МИНСК! Подскажите, у кого лучше профильные трубы заказать? Смотрел Метагарант и МЕТАЛЛОПТСБЫТ, первый вариант приятнее по ценам, особенно на опт. Правда стоимость сам считал, вот каталог и тут же калькулятор. Может еще какие варианты подкинете?
офлайн
qwe10121983
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2969 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37129 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwe10121983
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
уважаемые онлайнерцы, скажите оптимистичное про вагонку, как материал, очень надо, -- маленькую комнату на даче обшить. Когда я считаю (сидя в интернете), цена более-менее приемлемая выходит, как созвонюсь -- в 3 раза выше получается. В Уручье была. Я и еще один человек склонялись по базару, вот и все понятно про эти цены. А где искать, не знаю.
Заранее благодарна!
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28705 |
20 лет на сайте Город:
|
1547121:Когда я считаю (сидя в интернете), цена более-менее приемлемая выходит, как созвонюсь -- в 3 раза выше получается
Вагонка бывает разных сортов, а так же её могут продавать как по площади так по погоныым метрам, а могут и поштучно
Подскажите актуальные цены на установку гипсокартонного потолка за квадрат, или как они вообще там считают.
Спасибо
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
ananka:Подскажите актуальные цены на установку гипсокартонного потолка за квадрат, или как они вообще там считают.
Спасибо
10 у.е м2
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28705 |
20 лет на сайте Город:
|
G.VV:Прислали мне тут работу одного плиточника, ржу
А где конечный результат? А то есть поговорка про показ половины работы
какой может быть результат при такой грязной работе? Клей в швах, даже руки не жалеет... страшные стыки что даже на фото видно...
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28705 |
20 лет на сайте Город:
|
Varin, без понятия. Вот у тебя какой разряд плиточника7 У меня так нет ни какого, потому и не могу судить по половинчатой работе.
Сам себе то же голыми руками клеил, свежий клей из плиточного шва удаляется элементарно
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2634 |
11 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:свежий клей из плиточного шва удаляется элементарно
Некоторые вообще клеем зафуговать просят
G.VV:Прислали мне тут работу одного плиточника, ржу
Самое важное, не в грязных руках
А то,что сначала плитка на пол,потом стены и крыша
КляйненЕнотен:Сам себе то же голыми руками клеил
А чо у тебя)))) проблема с рукавичками- перчатками
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28705 |
20 лет на сайте Город:
|
курчавый:А чо у тебя)))) проблема с рукавичками- перчаткам
Ты ещё мне предложи презик натянуть а сверху ОЗК.
КляйненЕнотен:Varin, без понятия. Вот у тебя какой разряд плиточника7 У меня так нет ни какого, потому и не могу судить по половинчатой работе.
У меня опыт 90ых, плитка на цпс, из инструмента - мастерок, пузырьковый уровень и правило из фанеры. А вообще опытом прикрываться смешно и детский сад. Много в услугах онлайнера плиточкников с сертификатами и разрядом? Не самоучки, а с образованием?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28705 |
20 лет на сайте Город:
|
Varin:А вообще опытом прикрываться смешно и детский сад.
Как имеющий за плечами рабочме специальности полученные на УПК и хабзе, ответственно заявляю, что обучение по утверждённой программе разными мастерами и преподавателями, даёт гораздо лучший результат, сем обучение на производстве за одним конкретным каким-то спецом или самоучкой по наитию. Помимо теории, есть ещё и практика и тут то же опыт играет большую роль. Причём не только в качестве, но и скорости
На сегодняшний день, минимальный старт знаний для компетентной работы, это как минимум, курсы мастерства от производителя материалов
Varin:какой может быть результат при такой грязной работе? Клей в швах, даже руки не жалеет... страшные стыки что даже на фото видно...
упакованный в фирму трудоголик, летающий ежедневно с замкадья, а потом обратно, гораздо опаснее для общества, чем жопорук с одной лишь кельмой и зубчатым шпаттелем
КляйненЕнотен, как имеющий за плечами рабочме специальности полученные на УПК и хабзе, устраивает работа плиточника?
А еще мне интересно, учат в хабзе работать с нержавейкой, медью, металлопластиком? Есть инструмент рехау, виега и пр.? У меня сертифицированный сантехник не в курсе был, что натяжные втулки рехау из PPSU боится монтажной пены. А другой самоучка, который не ленился ходить на семинары - знал.