммуникации к нашему дому подведут только в июне
. Так что сдача дома в любом случае не раньше июня!!!!!! А там 2-3 месяца на ввод дома и новоселье ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
Тереза:А в каком доме эта кухня, zoa09?
Вот в этом доме-панельке для сотрудников УКСа по 5 миллионов за м.кв.
дома начали строить в конце 2010 и сдаться должны были в конце 2011.
а курс $ в 2010 году был 3000. и люди внесли за лишний метраж белками, а теперь когда у людей денег не сильно много осталось, цену подняли с 3 до 5 млн.
Травиана, не буду засорять эфир, ответила в личку
11дом:Побывали на стройке 11 дома. Фотоаппарата с собой не было. Но могу сказать, что дела у нас продвигаются. Были в 3 подъезде. Сам подъезд покрашен и побелен. В квартирах тоже все прогрунтовано, полы залиты, межкомнатные двери стоят. Кругом чистота!
Да, еще, наш прораб сказал, что они свою работу закончат до конца апреля. В худшем случае, затронут начала мая. Но коммуникации к нашему дому подведут только в июне
. Так что сдача дома в любом случае не раньше июня!!!!!! А там 2-3 месяца на ввод дома и новоселье
Подтверждаю вышесказанное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
затихарились потому что довольные, наверное уже на докредитование пошли или ключи получают..... 
а зачем 4 5 6 докредитовываться?
вроде никто стоимость метра еще не поднял...
А ключи хочется надеяться что летом отдадут...
Сход у Арсенал-Буд:
Я рады, што жыхары нашага дома адэкватныя людзі.
Ніхто не тупаў нагамі, не крычаў. Ўнеслі канструктыўныя прапановы з нагоды куратніка. Задавалі правільныя пытанні чэлам з Испалкомаукса. Жанчынам як заўсёды рэспект, не маўчалі, выказваліся. Рэспект мужчыну, які падахвоціўся дапамагчы, а таксама яго жонцы.
Думаю, што з такімі суседзямі мы паставім куратнік да сценкі (плота в/ч), а можа і далей. Не вырашыцца пытанне ў адміністрацыйным парадку, вырашым ў асабістым, балазе, зможам засяліцца і прэсаваць страйбаноў (спадабаўся варыянт з паркоўкай машыны).
Пячоны, табе рэспект за распрацоўку куратніка.
З жанчынай, якая выступіла ў абарону куратніка не згодны (довады падыходзяць, толькі для ўладальніка бокса). Раз Буйніч Н.І. не будзе старшынёй таварыства ўласнікаў, буду галасаваць за ЖРЭА.
ИМХО, дом трэба ўводзіць, пакуль не ўляцелі на бабкі, паднайму нам у любым выпадку два месяцы мінімум не відаць.