del
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
20 лет на сайте Город:
|
1 пункт. бред.. тот кто с...л светильники вырвав их с корнем, без проблем оторвет и эту решотку, короче бесполезная трата вресмени и денег
2 п .это было ясно всем думающим людям
3 п с этого надо было начинать
никакой рекламы.. первая ссылка в яндексе.. по запросу системы видео наблюдения
http://www.istream.by/catalog/gotovye_komplekty
по моему реальная цена..
цена системы на 8 камер ровна проекту бессмысленного забора..
на счет камер я не против, но они бессмесленны без ограждения территории, т.к. все равно будет проходной двор, будут бухать и гадить под подъездами, spiderne - вы же не побежите вниз если увидите правонарушение? конечно нет. и другим органам будет фиолетово. И где будем хранить записывающее устройство для камер? их уже будет 2блока, им нужно дать питание и к нему нужно подтянуть все 8 камер. И где будем хранить сие хозяйство? А шпана быстро камеру либо свинтит либо камнями испоганит. По этому нужен комплекс мер и одно без другого не возможно! Сегодня наблюдал дом в зеленом луге, за забором дети спокойно играют, никто чужой не шляется (рядом магаз). территория чистая.
По поводу решеток на светильники 50/50, будет ограждение и камеры то нет смысла ставить решетку. если уж хочется то крепить нормально 4-ре 2х распорных дюбеля 120/8 с прямой шляпкой, под разными углами - достать только ломом: проверено на работе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
20 лет на сайте Город:
|
птс вроде собрались в аренду сдавать? уже стоит столько времени и сдать не можем за пол года набежала бы приличная сумма.
хватило б и на камеры и на проект.
Сабвуфер, а что надо дальше делать, по поводу забора, у нас уже подписей в 4-м почти 100%.
|
офлайн
__Александр__
Member
|
|
|
423 |
16 лет на сайте Город:
|
Сабвуфер:120/8 с прямой шляпкой, под разными углами - достать только ломом: проверено на работе.
А лампочки как менять?
Лист с подписями бросте мне в ящик 5п-233, если попаду то сам заберу. Далее согласовать с ГАИ и МЧС потом в исполкоме.
Кстати народ отпишитесь остальные сколько у кого подписей.
Главное защита
фиг с лампочками
Решетка попросторней с ячейкой 30/30. замена 3мин.
Сабвуфер, ПТС давно сдано, 10 евро метр, те на сегодняшний день это примерно 6 млн в месяц минус примерно 2 на зарплату управляющему. Т.е. какая-то сумма уже есть, её можно направить на решение каких=либо ОБЩИХ текущих проблем. Думаю в собрании в мае есть смысл, по крайней мере для актива.
Также мое мнение номер 2 , сугубо частное и не претендующее на абсолютную правду:
управляющему (Сенченко) глубоко пох на наш дом. Мы для него всего-лишь дополнительная практически халявная добавка к зарплате сотрудника жэса. А ИБД (имитация бурной деятельности) на часик раз в неделю - не непосильный труд. Вопрос,что реально сделано им скажем за последние 3 месяца? Я ничего не почувствовал, а вы?
Многие жалуются на то, что проблемы вроде замены лампочек, уборки, дефектов и тп не решаются жэсом. А теперь внимание -вопрос: "Если вы сотрудник не последний в жэсе( глава расчетного центра в нашем случае) вы станете создавать самому себе проблемы или коллегам, с которыми работать?"
Мое мнение -этого управляющего надо менять, крайне желательно на ответственного жильца именно нашего дома, можно хорошо поговорить с нашим председателем, который уже решил много наших проблем на старте (Андрушкевич) и попробовать заинтересовать его. Все желающие могут предлагать свои кандидатуры. 2 миллиона в кризис -не такой уж плохой приработок. Только если кпд нашего текущего управляющего ноль, то от вас потребуется хотя бы маленький плюс. Я как член правления буду голосовать за любого вменяемого человека из нашего дома.
Саша Северный:1.По вопросу украденных светильников в подъездах. Пришло предписание из РУВД Фрунзенского района г. Минска. Суть предписания-жителям подъездов установить на светильники железные решетки.
Большое спасибо РУВД Фрунзенского р-на и господину Управляющему за их внимание к нашим проблемам, но вопрос стоит чуть-чуть иначе....В день кражи светильников и превращения лестничной клетки 4-го подъезда во что-то нечеловеческое, была вызвана служба 102, т.к. тел. управляющего не отвечал, диспетчер ЖЭС ответил: "да, мы вам сочувствуем, обращайтесь к председателю, у него есть деньги, заплатит и мы вам всё восстановим...остальное - ваши проблемы " .....Милиция, ничего не имеющая к РУВД Фрунзенского р-на, приехала, всё зафиксировала, снимала отпечатки, следы и пр., ...Составляла протокол, но.. имущество (уничтоженное) принадлежит так называемому ТС, и пока не будет заявления от представителя "так называемого ТС" с калькуляцией уничтоженного без НДС, никто этим заниматься не будет!!!!
Отсюда вопрос:
Заявление в ГОМ №1 г. Минска от омени ТС (от имени жильцов есть) по поводу массовой кражи и уничтожения имущества 4-го подъезда от имени ТС писалось???
Если да, спустя месяц, какие результаты???? Если нет - почему??? Как следствие вопрос к управляющему: Кто? Когда? За чей счёт восстановит изуродованное? Какие меры предприняты (кроме советов неких служащих Фрунзенского РУВД повесить решётки на светильники....которые давно украдены....) по предотвращению в будущем подобного вандализма???

Саша Северный:2.По вопросу установки заборов, калиток и т.п. Установить такие ограждения, в том. числе шлагбаум нам не разрешат, но управляющий сказал направить адресату уже подписанное жильцами обращение.
Возможно мы самые ущербные в этом городе, тогда не разрешат, но почему сотни домов в нашем городе оборудованы и оборудоваются всякими видами ограждений.........
Сабвуфер:Сегодня наблюдал дом в зеленом луге, за забором дети спокойно играют, никто чужой не шляется (рядом магаз). территория чистая.
Ахренеть.....таких домов сотни в Минске, а не один в Зелёном луге...засранных, конечно больше, но равняться нужно, наверно, на лучшие......примеров много:
yadv_:Сабвуфер:Сегодня наблюдал дом в зеленом луге, за забором дети спокойно играют, никто чужой не шляется (рядом магаз). территория чистая.
Ахренеть.....таких домов сотни в Минске, а не один в Зелёном луге...засранных, конечно больше, но равняться нужно, наверно, на лучшие......примеров много:
1.Я не специалист в данном вопросе, но думаю есть разница находится ли магазин "рядом" с домом или в самом доме и также важно наличие арки в доме.
2. Давайте согласуем дату проведения собрания ТС. Неплохо было бы все организовать в соответствии с уставом. Решим на собрании все вопросы. Если у кого-то есть конкретные адреса с огороженными домами, то эту информацию лучше добавить в наше обращение. Тогда в ответе будет указано, почему нам отказывают.
3. Сегодна в 3-м подъезде потекла крыша. На 9-ом этаже все текло по стенам
((((Гарантия дома закончится в декабре этого года.
Соседи по 2-му подъезду!
А у нас на самом деле просело крыльцо у порога перед входной дверью или эта щель всегда там была?
Соседи по 2-му подъезду!
А у нас на самом деле просело крыльцо у порога перед входной дверью или эта щель всегда там была?
Этого раньше не было,а появилось после таяния снега. Скоро крыльцо обрушится. Надо звонить управляющему...
Гарантия действительно скоро закончится, деффектов выше крыши, может быть есть смысл сделать отдельную страничку со ссылкой в шапке, где все кто заметил недоделки, брак, появившиеся деффекты будут размещать фотофакты, с указанием их места в доме, ....так , помоему, гораздо легче будет и собрания проводить, и Минскстрою при снятии дома с гарантиии будет что предъявить и показать, и по каждому пункту спросить..... Уважаемый _Gray_ , это возможно?
А что у нас слышно по поводу забора. кто за-подписались, а опросные листы так и висят в подъезде-подписей уже давно не прибавляется....
соседи по 2му подъезду - может кто/куда обращался по поводу неработающего домофона?
_Gray_:Я в жес звонил, они сами заявку на домофонщиков отдавали. Телефоны на входной двери
т.е. ЖЭС подал заявку? или нам самим надо звонить по телефонам с двери?